Начать заниматься в спортом в 46 лет?

Яблоко: ленивого пилатеса

Так и называется?

Мне 42. Занимаюсь в тренажерном зале с тренером. Это не сложно, сразу большую нагрузку не дают.
Я нашла не дорогой зал- подвал.
До этого ходила дороже, но стало жалко денег(
А одна заниматься не могу, найду 1000 отговорок, почему можно сегодня пропустить тренировку.
Еще йога хорошо укрепляет мышцы. Там болят такие мышцы, о наличии которых и не подозревал раньше. Много планок - пресс после йоги чувствую. Но моя тренер по йоге уволилась, другого удобного пока не нашла

Всё получится. У меня знакомая есть. Вот. vk.com . Сейчас ей 61. Начала в 50. Чемпионка России в своей возрастной категории. Посмотрите на растяжку, на кубики пресса. Вот как надо!

Аноним 854: Получится, как думаете?

Начать никогда не поздно.
У нас в федерации есть группы "уральское долголетие" , там женщины старше 50 занимаются. Старше 70, насколько я помню, тоже есть. Занимаются пару лет всего, сдают экзамены на пояса, участвуют в соревнованиях.
Карате.

Так что вам нужно просто начать.

Сиpин: кусок спирали не вытащили

От чего спираль-то? От дивана?

Аноним 0: От чего спираль-то?

В диванах бывают спирали? Зачем?

Сиpин: диванах бывают спирали? Зачем?

Раньше были. Там в истории этот кусок не один десяток лет в спине был

Сиpин: диванах бывают спирали? Зачем?

В детстве видела в диване спиральный механизм.

Так какую из неё спираль через 20 лет вытащили, не пойму?

Kor.ka: Так и называется?

ага. ну это такое название ролика у ввпрофитнес.

Дак это не спорт а фитнесс, Прокачка мышц.
Конечно занимайтесь! Кайф от видимых результатов и хорошее настроение вам прибавится!

Аноним 0: Так какую из неё спираль через 20 лет вытащили, не пойму?

Противозачаточную.

Аноним 854: Получится, как думаете?

Конечно получится. :) Я примерно в этом же возрасте начала заниматься регулярно. Без тренировок сразу не то самочувствие.

Зойка-пересмешница: Дома видеозанятия с Джиллиан Майклс , сначала 30-дневные уроки

Занятия у нее огонь 🔥, укрепляла мышцы , хорошо тогда подтянула, только колени потом заболели сильно. У нее убойные очень занятия , берегите колени

Аноним 37: Мое любимое.

Аноним 288: в центре Кинезитерапии.

Девочки, а по какому адресу занимаетесь, какая программа и тренер? А то говорят не все тренеры компетентны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы