Купальники у пловчих

Very black Jack (ex유지니아): определенные технические характеристики.

Аноним 44: . А в том, чтобы купальник не мешал совершить определённые достаточно четкие движения руками, ногами и телом.

Да, я понимаю ,что там работает целая индустрия и каждый раз типа меняя и продвигая усовершенствованную модель купальника , они это подтверждают типа результатами исследований, что в этой модели на 1 см докрут будет лучше.

Но на самом деле , я согласна вот с чем -

Аноним 195: Раньше в стрингах никого не было и закрытая купальником попа никому прыгать не мешала

Поэтому мне кажется надо не только эргономику учитывать ,но и красоту, у нас не соревнования роботов.

Очень удобный такие купальники.
Это я вам как человек, который много плавает говорю.
Тонкие ляпки не заметны .

Аноним 375: Вот я женщина, у меня от природы плечи прямые, широкие, не покатые. Что ж теперь, не женщина я?)

У вас это врождённое, а у них приобретенное

Ну стринги же врезаются,тут тоже от моды не отстают)

Аноним 172: вас это врождённое, а у них приобретенное

Ну для прыжков в воду нужны точно определенные врожденные способности и строение тела. Особенно если речь про чемпионат мира. Отбор по антропометрическому профилю распространенная практика. Большая часть программы выполняется не в воде, они больше атлеты, чем пловцы.

А подскажите, вот эта спортсменка чем то намазана что ли? Что с кожей у неё, видно различие в области колен

Тыц:

Аноним 759: Очень удобный такие купальники.
Это я вам как человек, который много плавает говорю.
Тонкие ляпки не заметны .

Ну вот да, возможно, но мне прям сегодня при просмотре это в глаза сильно бросалось и никакого эстетического удовольствия

Аноним просто:

Может это типа специальных тейпов?!

Тыц: Тонкие лямки,
Плавать так удобно, не спадывают с плеч, не ограничивают движение рук. Крой нижней части купальника- аналогично, что бы не ограничивало движения ног, бедер. Плюс эргономика, это для спортсменов важно. Сама начинала плавать в обычном купальнике, потом перешла на спортивные- небо и земля по удобству. На красоту как то все равно, главное удобство. Особенно на соревнованиях, или под гидрокостюм - когда на открытой воде плаваешь.

У дочери привозные спортивные arena, классические. Лямки не тонкие, между ягодиц не залезает, очень красивые и удобные. Она, правда, не прыгает, у нее секция водного поло в анамнезе, сейчас просто плаваем с ней. Но поло подразумевает активные движения руками и т.д., не жаловалась.
Спортивная мода тоже существует, поэтому я склонна думать, что это очередное веяние плюс необходимые технические характеристики.

Рябина кудрявая: Ох, фигуры...Испортили плаванием

Аноним 172: а фигура ближе к мужской у всех

Аноним 172: у них приобретенное

Это красивые спортивные женщины
Их фигуры - результат многолетнего труда
И достойны восхищения упорству и трудолюбию, а не этим диванным сочувственным переживаниям))

Почему-то коробит такое однобокое критиканство

Аноним 948:

Ну в общем вы тоже в нас плюнули. Но меня не коробит) Переживу

Я после плавок за 25к сыну, перестала вообще обсуждать. Для спортсменов главное технические характеристики.

Аноним 948: И достойны восхищения упорству и трудолюбию, а не этим диванным сочувственным переживаниям))

это просто желание почувствовать превосходство, ну хоть в чем то
девочки красивые и успешные
КМС по плаванию, крой не готова прокомментировать. Таковы купальники. И точка.

Аноним 342: Я как мама пловца должна вам сказать что девочки пловчихи в разы интереснее любой диванной

А я вам как тетя синхронистки могу сказать, что фигура у девчонки развилась совершенно непропорционально. Спорта больше нет, фигура осталась

Аноним 172: что фигура у девчонки развилась совершенно непропорционально. Спорта больше нет, фигура осталась

И чем это мешает в жизни? Или лучше быть колобком?

Very black Jack (ex유지니아): И чем это мешает в жизни

Ну вот как вам объяснить, чем мешает фигура мужика у молоденькой девочки. Кому то ничем, наверное. Кто-то замечает. Мне в общем то без разницы, я просто вижу это как факт

Аноним 172: Ну вот как вам объяснить, чем мешает фигура мужика у молоденькой девочки

Так чем же? Фигура это просто фигура. В жизни вообще ничем не мешает. Знакомятся, выходят замуж, рожают детей. В работе тем более не мешает.
Если не заниматься бодибилдингом и химию в себя не закидывать, то в обычной одежде обычная фигура.

Такие странные комментарии про фигуру...спортсменов такого уровня, единицы, спорт их жизнь и заработок! При тренировках 12-14 часов естественно будут изменения но они для них того стоят, что тут ещё обсуждать. Классные фигуры. У большинства спортсменов даже на уровне области и уж тем более детей спортивной секции не будет таких фигур, другие нагрузки у них пока не выходят на уровень соответствующий. А в целом как я рада, очень рада видеть всех ребят снова на соревнованиях, 6 лет, целых 6 лет для спортсменов это очень много, многие увы не смогли своим медалей завоевать, пришли новые лица, ура!!! Наши молодцы, представляю как они рады, наконец-то поехали на международные соревнования такого уровня!

Мэривэри: Такие странные комментарии про фигуру...спортсменов такого уровня

У спортсменов шикарные фигуры. Но проблема в том, что серьезный спорт у большинства только в детстве и ранней юности. А потом безумные нагрузки заканчиваются и начинается обычная жизнь, к широким плечам и росту добавляется ещё лишний вес, и выглядят они просто очень крупными тетеньками

Аноним 195: выглядят они просто очень крупными тетеньками

При этом все не спортсменки имеют хрупкое телосложение и всю жизнь стройные хрупкие лани.

Тоже смотрела сегодня, тоже обратила внимание на купальники. Выглядят именно купальники странно, мне тоже не понравились. Фигуры у спортсменок хороши, мыщцы, рост, девочки🔥
Думаю, что эти узкие трусы дань моде спортивной.

Тыц:

в чем удобно, в том и плавают/прыгают.
им не про красоту, им надо спорт результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы