Бассейн, дочь и купальник

Дочь ходит в бассейн на свободное плавание. Ей 17 лет, почти 18. Бассейн находится в школе, которая у нас во дворе. Так сказать, это платные услуги, которые оказывает школа для сторонних лиц. Ходит вечером, там только взрослые плавают. Сегодня мне позвонила тренер и потребовала сменить дочери купальник так как он очень открытый. Я сказала ей, что у неё закрытый, слитный. На что мне ответили, что мужчины 😅 жалуются на стринги и надо купить шортиками или типа того что-то. Вот, скажите, требование тренера обосновано или нет? Я, если честно, думаю - какого фига, по мне ничего такого в этом купальнике нет. Фото не наши, с маркетплейса, но фигура +/- такая-же. Размер S.

Хорошо что пожаловались , а не слюни пускают )))
По факту есть купальники спортивные , там таких трусов нет)

А вы сами как думаете?)

вы серьезно? с голой жопой в школьный бассейн?

Аноним 990: что мужчины 😅 жалуются на стринги

Быть такого не может! Они на шортики могут жаловаться, но никак не на стринги!

Скорее всего не мужчины жалуются, а их жены 😅

Обоснованно. Это не спортивный купальник. Неуместно.

Аноним 813,

Маме нравится они думают, что всё нормально.

Яблоко: вы серьезно? с голой жопой в школьный бассейн?

Серьёзно. Детей там нет. Взрослые люди только.

Удивляюсь, что её пускают в таком.

Блин, не хотела бы, чтобы мужчины пялились на голую попу моей дочери 17летней. Это как приглашение же

Аноним 681: Быть такого не может! Они на шортики могут жаловаться, но никак не на стринги

Аноним 110: Скорее всего не мужчины жалуются, а их жены 😅

Я тоже так думаю. Дочь говорит, что вчера вообще ни одного мужчины не было. Была она, пара женщин ещё на свободное плавание и группа аква-аэробики.

Ну тут не только жопа, но и все тити наружу. Странная вы, мамо

Аноним 83: Блин, не хотела бы, чтобы мужчины пялились на голую попу моей дочери 17летней. Это как приглашение же

Мы с сентября вместе ходим, я только две недели перестала ходить, после операции потому что. Ни разу за это время претензий не было, только сегодня почему-то этот вопрос возник

Этот купальник больше для спа и саун разной направленности.
Именно для плавания купальники выглядят иначе.

Автор, ну и в чем проблема?
Купите нормальный купальник дочери,
Или Вам принципиально идти на конфликт?

Аноним 990: Я тоже так думаю

И? Вы радуетесь тому, что мужчины не жалуются, а облизываются? Дочь то в бассейн с какой целью ходит? У этого купальника цели 2 - показать и привлечь. Если у дочери цели другие, купальник нужно сменить.

Аноним 990,

Вам самой то норм что ли, что дочь с какими то левыми хрен знает какими мужиками в купальнике стрингах плавает? Ничего в голову не приходит?

Моя профессиональный спортсмен. Бассейн. И у нее как-то иначе выглядит купальник . Спортивный купальник, он без стрингов ) и декольте.
Я хожу в бассейн , там тоже все в спортивных , без стрингов, купальниках

Аноним 990,

Как Вы такое могли разрешить купить дочери??? Всё правильно, Вам сделали замечание.
Видно девушка у Вас раскрепощённая.. Впрочем, поживя на Юге, и побывав на пляжах я уже не чему не удивляюсь.

ДанилараЯ: То, что школа сдаёт бассейн в аренду не смущает?

Очень Бред какой-то.

Аноним 173: Как Вы такое могли разрешить купить дочери???

Ничего трагичного в таком купальнике нет. Он просто в спортивном бассейне неуместен.

Не верю ни в дочь, ни в бассейн, ни в звонок тренера. Разводка по мотивам недавней новостной темы

Камбала: У этого купальника цели 2 - показать и привлечь

🤦
По мне обычный купальник, в том числе, просто для плавания. Она не спортивным плаванием занимается. При чем здесь привлечь - показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы