Тема закрыта

Причина: 0

Низкий ключ - сильные шумы в тенях. Что делать?

Чтоб иметь стабильный доход, необходимо иметь портфолио около 1000 изображений.
У меня пока на фотолиа- 120 изображений, продажи идут плохо, не уловил еще, что требуется. Денег пока 22 бакса.
Айсток интересней, 70 изображений(много отбраковок)- 117 баксов. Но сейчас плотно занимаюсь заливкой фоток, думаю к концу июня сделаю под 300 штук на каждом.
Дримстайм- 5 фотографий, 4 бакса.... не нравится он мне, поэтому пока не заливаю, жду лучших времен.
Шаттерсток- не прошел экзамен. Повторный уже разрешили(ждал 3 месяца), но пока боюсь. Надо набрать 10 хороших, чтоб уж без проколов.

Сейчас стал снимать силуэтные фотки, попробую там найти струю....)))

ekb

Неплохо... Shutterstock (прошел с первого раза, 10/10 :) ) весьма интересен, если правильные фотки туда заливать... IStock и Fotolia интересны, но 123RF бьет их всех пока :) Я ради интереса залил в 9 банков по 20 фоток, с октября напродавалось на общую сумму в $150. Летом хочу вплотную этим заняться :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 14:27

123 думал фигня, кажется там 1 фотка. Спасибо за подсказку, попробую залить хитовый с истока, может и стрельнет.

На шатере как продажи идут?

Поэкспериментировала. Сначала с вспышкой и отражателем, вспышка всю комнату освещает. Я уж и тканью зонт покрыла, а все-равно. А еще 60 Дж. Что ж люди с 1000 Дж. делают?
Потом с настольной лампой и отражателем. Фоткала куклу. Потом немного мужа.
Сейчас результатами попугаю.

ну, я думаю в студии с потолками по 5 метров и площадью не менее 50 квадратов - без проблем :)

VMS-R
ну, я думаю в студии с потолками по 5 метров и площадью не менее 50 квадратов - без проблем

Да уж :)
А я чтоб в полный рост захватить фотографируемых чуть ли не в коридор выхожу :)
И вспышка рядушком совсем пыхает... Отодвинуть некуда...

дак примеры то где? :)
я вот покупала полтинник в свое время именно потому что можно как можно ближе снимать, хотя картинка конечно хуже чем у портретников :( Вы ладно в коридор - я как то под столом сидела, потому что надо было отойти, а там стол :)

VMS-R
Вы ладно в коридор - я как то под столом сидела, потому что надо было отойти, а там стол

Хы, здорово :)
примеры вот

И еще один пример

Кукла маленькая, лампа маленькая и пятно от отражателя маленькое. Так что если с человеком работать (хочется чтоб женский силуэт в низком ключе получился) - все сначала опять изобретать придется.

VMS-R
дак примеры то где?

а ваши фотографии где-нибудь можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 00:56

пробуйте с зонтами подстроиться. через плотную белую ткань... можно купить зонтик, распороть, сделать выкройку и сшить из очень плотной ткани, чтобы на просвет делать.
мои фоты можно глянуть тут. то что студийная съемка, снято с помощью 600 вт лампы накаливания через рассеивающий зонт.
http://foto.rambler.ru/users/varganovamaria/Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 01:55

VMS-R
мои фоты можно глянуть тут. то что студийная съемка, снято с помощью 600 вт лампы накаливания через рассеивающий зонт.

Ой, как интересно ваши приспособления посмотреть. Сможете сфотографировать?

все выложу в теме про студию :) ближе к вечеру сегодня. :)

Ой, спасибо, будем ждать.

Ну вот, в низком ключе работа..

За что девушке ноги отрезала? Что за поза?

по свету интересно, но с самим фото что-то не так, согласна...

ekb
За что девушке ноги отрезала? Что за поза?

Ой...
Там и вправду ничего более не видно, ничего не отрезала. Неужели какая-то двузначность в позе? Не вижу %) На коленях, скрестив перед собой руки...
VMS-R - и тебе так кажется?
Ну ладно, сейчас другую позу найду...

"Не видеть" не грех :) Я сам очень часто не вижу :) Но фотка не нравится.
Проблема в том, что фотограф живет моментом съемки, знает человека, испытывает к нему какие-то чувства. Зритель просто смотрит картинку. Он что-то чувствует при просмотре, или говорит "в корзину".
Найти связь между зрителем и фотографией задача фотографа.
Это сложно, мучительно, по себе сужу... ;)

ну вот еще фотка
на этот раз одной ноги нет :)

Ну, уже ведь лучше))) Головку чуть ниже, ноги ближе друг к другу, чуть сделать изгиб в плоскости к фотографу, и чудно будет ;) Блин, хочу большие крылья, красивые...где у вас там купить можно? Пошукай плиз)))

ekb
где у вас там купить можно

Сначала я тебя спрашивала где крылья купить :)
Там же и купила - в детском мире. Хотела маленькие как у тебя для детишек - а теперь с такими взрослыми моделями уже и не жалею, что побольше достались :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 15:15

мне показалось, что на первом фото у девушки ноги ужаты с боков в фотошопе, или обрезаны...
вообще, мне кажется, крылья - не ее, я бы сняла ретро с этой моделью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы