Осторожно! Фотограф новорожденных Анастасия Светлова

Kirisha Это Екатеринбург для вас небольшой?

а для вас большой?

Катыся Малышню много кто хорошо снимает, а вот именно сморщенных новорожденных

из старых ю-мамацев была девушка-фотограф с таким хобби - именно новорождённые, даже когда-то бесплатно делала фото самых маленьких

Милашка Katy

Не, деревня на три избы , где все друг друга знают

Аноним глупость сморозила и сейчас всяко крутишься как уж на сковородке)))

а в жизни такая тихушница, серая мышка
надо ж где-то кулаками махать
А так как заслуг особых нет, повесила на грудь

Аноним орден

Аноним ненавистником беременных

Каtюша

девочки, я вот только одного не пойму... ну вот прям никак в толк взять не могу- что ж такая умная, красивая, успешная, сидит на форуме вот уже почти три часа и отписывается и огрызается на всех, мамочки ей покоя не дают, все-то она знает, везде-то она эксперт не ну серьезно?

Аноним сидит на форуме вот уже почти три часа

тему она АПает

Милашка Katy а для вас большой?

а то, конечно!

Милашка Katy а для вас большой?

дак вам и Москва маленькой может кажется-если от одной станции метро до другой ездить?

KiwiKiwi она тут сто лет зарегена пффф

аа ну я ж откуда знаю

С настей знакома очень давно, делала не раз у нее фотосессии. Что уж говорить но фотографировались мы семьей всегда только у нее. И вот летом этого года, ожидая свою вторую дочку, общалась в группе здесь на юмаме с такими же мамочками , как и я. Когда речь зашла о фотосессии новорожденных, я не думая порекоммендовала Настю( показала ее работы). Таким образом набралась группа человек 8 желающих, и не только с юмамы((( 4.09 состоялась наша фотосъемка( я была первой из нашей группы желающих) Заглядывая вперед, скажу что фото мы получили 9.01!!!!и все мои знакомые, которым я советовала этого фотографа тоже получили фото с огромными задержками((( Ехать нам пришлось самим в г.Березовский к Насте. Да, за то что я порекоммендовала Настю людям она сделала мне скидку. Но все это время сначала я, а потом и мой муж выцарапывали эти фото(((( названивали, написывали смс, вызванивали с других номеров. В какой-то момент мне просто все надоело и я попросила мужа решить этот вопрос. Ко всему прочему, ладно черт с ним с нами она так решила поступить, хуже всего то что она подставила меня перед кучей народа!!!!! я Чувствую свою вину до сих пор за происходящее и я очень рада что эта тема поможет будущим клиентам не попасться .
П.С: хочется добавить что нигде в данных у Насти не указано что в итоге она отдает всего 15-30 фото на диске, раньше она отдавала все кадры. Если бы я знала что будет так мало фотографий, я б ни за что не отдала такую немалую, по моему мнению, сумму

Sokel

Лена, не стоит себя винить
Все получили свой урок)
А здесь отзывы на будущее другим людям )

Sokel и я очень рада что эта тема поможет будущим клиентам не попасться .

спасибо огромное Вам и автору темы за информацию. Будем знать

Zee Кстати из Инсты она 2 недели назад пропала,

вконтакте была сегодня, и часа не прошло
как раз искала ее, хотела найти расценки на семейную фотосессию

Zee

Согласна! Я тоже не умиляюсь этим комочкам в коконах, шапочках с опухшими моськами, шершавыми ручками, а мои еще и желтые как цыплята, при выписке. То еще удовольствие лицезреть, прямо скажем. Но я и не разбираюсь в этом абсолютно, может действительно ути пути как мило и красиво. По мне они страшные всё равно, хоть как ты их там замотай, хоть в 10 корзин засунь и шапку до жопы натяни.
На вкус и цвет....
А второе фото вам больше нра, там ляльке уже месяца 3 точно.

undefined

Александра У некоторых фотографов ожидание фоток минимум пол года. (но это свадьба, там работы в разы больше)

Это ложь и полная чушь ! У нормальных фотографов, после свадебной фотосъёмки, сроки предоставления клиенту (всего отснятого отредактированного материала) составляют от двух недель, до (максимум) двух месяцев. А уж те ,,классики" детской фотографии, которые делают 30 - 50 снимков за фотосет, должны отдать фотографии в течение 1 - 2х дней. А договор должен заключаться обязательно.

А снявшиеся в октябре мои знакомые календарь новогодний с фото младенца желали, но получили фотки только вот в феврале, так что календарик к 8 марта приурочить?

*ЛеТа* календарик к 8 марта приурочить

чо уж- к 23 февраля

Zee

Звездная болезнь, наверно

Ничего себе, мы с ней вместе на одном курсе института учились. Не думала, что она такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы