Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Нинчик круто чо. человек этим гордится даже

++ кто больше?

Аноним Теперь вы свою красоту снимаете сами - селфи ? Ну уморили ...

Наташа85 в предыдущей теме даже фотограф отписалась, что снимала у нее деток...

Эээ, простите, я под "своей красотой" понимаю всё своё красивое окружение - цветы, детей и прочее, о чём написала постом выше того, который вы криво поняли)

Аноним и посмотрите, защищают фотографы))))

там кто-нибудь на эту тему ссылку дал?

Аноним

Ссылки нет

Есть там ссылка в ленте у этой Ивонны

Сериал "Бедная Настя" прям, и г-жа Светлова сейчас плачет наверное читая тему, злые, злые люди, отдам я все отдам, позже, чуть позже, сильно позже, никогда, нужное подчеркнуть, и защитники сейчас будут писать: ну ведь отдааааст, накинулись на прекрасную, бедную, многодетную, больную, но хороша ложка к обеду, если кто то и согласен ждать год, ждитe, а если сказал через 1-2 будь добр отдай, а не ври как савраска

И конечно же все завистники пишут

*ЛеТа* И конечно же все завистники пишут

хоспидя, чему завидовать то, если, к примеру, меня к фотографии не тянет, чего мне ей завидовать

Про больницу тут писали сегодня, не буду цитировать, напишу только что ее там не было...

MyBabyk

Вообще не понимаю, как она так врать может? Там ни совести, ни морали, ни здравого смысла в принципе нет.

мы тоже фотографировали сына в возрасте две недели, не у нее, чему я очень рада, скажу что фото, ничем не хуже фотографий госпожи Светловой, а в нкоторых случаях даже лучше.

GALAktika-Z MyBabyk

Вообще не понимаю, как она так врать может? Там ни совести, ни морали, ни здравого смысла в принципе нет.

и мне очень сложно это понять, полное отсутсвие всего человеческого

Кто фотохудожник??? Настя Светлова?
Ну-ну....
Хотя, если посмотреть что она нам нахудожничала, из красивых молодых девушек состряпала старух-зомбаков, то дааа, прям преклоняюсь перед её талантом художественным)))

KiwiKiwi Кто фотохудожник??? Настя Светлова?
Ну-ну....
Хотя, если посмотреть что она нам нахудожничала, из красивых молодых девушек состряпала старух-зомбаков, то дааа, прям преклоняюсь перед её талантом художественным)))

кошмар... я смотрю недовольных все больше...

Страница удалена уже..

откровенная травля...

*ЛеТа* а не ври как савраска

тут я смеюсь ей над мастер-классы по придумыванию отговорок провести, вот точно можно где заработать

MyBabyk Про больницу тут писали сегодня, не буду цитировать, напишу только что ее там не было...

Ну дак как она там может быть, если она, сама всё себе придумывает и живёт в каком-то нереальном мире. И это мы все виноваты теперь, что у неё будет теперь достаточно времени, чтобы ЗАКОНЧИТЬ свои ПРЕЖНИЕ заказы и отдать УЖЕ людям фотографии!!!!

Надеюсь, что у Насти хорошее зрение и крупные буквы она увидит.

MyBabyk Про больницу тут писали сегодня, не буду цитировать, напишу только что ее там не было...

если вы что-то или кого-то не видели, то это не значит что это там не находится :)

зараза

Заламываю руки и падаю на колени прям, ага

Я не удивлюсь, если г-жа Светлова не только нас читает, но и временами пишет от имени Анонимов. Было бы приятно узнать, что она обо всём этом думает, напрямую, так сказать, не скрывая лица.

зараза откровенная травля...

заслужено, накипело

London

Мне кажется ей по барабану вообще, стольким людям нервы по полгода мотать - нормально, причем сценарий то у всех один и тот же...
Сдается мне, Настя на мастер-классы перейдет, будет учить фотохудожествам

зараза

Да конечно, че все тут в неадеквате, заняться нечем людям, Настя, или как вас там, я вас умоляю. травля

У человека явно психологические проблемы. Не может нормальная взрослая женщина так себя вести, это явно какой то диагноз, ну чесслово. Вранье про больницы и сгоревшие компы и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы