Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Аноним Сколько работала в рекламе , привлекали разного уровня фотографов и со всеми заключали договор, кто-то даже работал по проедоплате и постоплате

вы привлекали, как организация, наверное

Блин, ну посмотрела ее работы.Ничего особенного.
Встречала работы намного лучше.
с учетом того что она типа мама троих детей...ясен пень что времени у нее не хватает.
а вообще то что пишут люди говорит о ней как о крайне непорядочном человеке.
есть знакомые фотографы, у которых обработку отдельные люди делают, любую проблему решить можно.

КатринаС

Ну это да, как организации были другие условия.Когда, как часное лицо на свадьбу всех заказывала, со всех зато брала расписки, паспортгые данные, некоторые, с такой обидой смтрели на меня, типо недоверяю и муж говорил, что типо не уже ли это обязательно, как-то не удобно тредовать расписку с пасп.данными писать. И тут я приводила в пример свова моего горячо любимого директора, неудобно будет потом свои деньги выцарапывать без доказательств. Ну а вообще это некоторых людей дисциплинирует, когда все на бумаге прописано

мордастики с учетом того что она типа мама троих детей...ясен пень что времени у нее не хватает.

Развлекаться по полной каждый день у нее время всегда находится

Аноним некоторые, с такой обидой смтрели на меня, типо недоверяю

странные товарищи вроде дело касается денег, какие могут быть обидки?
и вообще, что сложного, договор, расписка, чего бояться то, сели обязательства выполняешь?

Хотела у нее фоткаться, но цены до сих пор в друзьях значится в ВК

А вообще странно, что она себе такую антирекламу делает. Не боится, что клиенты пропадут?

Перенесу своё сообщение из той темы:
Тоже отпишусь, фотографировались у Светловой, давненько правда, фотографии были обещаны через месяц.
3.5 месяца после этого мы буквально "выцарапывали" свои фото. Тоже не брала трубку, скрывалась. В итоге когда получили, после всех нервов, никакой радости уже не было. Ну и видно было, что фотографии обрабатывались по быстрому, буквально за час прогнав через пресеты. Хотя нам говорилось о том что фото давно готовы, но вот только встретиться никак не могли. То заболел кто то, то компьютер сломался, то в последний момент, сын разбил готовые диски...Сами ездили в Берёзовск.
Очень не профессионально и непорядочно, особенно при такой стоимости!
Спасибо автор за тему, мы тоже нигде таких отзывов не находили, когда пошли к ней на фотосет.

неожиданная тема
Фото младенцев хороши у Насти
Сама ее рекомендовала знакомым, очень-очень жаль

Здесь знаю много фотографов, неужели слова за Светлову не замолвят
Да и сама отписалась бы

спасибо за тему! буду знать и обходить стороной эту тетю Светлову Анастасию

Аноним неужели слова за Светлову не замолвят

а что они должны сказать? )))) интересно
как они должны ее отношение к клиентам оправдать?

Кстати, на сайте у неё написан срок выполнения работ от двух месяцев до шести. Видимо, чтобы руки разводить: "какой один месяц? Вам послышалось" :-)

Как то так

что такое - прогнав через пресеты??

Аноним на сайте у неё написан срок выполнения работ от двух месяцев до шести.

это что за "Звезда Ивановна"? кто согласится-то по полгода ждать?

Аноним неужели слова за Светлову не замолвят

а что они могут про неё сказать?
Выше отписывались девочки, которые знали Анастасию с хорошей стороны и рекомендовали друзьям и что в итоге???

Аноним срок выполнения работ от двух месяцев до шести

даже если и так, то зачем говорить, что фото готовы и не отдавать их при этом???

Не хочу под ником писать, поэтому анонимно. Фотографировались в позапрошлом году у Анастасии. Цена 7000. За конфиденциальность плюс еще 50 процентов к стоимости я не стала платить. Обещано было, сразу прислать 1 фото на почту и результат готовый через месяц.

Я готова была ждать, поэтому не напоминала Насте о себе, но было обидно, что обещанную фотку она так и не прислала, хотя я пару раз именно про нее спрашивала.

Получила эту фотку за день до получения всего результата (это случилось через 3 месяца или 4 не помню точно после фотосъемки, Настя сама привезла мне домой). Радость от получения конечно же была, как без этого, ну подождали, честнр я вообще как то подзабыла об этом, фото всем понравились.

Еще обидно, что Настя не сфотографировала, хотя мы это заранее обсуждали - момент кормления. Забыла она. Ну не все получается как мы хотим.

Вот только такие неприятные моменты, а фото очень красивые.

Аноним Здесь знаю много фотографов, неужели слова за Светлову не замолвят

ну я как фотограф спрошу, что вы предполагаете тут можно сказать: "да, мы все творческие люди мудимся со сроками, простите нас?" аноним какой-то уже нес хрень про магию фотошопа, которая накрывает исключительно раз в полгода
лучше клиентов никто не скажет

Xoz® автор темы даже если и так, то зачем говорить, что фото готовы и не отдавать их при этом???

самый просто вариант, узнать готовы ли фото - попросить посмотреть их хотя бы в электронном виде, тем более уже все оплачено.

Аноним За конфиденциальность плюс еще 50 процентов к стоимости

за это еще и платить надо?
чета я читаю, такие условия шоколадные,
договора нет, расписки нет, еще и платить надо, чтоб фотки не афишировались?
опоздали на фотосессию - штраф?
чо правда, на это все согласны люди?

КатринаС

да, иначе фото малыша будет на ее сайте. Я думала заплатить, чтобы никто не видел, но жаба победила.

Аноним иначе фото малыша будет на ее сайте

заключаете договор, где прописывайте, никаких фото на публике - все,
более того, за афиширование удачных снимков можно и скидку еще выпросить,
во всяком случае у нас так коллеги работают,
если разрешите съемку интерьера, скидка на проект и т.д.
Вопщем, че та я явно не догоняю в работе фотографов и их условий, оплаты в т.ч.

А какая такая нужда фотографировать своё новорождённое чадо? Потешить своё ...что? Себе на память? Я и так помню каждую минуту, а самому ребёнку эти фотки не нужны будут, имеенно "новорождёные".
А это зачем, кто-нибудь, объясните

Аноним момент кормления

Не то что такой момент интимный, а и вовсе своих чуд не стала бы фоткать у постороннего человека. А раз "молодая кормящая" мамочка в состоянии "выйти в социум" на таком уровне, чтобы заказать фотосессию новорождённому (хотя это совсем-совсем не необходимость имхо), то пусть будет готова огребать, простите, последствия такого плана, т.к. за пределами того сахарного домика, где она проживает с малышом, встречаются весьма неприятные и необязательные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы