Купальники у пловчих

Давно не смотрела прыжки в воду и вообще плаванье. Сейчас идёт чемпионат Мира, вот смотрю трансляцию.
Женщины. Прыжки с трамплина в воду.

И не пойму ,что за мода на странные и непонятные купальники? Тонкие лямки, которые ещё больше увеличивают плечи, странный крой в груди. Так они ещё и большинству на попе маленькие, врезаются между полупопиями и совершенно не украшают спортсменок.

Чтоб было понятнее, что я подразумеваю под купальниками которые идут спортсменкам , прикреплю фото , мне кажется такая модель на большинстве смотрится красивее.

Спрртсменам нужно не

Тыц: идут спортсменкам

А определенные технические характеристики.

Ну и там свой дресс-код

Дело совсем не в моде. А в том, чтобы купальник не мешал совершить определённые достаточно четкие движения руками, ногами и телом. Они максимально продуманы. Даже если кому-то кажутся некрасивыми.

Тыц: Чтоб было понятнее, что я подразумеваю под купальниками которые идут спортсменкам , прикреплю фото ,

А сейчас то у них какие купальники? Что обсуждаете то?

Для более предметного обсуждения) сделала пару скринов с записи чемпа

Аноним 845: сделала пару скринов с записи чемпа

Купальники как купальники. Непонятно что там автору не понравилось.
То что

Тыц: большинству на попе маленькие, врезаются между полупопиями и совершенно не украшают спортсменок.

На скрине явно специально сделано спортсменкой. И не забывайте, что они в воду прыгают, там свои особенности поведения униформы

и еще чуток

Она просто сильно волнуется.

Very black Jack (ex유지니아): Купальники как купальники. Непонятно что там вам не понравилось.

я не автор) просто люблю почитать тему, когда понятно, что обсуждают, и посмотрела немного видео о предмете обсуждения) и добавила

Аноним 845: я не автор

Простите. Сейчас поправлю

Автор, наденьте купальник который вам нравится и идите выступать

Это форма, а не дань моде

Красивые попы, без целлюлита.
А насчёт купальников, понятно, что это разрабатывает команда конструкторов и не с потолка взяли такую модель. Значит так удобно.

Тыц: Чтоб было понятнее, что я подразумеваю под купальниками которые идут спортсменкам

Так они не у бассейна для Запрещеннограма фоткаются, а работу работают.
Там целый большой регламент на тему костюмов для прыжков в воду, где по пунктам расписано, какими они должны быть, из какой ткани. В первую очередь эргономика. Чтоб с плеч не сползало ничего. Купить купальник можно только у производителей из одобренного списка, выбрать - только из одобренных моделей.

Спереди вообще очень классные все
Сзади не все мне лично нравятся, но я и не плаваю.
Ну и регламенты естественно

Ага, потом они из воды вылазят и достают их из попы. Раньше в стрингах никого не было и закрытая купальником попа никому прыгать не мешала

Ох, фигуры...Испортили плаванием

Ужасных фигур не вижу. Хорошие и отличные спортивные тела.

МаTрица: Хорошие и отличные спортивные тела.

Плечи не очень женские

Аноним 172: Плечи не очень женские

Классные спортивные руки и плечи
Если бы женственные плечи были гарантией сытой жизни и огромных заработков, конечно можно было бы немного о них побеспокоиться.

МаTрица: Если бы женственные плечи были гарантией сытой жизни и огромных заработков, конечно можно было бы немного о них побеспокоиться

У них у единиц огромные заработки, а фигура ближе к мужской у всех)

Аноним 172: У них у единиц огромные заработки, а фигура ближе к мужской у всех)

Очень жаль их. Ведь у остальных 99.9% женщин мира фигуры идеальные.

Аноним 172: У них у единиц огромные заработки, а фигура ближе к мужской у всех)

При этом в одежде они будут выглядеть лучше подавляющего большинства своих сверстниц. А тело в первую очередь должно быть функциональным, у любого человека, тем более у спортсменов.

Аноним 172: Плечи не очень женские

Вот я женщина, у меня от природы плечи прямые, широкие, не покатые. Что ж теперь, не женщина я?))

Это спорт. Прежде всего технические характеристики, обтекаемость. Плевали они на какую то красоту с вашей точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы