Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Меняю укорененные черенки гибискуса, фикуса каучуконосного, спатифиллум, хлорофитум на черенки фуксии или герани малинового, лилового, фиолетового, бордового цвета. Или на ваши предложения. Район Уралмаш.

Девы, ищу детки калл, очень надо...могу поменять на что-нибудь или купить

isaura детки калл

какие каллы нужны? эфиопские или садовые?

Leda

Эфиопская

Может у кого есть Peperomia prostrata,peperomia collumnela или пеперомия с коричневыми(шоколадными) листочками сорт забыла как называется.Если у кого то есть поделитесь пожалуйста листочком за шоколадку или на какое нибудь мое растение))Еще интересует сансевьерия с желтыми краями.

Меняю укорененные черенки пеларгонии красного и лососевого цвета на черенки пеларгонии малинового, фиолетового, лилового, бордового цвета. Район Уралмаш.

Отдам за шоколадку укорененный черенок Замиокулькаса. Район жд вокзала

OmoNA укорененный черенок Замиокулькаса

ух, ты! Вы его специально "разлохматили", что бы корни дал?

Djinna

Взяла бы у Вас с удовольствием фикус, но даже не знаю, чтобы бы предложить в обмен?!!

OmoNA

Здравствуйте, это ведь долларовое дерево, если я не ошибаюсь, можно я заберу?

Djinna

Может Вам предложить щучий хвост? Герань у меня тоже только красная, есть еще что то цитрусовое, точно не знаю что, выросло из косточек.

lenka2412

Отдам за маленькую шоколадку.

Шмель

Нет. Он сам разлохматился )))

lenka2412

Можно. Пишите в лс. Обменяемся контактими

Заберите черенок антуриума.Елизавет.

Поменяю молочай, монстеру, диффенбахию на Ваши предложения! Семейку кактусов на суккулент. Район Академический

Девочки, никто за вкусняшку денежное дерево не отдает? Район близкий к визу.

Я отдаю денежное дерево,живу на новой сортировке.

bars190 Девочки, никто за вкусняшку денежное дерево не отдает? Район близкий к визу.

тоже взяла бы деревце и тоже виз

Пристраиваю большой фикус, высота 160-170 см, в горшке 3 деревца. Пересадила в апреле с полной сменой земли, но после ремонта и расстановки детских вещей места ему не нашлось, стоит сейчас прямо возле окна и загораживает свет. Отдам за 700 р., потраченные на горшок и землю. Эльмаш, ул. Парниковая. Пишите в лс.
ФИКУС НАШЕЛ НОВЫЙ ДОМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы