Бассейн, дочь и купальник

Material girl: Думается мне, что женщины

Даже если и женщины. Тренер позвонила и лично сказала о необходирости смены купальника.
Что спорить? Пусть идет в другой бассейн, где нет требований к купальникам.

Lelkako: Не так давно подобный выпад был, с агрессией, где автор опуса замолчала

Не знаю про какого автора имеете в виду, но я здесь 😅 мне, конечно, приятно, что такое внимание у Вас ко мне, но не переживайте, мне просто лень на одно и то же отвечать

Мужикам чтобы на чужие попы не засматриваться достаточно очки запотевшие не протирать :)
Но меня бы саму такой низ смущал, когда булки наружу. Если дочь не смущается и купальник не сползает, пускай плавает.

Аноним 990: такое внимание у Вас ко мне,

Какое? Не льстите себе
Вы всего лишь какой то не идентифицируемый аноним

Lelkako:

Ага, только что-то Вы второй день тусуетесь и пишите в этой теме, цитируя мои сообщения успокойтесь уже, раз Вам "всёравнонакакоготонеидентифицируемогоанонима"

Аноним 990: Ага, только что-то Вы второй день тусуетесь и пишите в этой теме, цитируя мои сообщения

куда хочу, туда хожу

Блин что за купальник то был? Автор удалила фото

Аноним 797: Мужикам чтобы на чужие попы не засматриваться достаточно очки запотевшие не протирать :)

Ну, если за очками ухаживают и там спортсмены , то там ничего не потеет, еще и очки с боковым обзором, видно все справа и слева, везде)))

Аноним 990: Так сказать, это платные услуги, которые оказывает школа для сторонних лиц

А где у нас есть нормальный бассейн в школе в Екб? По-моему везде ляушатники

Что за купальник был? Оч интересно теперь

интернет помнит всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы