где можно профессионально сфотографировать ребёнка?

ХОЧУ КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ РЕБЁНКА,НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ.ПОДСКАЖИТЕ

в Парк Хаусе есть фотосалон,название,кажется Два жирафа.Фотосессия 2600 руб,дают 20 фотографий,меняют 5 образов.Фото красивые,но дорого.Есть Рефлекшен по ул.Щорса (между автовокзалом и ул.Белинского,дом не помню).Там дизайнер Лена делает офигенные вещи,мне нравится,фотосессия от 500 руб.+стоимость фотографий и дополнительных услуг

Bинни™
www.tsmirnova.ru

+1 :dada:

Bинни™
www.tsmirnova.ru

ну на фик, фоткалась у нее, так меня еще никто не уродовал.

Bинни™
www.tsmirnova.ru

3000р., дорого, однако...

Aveta
КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО

дёшево не бывает

Liiisa
3000р., дорого, однако

тогда идите на е1, раздел фотография в форумах, там много фотографов - смотрите, узнавайте, выбирайте
в парк хаусе на 5 этаже есть еще корпорация Дао, они тоже снимают профессионально

мне нравится это делать здесь www.zumix.ru/

услуги и цены

Студийная съемка:

детская (от 0 до 14 лет) - 3000 р. В стоимость входит 15 фото на CD диске, из них 5 фото напечатанных в формате 15х20 или 20х30.

дополнительно участие в съемке еще одного ребенка или взрослого +500р за каждого человека.

взрослая - 3000р. В стоимость входит макияж и 10 фото на CD диске, из них 5 фото напечатанных в формате 15х20 или 20х30.

Все фотографии обрабатываются на компьютере. По желанию возможна печать любого количества фотографий по цене фотолаборатории (оплачивается отдельно).

Замечательный подарок - подарочный сертификат на съемку! Стоимость сертификата 3000 р. Сертификат действителен 3 месяца.

Свадебная фотосъемка и съемка других праздничных мероприятий - 1000 р в час - первые три часа, далее - 500 рублей в час

в стоимость входит обработка на компьютере нескольких фотографий и запись всех получившихся кадров на CD или DVD диск.

Возможны различные варианты выездной съемки - условия оговариваются отдельно.

с её сайта цены

Ирин, внимательнее :) а то дублируется инфа. Автор уже посмотрел сайт таты

Bинни™
Автор уже посмотрел сайт таты

извиняюсь( я вечерами ваще рассеянная) %)

Sanders
фоткалась у нее

в личке имя Дарина - реальное? помню только одну Дарину, дочку Яночки, но вы точно не она) вообще у меня все клиенты записаны. а можно фото моего производства в личку?)) я ответственно отношусь к своей работе и хочу знать разные мнения. В данном случае озадачилась, ибо не понимаю о чем речь.

yukisano

зачем старую темку подняли?

Aveta!
мне понравилась студия детской фотографии

фотографы прелесть) тк находят подход к деткам) а фотографии на память остаются восхитительными!
там можно и на природе и в стулии) как хотите! :) :)

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 15:02Сообщение было изменено модератором 15-07-2009 в 00:03

Помимо всего того, что эта студия делает у них еще есть суперский фотограф зовут Надежда. У нее очень интересные работы некоторые выложены на сайте www.instyle-site.ru/ так, что мамочки и папочки дедушки и бабушки можете, смело обращаться. Я свое детище там фоткала снимками осталась, очень довольна! И мелкий совсем даже не капризничал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы