Выскажите мнение что ли)))

Одуванchik Вот это косплей, проработка образа от и до,

не соглашусь
и покажу и косплей и (раз уж ветка про ФОТО) - отличные снимки, за которыми видна РАБОТА
снимки знакомого - он, собственно, кроме косплея вообще ничего не снимает, почему-то :)
[img]orig09.deviantart.net/23e3/f/2015/219/3/4/aliens_by_ryoko_demon-d94kwyr.jpg[/img]
я понимаю, что то, что я показал - не каждая мама сможет сделать (да вообще мало людей способны) - но раз уж тема про косплей :)

BordoEk

ах да простите меня фотограф и художник от бога, комментить и засирать мы все горазды

Отстойные какие то фото, наймите фотографа, он вам сделает хорошие снимки, и позы с ребенком проговорит. Ну и аксы лучше подберет ну или правильно оденет

Кариес Тортик в виде отрубленной руки отдыхает

точно

Lilit24

ну вам то со стула виднее

Ditё.ru автор темы ах да простите меня фотограф и художник от бога,

да ладно, чего там - прощаю :)

BordoEk

тут все таки рассматривается косплей "на коленке, в домашних условиях.
Должно быть понятно кто это, когда смотришь на фото, а не "девочка в шапке"

BordoEk

это был сарказм, для непонятливых сообщаю

Одуванchik тут все таки рассматривается косплей "на коленке, в домашних условиях.
Должно быть понятно кто это, когда смотришь на фото, а не "девочка в шапке"

+

Одуванchik тут все таки рассматривается косплей "на коленке, в домашних условиях.

да понимаю я
:)
поэтому и написал

BordoEk то, что я показал - не каждая мама сможет сделать (да вообще мало людей способны)

:)

Одуванchik

Похож, однако

BordoEk косплей и (раз уж ветка про ФОТО) - отличные снимки, за которыми видна РАБОТА

Это сейлор мун

автор, реально чушь какая то. Неопрятный ребенок в очках и перчатках не по размеру

Классное фото

@Юлечка@ Это сейлор мун

не... я Сейлор Мун помню еще с детства (я несу возмездие во имя Луны)
это эльфы какаие-то :)

В принципе я знала, что на юмаме все умные и супер пупер модные, а к тому же еще и богатые, но то что креативщики и профессиональные фотографы поголовно, этим конечно удивлена немного! Очень легко судить, когда сам умеешь только картинки гуглить и гадости говорить, да ладно я не обижаюсь! Мне так то без разницы на ваше мнение, просто соскучилась по вашим острым язычкам и супер умным мыслям. Ахахаа шучу я

Ditё.ru автор темы

ой все, а...

Ditё.ru автор темы

а чего обижаться если на фото

Секуринега Неопрятный ребенок в очках и перчатках не по размеру

ну вы то конечно считали что это шедевр...

Я_Солнце ну вы то конечно считали что это шедевр...

угу и обидки пошли...
Вам за одобрением на сайт шалелюбушек, вас бы там комплиментами закидали и шаль шапку оценили.

Ditё.ru автор темы Очень легко судить, когда сам умеешь только картинки гуглить и гадости говорить

а если, например, я умею не только гуглить? :)
снимали как-то что-то типа косплея на "Безумного Макса" (снимки мои)

Никакого сходства абсолютно у косплеера и героя. Косплей это искусство в него вкладывают силы и деньги. Если делать плохо, то лучше не делать вообще.

BordoEk снимали как-то что-то типа косплея на "Безумного Макса"

очень даже классно. Вы с Екб?

Одуванchik Вы с Екб?

угу

автор, найдите в инстаграмме марину абелову. Девушка участвует в разных фото-конкурсах со своей дочей. чего они там только не мутят. девушка не проф-фотограф (знаю точно) и не стилист. просто увлеченная мамочка. вот у нее уровень

Автор,че лаешься,ведь фигня фигней получилась и ты сама это понимаешь.Не злись зазря,а подумай как по лучше все обыграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы