Выскажите мнение что ли)))

Дуля_з_маком

Ditё.ru автор темы Дорогие мои, никто не обижается, просто в очередной раз убеждаюсь, что здесь на форуме тему создавать, только для того чтобы тебе обосрали и показали, а вот смотри какие мы хорошие! Вас самих то не тошнит от вашего яда а? Я тоже ща нагуглю фоток и выставлю, а потом скажу "смотри какая я фотограф и завидуй" а ты говнцо . А особенно меня веселит когда одна какая нибудь ничего не стоящая из вас дама сморозит глупость, а вы все остальные цитируете ее, может еще добавите чего, это очень походит на группу детского сада, когда им года по два-три! Да и кстати я не просила меня учить и не создавала тему хвасталку. Года идут, жизнь меняется, а на Юмаме всё стабильно - сидят куча несостоявшихся мадам, которые друг друга же и поноят! Да вот а как вы на Ю в конкурсах то участвуете, просто шедевры с рваными колготками и срачем это конечно достойно уважения вам некогда прибраться я же мать, я так то устою и все дела, а как тут сидеть, либо ныть кому нибудь, как у меня всё плохо, либо топить таких же вы мастера на это у вас 36 часов в сутки, каждая из вас молодец, только когда за монитором. Хороший форум, захожу редко, но веселья надолго

У Вас муж есть вообще? А то, смотрю, в склоках Вы как рыба воде.
Эк Вас торкнуло-то от критики.
Только фото от этого лучше не станет, увы.

Ditё.ru автор темы я так то устою

ну тут понятно с телефона,да нэрвы плюсом

Ditё.ru автор темы какая я фотограф

тут тоже можно свалить на что-нибудь

Калина Малинова®

Да муж, двое детей и мы счастливы, а ваша критика мне интересна, как выражение обиженных на весь мир выскочек! Я сделала работу и не побоялась ее показать вам, ну а ожидания оправдались! Каждая из вас тихушница, в реальной жизни и аргумента нормально предоставить не сможет, зато тут вам воля, давайте давайте, это забавляет, можно хотя бы самоутвердиться, как в своём мнении, так и порадоваться за свою личную жизнь!

See You

Нервов никаких нет, увы но из вас плохой психолог, просто принимайте и вы критику в свой адрес адекватно или всё же не приятно осознавать, что вы серая масса общества и хочется выделиться?

Ditё.ru автор темы

Зачем вы выставили фото?

Ditё.ru автор темы Выскажите мнение что ли)))

Высказали люди мнение. Вы ругаетесь.

Может в теме надо было написать: похвалите фото, кто хочет?

Дуля_з_маком Я давно подозревала, что видеоигры не способствуют развитию интеллекта.

+100

KateS

подтверждения теории стада, умница, ты теперь личность на Ю маме

Ditё.ru автор темы увы но из вас плохой психолог

увы,но я не психолог,у меня другое образование)никакой психологии с моей стороны в Ваш адрес не было

Ditё.ru автор темы просто

пишите слитно такие слова

Ditё.ru автор темы не приятно

ах,да и

Ditё.ru автор темы принимайте и вы критику в свой адрес адекватно или всё же не приятно осознавать, что вы серая масса общества и хочется выделиться

Кошмар, скрипит шифер... Слышу.

Калина Малинова®

дак вы его остановите а то жизнь то не сладкой у вас будет

Ditё.ru автор темы
дак вы его остановите а то жизнь то не сладкой у вас будет

Океюшки, как скажете

>Ditё.ru автор темы дак вы его остановите а то жизнь то не сладкой у вас будет

как проклятие просто

Калина Малинова®

как погляжу вы первый шутник у себя на районе

автор-троль

Акка Кнебекайзе автор-троль

Автор ОГОНЬ!

автор, идите на АБФ, вы там звездой будете, популярность бешеная гарантирована

Автор, вы прекрасны в своем упорстве! Просто Восхитительно! Не останавливайтесь, прошу!
По теме. Мне не нравится ваше фото. Особенно надпись на руке удручает.

Я все же продублирую свой вопрос:

Бигуди на ауди Зачем вы выставили фото?

Какая была ваша цель?

на самом деле на фото ВСЁ плохо

А вообще, автор, я чего подумала? Все эти злобастые кудавихи (и я в том числе) вам просто завидуют, что вы живете интересной жизнью и делаете интересные вам вещи (да, криво, косо, но делаете ведь!). Продолжайте, автор, рано или поздно наверняка получится не такая уж и плохая картинка.

Ибн Уточка

Ой спасибо за совет очередная сударыня, вы как с остальными? или же свою точку в основном продвигаете! Но вы не угадали, и мнение ваше приравнивается к остальным шипящим, сарказм не удался

Ditё.ru автор темы

Так их всех! Вот прямо от души! (кстати, а какой в этом глубинный смысл?)
Еще фотки будут?

Ух ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы