Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

Кот_Шрёдингера
надо?

как уж посчитает модератор :D
Навскидку еще (обсуждение действий - 50) - в этом только мы замечены? :)

аноним
ежё с ними иностранных танках?

у нас далеко не танк:)
Простите за офф (20 баллов?)

аноним
давайте просто будем учиться хорошо снимать.

аминь :D

АЛЛА™
Навскидку еще (обсуждение действий - 50) - в этом только мы замечены?

пока не заметила :) лучше не показывайте :D

Erran
Другой вариант - создать отдельную тему в названии которой четко расписать какие именно фотографии здесь приветствуются.

++++
только кто будет смотреть-советовать?
так и получается - для себя просто выкладываешь...на фотки незеркалкой и не смотрят как-то...

Sunnу
на фотки незеркалкой и не смотрят как-то...

не правда- у меня незеркалка, думаю, если есть попытка снять хороший портрет мона и совета спросить. Просто вот у меня тоже пока всё домашнее и не выкладываю.

аноним
незеркалкой

Хорошие четкие, а главное, красивые снимки можно снять и любым компактом. Просто когда видишь фото снятое пьяным в темноте на мобильник быстро движущегося ребенка - даже критиковать не хочется. Я конечно утрирую, но тем не менее. Да у компакта есть свои ограничения. Да снимать им в помещении со вспышкой - 70-процентная гарантия испортить снимок. Да, спортивные сюжеты он не любит. Ну так можно ведь фотографировать не только дома в перерыве между обедом и стиркой.
Выйдите на улицу, когда света много (только не становитесь на самый солнцепек - в тени деревьев света тоже достаточно), попробуйте подумать как можно красиво поставить ребенка/мужа/собаку. Трезво оцените - красиво получилось или вам просто человек/собака эти так нравятся, что глаз не оторвать. Вам кажется, что красиво - выставляйте. Хотите критики - напишите, что хотите ее, а не просто хвастаетесь ребенком/мужем/собакой. Думаю на прямой вопрос есть реальный шанс получить прямой же ответ :)

АЛЛА™
а мне б было интересно если б профи на моем конкретно инструменте объяснил, что и как лучше

www.e1.ru/talk/forum/read.php Приходите - покажут ;)

Erran
www.e1.ru/talk/forum/read.php Приходите - покажут

Так хочется сходить :(

Мяу...
Так хочется сходить

боюсь я их :D раскритикуют всячески :D Вот как появится возможность приобрести хоть что-то еще - пойду :) ну и так-то все равно хочется чего-то нерекламного ;)

АЛЛА™

я бы послушать, посмотреть :) у меня только зеркалка со стандартным объективом и всё, мечтаю вспышку и объектив получше
да не получается пойти :( но, думаю, встреча не последняя, всё лето ещё впереди :)

АЛЛА™
боюсь я их :D раскритикуют всячески

Там же не фотками будут хвастаться, а тусовку тусить, а поддатые фотографы - добродушнейшие существа, особенно с молодыми, интересными мамами :D Ну и, кстати, камерами/объективами/вспышками там особо не меряются - не комплексуйте. :)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 09:17

аноним
тут и так по моему ясно

Как показывают вышерасположенные страницы - как раз не ясно. Значительная часть фотографий выкладывается просто по принципу "она мне так нравится", и никакой критики автор не хочет, а бывает, и не приемлет

simbioz
автор не хочет

я вот хочу))) тока критиковать не кому особо...

Sunnу
критиковать не кому особо...

Ну дык, фотосайты еще никто не отменял;) Возможно там уровень критикующих и их количество вас больше устроят ;)

только не прогоняйте меня в тему про ангелочков, ладно?

Гелла

утебя новый фот?:)

simbioz
Возможно там уровень критикующих и их количество вас больше устроят

я не про уровень...

Гелла

в Фотошопе функцию света/тени использовали?

Sunnу
утебя новый фот?

год назад купила :) Кэнон S5 IS
хочу менять на 1000 D или Пентакс КМ

Гелла
хочу менять

тоже хочу)))

simbioz
в Фотошопе функцию света/тени использовали?

на кадре с рекой - да. на кадре с сосной нет. там теплый фотофильтр и кривые.
смайлик забыла Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:13

Гелла
на кадре с сосной

Хм... как раз на этом кадре такое ощущение, что этой функции слишком много, но видать из-за того, что света вообще много было. :)
Кстати, на мой субъективный взгляд было бы интереснее, если б ребенок сел/присел/наклонился под ветки сосенки. А первый может лучше вертикально?

simbioz
Хм... как раз на этом кадре такое ощущение, что этой функции слишком много, но видать из-за того, что света вообще много было.

был очень солнечный день. я посмотрела, муж снимал на автомате, выдержка 1/1500

simbioz
Кстати, на мой субъективный взгляд было бы интереснее, если б ребенок сел/присел/наклонился под ветки сосенки.

да ребенок там че только не вытворял с этой сосенкой :D

simbioz
А первый может лучше вертикально?

это я так скадрировала... могу исходник показать (но он тоже нифига не вертикальный :D )

Может вот так, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы