Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

я бяка Оба что уже в контакте есть))
vk.com/id291032441

а что есть?
у этой ивонны 6 друзей

аноним Катерина, вы милейшая особа, но тут уже как-то за рамки - зачем лезть с супер ценными замечаниями куда не просят, м? дододо, точно, пишем что хотим и где хотим, забыла.
тут абсолютно реальная проблема у людей, и факт пренебрежения клиентами, это мягко говоря, налицо. здесь вообще неуместно кудахтать, вот вообще. одно дело - овуляшка-истеричка, которая через неделю после фотосета начинает фотографа доставать. а здесь месяцы идут, и не один-два. еще и не у мега популярного фотографа с завалами заказов... посмотрела ее, очень мало работ для такого-то поведения "вся в делах, вся в заказах". а деньги немалые. праведный совершенно гнев у клиентов. нет, лишь бы в муку дунуть.
девушки, вы лучше в соцсетях распространяйте инфу об этой даме, там более удачное место.

+1
Вообще в шоке от наглости этой дамы фотографа.

Каtюша блин, ну город то небольшой, почему не знают то о ней??

Люди хотят получить хоть что-то.
На своих страницах в соц.сетях она быстренько весь негатив удаляет

*белая сирень* Ле

МышЪ я вот не знаю, интересно ли это Ле сейчас, но раньше она снимала, да!

МышЪ без коконов\носков\шалей - просто прекрасные фотографиии

в прошлом году она снимала мою трехнедельную дочку, я очень порадовалась результату. При том, что первые кадры мне пришли на электронку чуть ли не через день. остальное в оговоренные сроки - месяц.

На сайте этой Светловой уже появилась строка, что она с 2015 года работает только по договору. Ох мониторит, мониторит она эту тему

olga_kuz Ох мониторит, мониторит она эту тему

и правильно делает! Пусть почитает реальные отзывы реальных людей! И внесет корректировки в методы работы! Может еще не весь народ разбежится

я бяка Лишь бы фото людям отдала!

это дааа

У нее уже удалена страница в контакте...

К это удалена? Это разве не она? vk.com/welskynewborn

Ой у девушки с перепостом неверная ссыльтвтоит значит

я бяка

Она типа в больнице снова!

Слушайте, хоть она меня и не кидала, но так хочется ей высказать, какая она плохая!читает ща тут по любому..Светлова, желаю тебе возмездия,пусть все твое плохое отношение и поведение, которое ты людям устроила к тебе вернется!

Антарктида Это разве не она?

Название у своей странички поменяла))) зашифровалась типа)))

аноним

Какая хитрая

fotoekb.ru/photo/profile/84
Вот здесь о ней отзыв оставить можно. Это не ее сайт, не удалит
И вообще поискать сайты с реестом фотографов и везде пооставлять отзывы.
У нее не фотографировалась, но тема зацепила...

А вот ее страница на ФБ
www.facebook.com/profile.php
тоже только для избранных
Среди ее друзей вижу несколько ю-мам.

я бяка

Ничего не ограничила доступ, все видно. Правда писать нельзя)))

Мониторит еще как

А еще здесь можно отзывы оставлять
wedmen.ru/anastasiya-svetlova/
и здесь
fotoekb.ru/photo/profile/84

ну, вот и комменты в ВК, чего и следовало ожидать)
да и Настя наверное уже пожаловалась на клевету

Ирина Гаврилова

в курсе, что такие дела уголовно наказуемы? принтскрина экрана достаточно для обращения в суд.

Юлия Ракова

Интересно, кто же вам заплатил, чтобы вы распространяли такую информацию???? И этот бред ?????????? Наверно вам покоя не дают прекрасные работы Анастасии и ее умение так превосходно снимать малышей ! Ни одного человека она не кинула !!!!!!!!!!! И принскрин тоже сделала !!!!!! Давайте сворачивайте свои "грязные дела" клевету!!!!!!!!

Юля Богомолова

Настю знаю лично! Замечательная девушка и фотограф высшей категории! Зачем вам нужно это? Не понимаю! Наверно действительно зависть заедает.

Галина Зверева

Защитницы, тему на ю-маме почитайте. И тех, кого она кинула, там не мало.

Юлия Ракова

Галина, конечно-конечно! Я тоже могу создать нереальных людей и написать, что угодно! Как хоть вам всем не стыдно ((((( мораль отсутствует (

Галина Зверева

Юлия, За что мне должно быть стыдно? Я людей не обманываю. А про мораль спросите Светлову.

Анастасия Ищейкина

Очень удивительно что вы пишите с фейковой страницы а не с настоящей, если все то, что вы писали правда, так почему-бы не написать со своей личной страницы.
Настя профессионал своего дела и в первую очередь фотохудожник, ситуации бывают разные и фотограф тоже человек он должен жить, есть , отдыхать а не только обрабатывать фотографии клиентов.
Я свои свадбные фотографии ждала год, и это того стоило.
То, что вы делаете в соц. сетях очень некрасиво и все такие дела будут наказыны, все в мире возвращается, помните об этом в следующий раз, когда решите организовать что-то подобное.
Занимайтесь собой и своей душой лучше, она у вас не очень чиста, раз способная на такое в отношении девушки у которой помимо светлых добрых детских фотографий, которые она создает 3-е своих деток!!!!

либо в прокуротуру, либо никак

Аноним Я свои свадбные фотографии ждала год, и это того стоило.

круто чо. человек этим гордится даже.

и посмотрите, защищают фотографы))))

Читаю тему и просто в шоке. Какой человек в здравом уме и памяти будет себя так дискредитировать? Ведь и доход не малый имела. Как на сайте изменить инфу о формате предоставления услуг - так пожалуйста, а вот удалить "лучший фотограф новорожденных в регионе" видимо религия не позволила. Сочувствую обеим сторонам конфликта - и заждавшимся клиентам и нерадивому поставщику услуг. Даже если у нее не хватает времени - зачем же ТАК врать, да и еще в таком количестве. сказала бы честно - более, чем уверена, люди бы вошли в положение. а так (((

Bинни™

А еще в личных данных
Делая снимок, ты будто пишешь картину, но за одну секунду
СЕКУНДУ, о каких полгода тут говорят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы