Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

О, автор, как я Вас понимаю и сочувствую. Прочитала Вашу тему и прям дежавю))
Я свои фото от аналогичной "профессионалки" получила через 5 месяцев, и только после того, как собралась подавать заявление в органы, причем отдала она мне только исходники без обработки. Видимо, можно черный список уже открывать.
Если кто не в курсе, повторюсь, к СВЕТЛАНЕ МАРКИНОЙ лучше не обращаться!!!!
А все, кто считает, что мамы тут попусту истерят, задумайтесь и поставьте себя на их место, там очень неприятно, вы уж поверьте.

Аноним Вот это достаточно хорошие фотографии младенца?

мы тут фотки обсуждаем или то, что фотки выцарапать невозможно?

Аноним У нормальных фотографов, после свадебной фотосъёмки, сроки предоставления клиенту (всего отснятого отредактированного материала) составляют от двух недель, до (максимум) двух месяцев.

Наши свадебные фото, причем уже обработанные, появились на страничке нашего фотографа чуть ли не на следующий день. А нам были отданы все получившиеся фотографии (около 1000) в течение недели точно. Обработано и напечатано штук 10-15 (на наш выбор).

Аноним Вот это достаточно хорошие фотографии младенца?

может другую тему заведете?
мы тут несколько другое обсуждаем

KiwiKiwi может другую тему заведете?

++

Bинни™ как раз искала ее, хотела найти расценки на семейную фотосессию

Расценки публично не выставляются.
Только в личных Переписках.

Закрыла свой инстаграм деушка, я хотела полазать

Лена, она раньше так не делала? Ты ее ж очень хвалила всегда!

chaoswife Закрыла свой инстаграм деушка,

обидилась

Давно закрыла. Пару недель назад.

мда.. давно слежу за настиным творчеством, сказать, что удивлена - ничего не сказать. ведь отзывов действительно нет нигде, а вконтакте и инстаграме - одни восторги, ахи и охи.
но она, конечно, гений пиара, не могу не признать, так долго сдерживать волну негодования - это постараться надо.

А мне жаль, что она весь этот негатив на себя и свою семью притягивает (((
Глупо.
Столько отриц энергии мощным потоком. Это надо иметь силы отбиваться ...

Итальянка А мне жаль, что она весь этот негатив на себя и свою семью притягивает (((
Глупо.
Столько отриц энергии мощным потоком. Это надо иметь силы отбиваться ...

ну может она в это не верит, и на нее это не сильно действует.

Итальянка Столько отриц энергии мощным потоком

что посеешь...

Мирка ну может она в это не верит

Может.
Ну все равно жить, когда о тебе через одного не очень лестно отзываются ...((((

chaoswife

Юля, чтобтак не было ни разу. Эхх...
Хвалила хвалила и дохвалилась

я так понимаю, что инстаграмм она закрыла, когда появилось предупреждение о ней по тэгу "слюбовьюодетях"?

mamaLisi4ki причем отдала она мне только исходники без обработки

Вот лучше бы нам Светлова тоже уж после трех месяцев ожидания и бесконечных оправданий отдала исходники, т.к. то что она отдала в итоге так и лежит у меня на диске. Ни одной фотографии я не распечатала. Ни одного нормального кадра, обработка тоже мягко скажем.... страдает. Возможно посиди я с исходниками, может чего-нибудь и смогла поправить. Как мы не просили, сказала что исходники - это ее интеллектуальная собственность...

23 августа мы были на семейной фотосессии. фото нет. обещания примерно раз в месяц: ваши фото готовы.отдам когда вернусь оттуда.потом ещё откуда- нибудь и тд. вообщем грустно всё. 9 тыс. за 1,5 часа съёмки. я до последнего верила в её порядочность вот честно.совершенно неконфликтный я человек. и никогда не требовала от неё определённые сроки. но когда человек говорит я готрва вам отдать фото и пропадает....

Лёлик. Мда..а я 3 то вот точно уже знаю...

но с обращением определиться не могу

Доброго всем вечера)
Я напишу факты- фотографировали у Анастасии Светловой дочь. Съемка была разбита на два дня. Сначала малышку фотографировали, потом всей семьей. Сначала все было очень четко и даже мило. Фотограф просила написать ей когда родится девочка и с каким весом и ростом, чтобы присмотреть реквизит. Никаких сомнений у меня не возникло. К тому же, мне она была рекомендована. Дочь родилась. Анастасия назначила дату съемки, сказала что взять с собой, как одеться. Все очень адекватно.. В день съемки утром я дозвониться ей не смогла. Хотела предупредить, что мы опоздаем. Анастасия сказала что студия под парами и за час опоздания придется заплатить штраф. Ну, думаю, хорошо. Сами виноваты- опоздали. Мы приехали. В первый день я, муж и дочь. Провели съемки. Фотограф предложила выбрать - если мы разрешаем ей юзать фото нашего дитя, то сумма к оплате будет меньше. Мы согласились. Попросила оплатить половину сразу. И вот тут да. Что то в голове клинануло. О расписке я даже не вспомнила. Договора не было. Мы приехали через день уже всей семьей. Посде съемки надо было оплатить вторую часть суммы. Я делала это через сберонлайн. Сразу сказала что фото хотелось бы получить хотя бы к началу декабря- хотели сделать календари в подарок. Я не тревожила Анастасию до 10 где то декабря. Потом звонила. Без ответа. Писала смс. Через какое то время мне пришел ответ что фото готовы и мне их отдадут в среду. В среду Анастасия мне сказала, что ее дочь в больнице и она с ней. Так продолжалось две недели. Я писала, она через пару дней отвечала что возможно перед НГ заедет и отдаст фото. После НГ и моих смс - был ответ что она в Тюмени. После Тюмени, что фото были переданы в курьерскую службу и задержка на их совести. Фотографии приехали к нам с курьером 30 января. Без предупреждения о приезде. И без фотокниги. Книгу сказала Анастасия надо еще ждать.

Много букв конечно. В общем, пакет у нас был ВИП. Фотографии делались четыре примерно месяца. Вместо одной фотокартины - прислала мне три. Фотографий тоже больше чем по прайсу.
Во всем этом меня лично смущало одно- это нежелание Анастасии общаться с клиентом. Если бы мне раз в неделю отправляли смс с информацией- что мой заказ находится в обработке и все ок это было бы хорошо. Подробности почему фото до сих пор нет ( заболел ребенок, заболела сама, уехала, отдыхает, разбила телефон, курьерская служба не сработала) наверное мало кого заинтересуют. Я не могу оценить насколько человек был правдив в своих объяснениях. Поэтому только факты.
Я вообще человек неконфликтный. Не названивала. Писала смс всегда в вежливой форме. Но нервничала я здорово. Ведь 10 дней ребенку бывает только один раз.
К тому же, я общалась с другими мамами, которые ждали фотографий, а некоторые до сих пор не дождались.
Очень желаю, чтобы фотографии ваших малышей вам отдали! А идти ли на съемку решать вам.
Всем кто осилил плюс к карме

Спасибо что предупредили.
Учтем.

Каtюша интересно, а молодость то причем? молчу уж про кормление...

ну хотя бы к тому что нервничать кормящей женщине точно не надо.

Сколько работала в рекламе , привлекали разного уровня фотографов и со всеми заключали договор, кто-то даже работал по предоплате и постоплате.Так что не знаю, как можно такие крупные суммы отдавать незнакомой тетеньке без каких либо подтверждающих документов.Девушки, будьте осторожны, никогда не отдавайте деньги без рукописной расписки в случае, как со Светланой,если она составлена правильно (с паспортными данными и там же можно описать оказываемые услуги и
сроки),этого достаточно для долнейших разбиралок

Sailor Во всем этом меня лично смущало одно- это нежелание Анастасии общаться с клиентом. Если бы мне раз в неделю отправляли смс с информацией- что мой заказ находится в обработке и все ок это было бы хорошо. Подробности почему фото до сих пор нет ( заболел ребенок, заболела сама, уехала, отдыхает, разбила телефон, курьерская служба не сработала) наверное мало кого заинтересуют. Я не могу оценить насколько человек был правдив в своих объяснениях. Поэтому только факты.

Вот не лень человеку каждый раз писать причины, отмазки, вместо того чтобы сразу сказать что 4 месяца делаю и пару раз позвонить клиенту за это время с заверениями что все хорошо, фото в работе, ну или случился форс мажор, позвони, объяснись, подтверди, что фото никуда не делись, назови реальные сроки... и все счастливы и тебя рекомендуют, а не предостерегают о тебе. Где мозг то?? Репутация дело хрупкое....

Подпишитесь. Она быстро одобряет. Только что так сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы