Пошли бы вы в - 20 кататься на лыжах?

Ненадолго, км 5 ?

настоящиим фанатам -20 не помеха

Нет. И в плюс 5 тоже.
Вам это помогло?

Если по лесу без ветра, вообще без проблем.

Вы хотите покататься,но не можете решить без форума? У меня тетя моя в любую погоду пойдет. Я не высуну носа, терпеть холод не могу

Я бы нет. Только до минус 15 это может быть комфортно

Пятровна: настоящиим фанатам -20 не помеха

Не, у меня муж уже себя бережет. В -17 еще катается, после 20 уже нет.
Но детей в секции в любую погоду гоняли. В -30 по 2 км, потом бег вокруг базы, потом в зале и опять бег.
Для себя же уже хочется все в удовольствие делать, без тейпов, замерзших глаз и в перчатках, а не варежках.
Поэтому мы 31 специально время выделили и кайфанули.

На Урале - нет. В Сибири по лесу и в -25 ходила, там вообще нормально было.

Без ветра и влаги - да.
Но только если на место и обратно добираться на теплой машине и желательно после отдохнуть в теплом месте.
Ну и если нормальная одежда.

Неромантик: На Урале - нет. В Сибири по лесу и в -25 ходила, там вообще нормально было.

В Сибири вообще темп по другому ощущается. При -35 даже началку не отменяют и на лыжах катаются. Сама от туда. А -25 там вообще благодать. При -40 уже не катаются.

Собираюсь на горнолыжку. Минус 15 норм.

вообще не пойду не в какую погоду

Нет конечно. Но я и не поклонница лыж.

У нас минус 19 сегодня. Мы не пошли.

Я и в минус 5 не пойду. Никогда не нравились лыжи .. в остальном не смутит и минус 30 .. было б настроение

нет. ребенок катается когда не после болезни.
теплое термо, разминочник, варежки и поехал. мерзнут руки обычно.
правда он бегает, а не ходит.

Нет .а что сегодня минус 20?)

Аноним 13: Ненадолго, км 5 ?

Если бы я привычная была кататься в любую погоду, то да. (Или любая другая активность на морозе). Но последнее время я не соглашаюсь на активности при —15, максимум погулять и с детьми с горки покататься

Я уже побегала, поэтому и лыжи бы пошла

Аноним 13: Ненадолго, км 5 ?

Надо было опрос прицеплять.

90% еще из под одеяла не вылезли. Какие лыжи, какие -20?

У каждого свой порог.

Соседка 1 января в 10.00 укатила на лыжах. Одна! Чтобы никого не тревожить.

Несколько лет назад в -18 каталась и была счастлива. Сейчас для меня -5 уже критично.

Вам норм? Встали и погнали, зачем мнение форума?

Если вы спортсмен и привыкли, то да. Если раз в месяц или реже катаете для себя, то нет. В секции и в минус 30 как здрастье кататься. И в дождь бежать там тоже норм, лыжники это суперсуровые люди)))

Да, тем более всего то 5 км... Пока бежишь /идёшь не холодно. А сди ещё и с горки съехать.. Так вообще красота)

Ниже -10 без ветра на зимние активности не выбираюсь

Аноним 826: В Сибири вообще темп по другому ощущается. При -35 даже началку не отменяют и на лыжах катаются. Сама от туда. А -25 там вообще благодать. При -40 уже не катаются.

Да, там вообще круто) Я два года под Кемерово жила, мне кажется больше -30 и не было. И на лыжах кататься можно было с конца октября по середину марта. И настолько доступен был прокат, я в шоке просто
Пока жила там думала когда же эта ссылка закончится. А сейчас всё больше и больше горю желанием вернуться в Кемерово, так мне там понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы