Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Отдам даром

ОТДАМ:
Аихризон, веточки на укоренении стоят
Укорененные листики крассулы, в одном стаканчике

Есть укорененные фуксия, хлорофитум (лист зеленый с белыми полосками внутри).
Обменяю на сукуленты, алоэ, глоксинии, возможны ваши предллжения, рассмотрю.
Всретиться могу у любой ст.метро.
Пишите в личку

Девочки, а у кого-нибудь есть Жасмин? Поменяю на кустик Мирта (приличный такой).

Приму от вас "Ваньку-мокрого"-это комн.растение со светло-зелёными листьями и красненькими цветками,на кончиках листьев часто капли сладкого сиропа.
Муж "бредит" каким-то растением- ХОЯ,тоже имеет капли на кончиках листьев,крупные листья,цветёт бело-сиреневыми(лиловыми) цветочками.Буду благодарна за этот цветок! Надеюсь,он не ядовитый,в доме-маленькие дети.

приму в дар (или за шоколадку) черенки, отводки или молодые_ нефролепис, калатея макоя, фикус бенджамина, антуриум, аглаонема, хамедорея
район центр-пионерка-упи-жби
могу предложить сингониум(стоит в воде детка), отрежу листочки глоксинии (цвета- фуксия, фуксия с белым ободком)

Отдам детку вот такого цветка(цепрус)

isaura цветка(цепрус)

циперус

если у кого-нибудь есть хириты белая или желтая, охотно поменяюсь листочками или розеточками.
Вот моя:

Эухарис - на амараллис или гиппеаструм.Фикус Бенджамина зеленый - на треугольный.Фикус Мелани - на Али. Денежное дерево - на хлорофитум.Зебрину - на зелёно-белую или зелёно-фиолетовую традесканции,Гастерию пятнистую - на другие виды.Сансивьеры : вариегата и ампельная на другие. Или рассмотрю ваши предложения.Очень хочу нефролепсис и махровую сиреневую герань . .Любая станция метро.

Девочки, есть у кого-нибудь муррайя? Очень хочу, а не могу найти (((

Девочки, ищу мирт! Веточку! Пару лет назад пыталась укоренить - не получилось. Желательно виз или юго-запад)))

[cit]Ummsara [/ci
тоже люблю Бугенвиллии,но пока не могу дать,они у меня маленькие, 4 вида покупала у разводчицы в Челябинске,у нас не нашла в Екб,а одну вкточку из Турции привезла и она укоренилась))

мЫрта Девочки, ищу мирт! Веточку!

проезжала как-то мимо магазина Центро, который на 8 марта/Фрунзе, там есть мини рынок, бабуськи продают, у одной видела несколько кустиков мирта - хорошие такие.

NitaEK

надо доехать! Благодарю!

мЫрта

Могу отрезать - будете сами укоренять?

Курица-Помада Могу отрезать - будете сами укоренять?

буду!

Фото цветов на обмен

Очень хочется:...плющелистную и королевскую герань и нефролепсис

salinaN нефролепис

какой-то определенный ищите? самые простые-то и в магазинах в избытке, и не дорого совсем

До 25 июля за шоколадку отдам диффенбахию, высота примерно 165 см. За горшок 200 руб, либо без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы