Бассейн, дочь и купальник

Аноним 173: папика" найти.

Папики в школьный бассейн не ходят

Аноним 990: Взрослые люди только.

Уместности учат родители. В детстве.
У вас с этим не очень, поэтому у дочери так же.
Ориентируйтесь на замечания других людей.

Аноним 990: Она не спортивным плаванием занимается.

Тогда в спа центр ) там тоже плавать можно. Хоть в раздельном ) в Рамаде, Баден Баден

Нет, не приходит ничего. Она плавать ходит и больше ничего и не надо додумывать. И, вообще, я же написала, что, обычно, мы вместе ходим.

МояДочь: Моя профессиональный спортсмен. Бассейн. И у нее как-то иначе выглядит купальник . Спортивный купальник, он без стрингов ) и декольте.

Моя не спортсмен. Было бы спортивное плавание - другой разговор.

Аноним 173: Видимо, ходит в бассейн для определённых целей: "папика" найти

Не стоит додумывать и судить по себе 🤦

В какой школе есть бассейн?

ДанилараЯ: Хоть топлес плавайте. Вопрос вашего уровня культуры.

Купальник конечно слишком открытый для бассейна. На пляж пожалуйста хоть и вовсе без трусов. Бассейн предполагает спортивные занятия. В спортзал ведь никто в стрингах не ходит. Или тоже ходят уже?

Аноним-кус: Тогда в спа центр ) там тоже плавать можно

Нам здесь удобно, вышел из подъезда и в бассейне

Автор, в чем смысл темы? Вам все написали- купальник не уместен, лучше сменить. Вам или прислушаться или тему закрыть. Смысл её мусолить, другого вы не прочитаете. Тем более вы считаете что правы, тогда зачем здесь эта тема?

Lelkako,

например, в 176. И не знаю как сейчас, раньше по вечерам можно было ходить всем. Только справок больше собирали, чем в обычный бассейн

Аноним 990: Моя не спортсмен

Даже уже не знаю, как донести до вас… Спортивный купальник, его не только спортсмены носят. Его носят в местах, где бассейн !!! Не спа центр, а бассейн.

Аноним-кус: Папики в школьный бассейн не ходят

Ну ещё хуже, значит совсем небогатые клеется будут) потом ещё и предъявят - ну а чё так одеваться то было, меня провоцировать (так реально некоторые недалёкие мужчины рассуждают)

А что у нас за школа с бассейном????

Аноним 990: По мне обычный купальник, в том числе, просто для плавания.

Это купальник не для плавания, это точно.
Часто вижу в бассейне такое, особенно , когда плывут, а грудь в разные стороны под водой )))

Lelkako: В какой школе есть бассейн?

Chайkа: Очень Бред какой-то.

Какая разница какая школа? У нас почти все школы с бассейном оказывают такие услуги, плавание с тренером, свободное плавание, группы аква- аэробики. Санкт-Петербург.

Автор а вы сами то не понимаете разницу, скажите спасибо, что пожаловались, а не подловили в кустах. Думать то головой надо.

Судя по перовой фотке и складкам купальника на талии, его специально так задрали и меж ягодиц засунули. Фотки провокационные, есть такое. Ну и если дочь ходит ради плавания, то зачем провоцировать, пусть даже тетенек, на негатив? Зачем сознательно идти на конфликт? Вас попросили не светить пятой точкой в бассейне, будьте добры, смените купальник. Ну не все рады, даже красивым молодым жопкам, торчащим из воды.

Аноним 536: У нее и грудь вываливается

Zarazadvaraza,
У неё ничего не вываливается. С чего Вы это додумали? Я же написала, что фото не наше, только лишь для примера купальника, а не для обсуждения фигуры

Аноним 990: Моя не спортсмен.

Да какая разница? Не для бассейна этот купальник.

Красивый слитный сексуальный купальник, ягодицы оголены в таком, ну как бы да. Либо купить спортивный купальник, либо продолжать в том же духе. В Испании от мало до стара топлес загорают и на пляже, и у бассейна, и в бассейнах плавают в номинальных ниточках и не считают это чем-то неприличным, но у нас другая культура. В теории, мы живем во времена, где можно и так, и так) выбирайте сами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы