Купальники у пловчих

Аноним 342: после плавок за 25к сыну, перестала вообще обсуждать. Для спортсменов главное технические характеристики.

Обалдеть цены

Такие плавки должны сами плыть как мотор😅😅😅

Тыц: Ну вот да, возможно, но мне прям сегодня при просмотре это в глаза сильно бросалось и никакого эстетического удовольствия

Плюс они меньше тормозят, поверьте, вы просто этой дрли секунды ускорения не заметите, а для пловцов это колоссально.
Я например, в таком купальнике на 3 сек (100 метров) плыву быстрее, а если мы говорим в объеме 6-8 км, то это ощутимо

Мне пофиг на пловчих.
Меня виниры Губерниева волнуют. , а он сейчас комментатор всея плавания Вот прямо плохо смотрятся, как вставные , ненатуральные, унитазного цвета и на размер больше, чем надо.

Антиреклама виниров.

ОляВатокат: Меня виниры Губерниева волнуют. , а он сейчас комментатор всея плавания Вот прямо плохо смотрятся, как вставные , ненатуральные, унитазного цвета и на размер больше, чем надо.

Это тоже да, но его не так часто в кадре в трансляции показывают

Тыц: его не так часто в кадре в трансляции показывают

Я как не включу трансляцию чемпионата на матч ТВ, первое ,что из кадра вываливается , это его челюсти...они как бы отдельно и впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы