Выскажите мнение что ли)))

Ditё.ru автор темы

в контакте и в оках

или с ума сходили на морозе, снимали Карабаса-Барабаса :)
года 3 назад
щас бы обработку делал другой :)

BordoEk снимали как-то что-то типа косплея на "Безумного Макса" (снимки мои)

а вы уверены, что ваши? я что-то подобное у Ежа видела, и ребенок кажется его)))))

Карабас-Барабас точно Ежа. или вы там массово снимали?

Ditё.ru автор темы В принципе я знала, что на юмаме все умные и супер пупер модные, а к тому же еще и богатые, но то что креативщики и профессиональные фотографы поголовно, этим конечно удивлена немного! Очень легко судить, когда сам умеешь только картинки гуглить и гадости говорить, да ладно я не обижаюсь! Мне так то без разницы на ваше мнение, просто соскучилась по вашим острым язычкам и супер умным мыслям. Ахахаа шучу я

Автор, вы просили мнения. Вам его озвучили. Не стоит обижаться. Вам привели доводы почему считают вашу работу далёкой от совершенства. Это ведь старинный постулат "Ю-матери": выложив на обозрение что-то личное, будьте готовы не только к лестным отзывам.
Положа руку на сердце сами-то как считаете? А раз уж мы тут все ни чего не понимаем в высоком искусстве, то к чему всё это? На правду нельзя обижаться. Творческого вдохновения!"Москва не сразу строилась"

BordoEk

Классные у вас фото!

СоняРикель я что-то подобное у ежа видела, и ребенок кажется его)))

конечно, ребенок его
и была как раз большая фото-туса на Песках
и с Карабасом - та же фигня :)
сейчас Саша заместо междусобойчиков - делает воркшопы :)
а фотографии мои - могу поклясться, положив руку на обьектив! :D

СкайЛинк
Автор, вы просили мнения. Вам его озвучили. только написать хотела)))
автору просто не по душе, что практически никому не понравилось, мне тоже не нра(((

вот гляньте

Ditё.ru автор темы Мне так то без разницы на ваше мнение, просто соскучилась по вашим острым язычкам и супер умным мыслям. Ахахаа шучу я

фуууу, нафига тогда тему создавать?? осеннее обострение?

Ditё.ru автор темы "Мисс IGM" Группа о видеоиграх. Моя работа- косплей на героя игры

отлично! молодцы

Ой... Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)

BordoEk Саша заместо междусобойчиков - делает воркшопы

аха))) ежик закрутел, как я погляжу)))))

BordoEk а фотографии мои - могу поклясться, положив руку на обьектив!

да я верю)))) просто щелкнуть это одно - а подготовка грима, декораций и прочего, согласитесь, другое)))))

Автор по-моему не претендует на проф. фотки. Чего все так лают то?

VaksaQ лают

VaksaQ Автор

изволит на неоценивших.

VaksaQ Чего все так лают то?

никто тут автора не оскорбил и не унизил. попросили высказать мнение-высказали, сделали какие-то замечания. в ответ - неадекватная реакция

СоняРикель а подготовка грима, декораций и прочего, согласитесь, другое)))))

про это я афтару и говорил
посадить ребенка (пусть даже одетого в костюм) на фоне шкафа-купе - ну какбэ, некомильфо...
:)

и, кстати - дам совет
если ваша фотография кому-нибудь (или ваще всем) не нравиться - нужно просто сказать:
-Я так вижу!
все - вы художник! но вас пока недооценили, не поняли...

Lilit24
тут им даже не пахнет . вы себе льстите

+++

Одуванchik Должно быть понятно кто это, когда смотришь на фото, а не "девочка в шапке"

надо же, как похоже, классно сделали. И жутко

Дорогие мои, никто не обижается, просто в очередной раз убеждаюсь, что здесь на форуме тему создавать, только для того чтобы тебе обосрали и показали, а вот смотри какие мы хорошие! Вас самих то не тошнит от вашего яда а? Я тоже ща нагуглю фоток и выставлю, а потом скажу "смотри какая я фотограф и завидуй" а ты говнцо . А особенно меня веселит когда одна какая нибудь ничего не стоящая из вас дама сморозит глупость, а вы все остальные цитируете ее, может еще добавите чего, это очень походит на группу детского сада, когда им года по два-три! Да и кстати я не просила меня учить и не создавала тему хвасталку. Года идут, жизнь меняется, а на Юмаме всё стабильно - сидят куча несостоявшихся мадам, которые друг друга же и поноят! Да вот а как вы на Ю в конкурсах то участвуете, просто шедевры с рваными колготками и срачем это конечно достойно уважения вам некогда прибраться я же мать, я так то устою и все дела, а как тут сидеть, либо ныть кому нибудь, как у меня всё плохо, либо топить таких же вы мастера на это у вас 36 часов в сутки, каждая из вас молодец, только когда за монитором. Хороший форум, захожу редко, но веселья надолго

VaksaQ

ну дэк профи же собрались! Появилась тема для самовыражения и выплескивания яда, вот они и приползли все тут как тут, всё стабильно ЧО

Я давно подозревала, что видеоигры не способствуют развитию интеллекта.

Ditё.ru автор темы

Аминь

Ditё.ru автор темы

мы тоже вас очень любим!

BordoEk

Карабас просто отпад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы