Фитнес-клубы и цены

Margaritka4: Аверсфит (с бассейном) есть цены на сайте.

Да, я за это уважаю аверс. И у меня удобное очень приложение стоит. Там можно оплачивать и заказывать тоже. Просто прелесть. Мы с малышкой туда ходить начали.

Margaritka4: Аверсфит (с бассейном) есть цены на сайте. Но и предложения (в открытом доступе) есть,

Спасибо, надо присмотреться!

Аноним 753: Порт фитнес тоже самое. Мне сказали цену одну, подруге совсем другую

За сколько продлили ? Мы продлили за 50 на 6 мес

Мисс Грейнджер: Спасибо, надо присмотреться!

У Аверса сейчас классная акция кстати ))) По теме, конечно ))) но правда, классная )

Антарес икс фит. В сауне, когда обсуждаем,кому за сколько продлили карту годовую, смешно каждый раз. У кого-то 29 тыс, у кого-то 32, у одной вообще 40 тыс. При чём примерно в одно время все продлевали. Конечно, неправильно это. Есть товар, есть цена, если акция какая-то на сайте должна быть новая цена и сроки акции.

Не поняла проблемы)))
Драйв фитнес, заходишь на сайт, и вуаля... Все есть, выбираешь клуб- все цены, виртувльная прогулка и прочеее

Потолковый Лампонюх: Да, я за это уважаю аверс. И у меня удобное очень приложение стоит. Там можно оплачивать и заказывать тоже. Просто прелесть. Мы с малышкой туда ходить начали.

И у них тоже есть акции регулярно. И цена продления всегда отличается от цены для новых клиентов. 9 лет туда хожу.

Ворлдкласс - тоже бесит, что цен в открытом доступе нет, занимаюсь у них 4+ года, цена для меня при продлении карты и цена для новых клиентов отличается в 30 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы