Пошли бы вы в - 20 кататься на лыжах?

Один раз так сделала, в юности. Нафиг мне больше такие подвиги. Сейчас в минус 20 я из дома без необходимости никуда немпойду даже в городе

Нет, до -10/12

Мы накатались! Было жарко!
Но всего один круг. Кстати, кто знает, круг вдоль ЛЭП сколько км на академе, в парке "чемоданчик"

У нас скорость хорошая, в пуховиках однозначно жарко
Пожалели что горнолыжку не надели
Лыжи едут лучше, дышится труднее только

Аноним 333: Соседка 1 января в 10.00 укатила на лыжах.

Мы тоже.
Я думала все так )))

Когда была заядлой лыжницей - каталась. Младенца в безветренные -20 тащила гулять. Прекрасная погода

Аноним 13: У нас скорость хорошая, в пуховиках однозначно жарко
Пожалели что горнолыжку не надели

мда. катальщики. действительно в пуховиках жарко, надо горнолыжку.
вы в курсе что горнолыжка для катания на горных лыжах?
для беговых разминочный костюм, на крайняк костюм из флиса или футера.
в чем прикол напялить то что не дышит и потом обливаться не понимаю.

Аноним 13: Я думала все так )))

Мы легли в 6.00, какие все?
Вот 31го в 16.00 только пошли в лес. Думала все такнет Почти одни были на лыжне.

Аноним 569: Мы легли в 6.00, какие все?

Мы в 2 легли

Бобрито бандито: мда. катальщики. действительно в пуховиках жарко, надо горнолыжку.

У меня есть специальная экипировка для беговых лыж, из софтшела, она дорогая

Есть термобелье, есть специальная куртка именно для беговых лыж
Это все намного тоньше горнолыжки
И в этом сегодня было бы холодно

Расскажите пожалуйста про лыжню на Уктусе. Есть она в лесу, чтобы новичкам кататься по прямой без горок, как её найти? Я пару раз была там, где горки, беседки, кафе. А лыжню не видела, только большую гору с подъемом.
Если на машине приехать, то это со стороны Щербакова надо заезжать и останавливаться ближе к этим комплексам?

Аноним 13: Мы накатались! Было жарко!

Молодцы.
Но обычно так и бывает, самой жарко, а нос и горло прихватывает. Поэтому не ходим уже в такую погоду.

Бобрито бандито: беговых разминочный костюм, на крайняк костюм из флиса или футера.

Муж и дети так бегают, но они коники и носятся как угорелые. А я если улитка, то мне в горнолыжной куртке самое то.
Люди не по правилам , а по ощущениям одеваются.

Аноним 13: У меня есть специальная экипировка для беговых лыж, из софтшела, она дорогая

ну не дорогая она, чо уж вы. термуху надо теплую на такую погоду + третий слой жилетку.
если вам холодно - у вас скорость низкая.
дите лыжник. сама раньше каталась. не в горнолыжке точно, в ней потно сразу. даже если она очень хорошая и все вент отверстия открыть.

Катаюсь на лыжах,но в такую погоду дома останусь однозначно

Бобрито бандито: термуху надо теплую на такую погоду + третий слой жилетку.

Когда я каталась, о такой одежде простой обыватель ничего особо и не знал я каталась всегда в свитере, если морозно, под низ водолазку. Колготки и джинсы скорость развивала, чтоб ни холодно, ни жарко. Сердце сильнее стучит, дыхание глубокое и ровное - мне этого было достаточно

Мне кажется, сегодня не минус 20
Машина показывала 16

Milena29: Катаюсь на лыжах

Круто! Я каталась только до момента, пока собака моя не умерла. В лесу мне только с собакой приятно гулять, одной ходить чревато. Лыжи были заброшены. Спустя лет десять пробовала встать - вся извалялась

Зимка_Мёрзлая: Когда я каталась, о такой одежде простой обыватель ничего особо и не знал я каталась всегда в свитере, если морозно, под низ водолазку. Колготки и джинсы скорость развивала, чтоб ни холодно, ни жарко. Сердце сильнее стучит, дыхание глубокое и ровное - мне этого было достаточно

мама всю жизнь в футере и каталась. штанки футер, на тело свитер. шарф и шапка. все дышит.
в болоньке всегда было потно.
разминочник тоже комбинированные материалы спина безе мембраны, подмышки тоже.
полукомбез задняя часть без мембраны софтшел.
на соревах так вообще термуха и лайкра сверху гоночный комбез иначе просто заболеть можно.

Зимка_Мёрзлая: мне только с собакой приятно гулять, одной ходить чревато

А я обожаю одна ходить. Ни на кого не ориентироваться, только на себя. Хотя ну как одна, выезжаем вместе с мужем, он 3 пятерки проезжает, я за это время одну. Но ездим поздно, зачастую уже у сумерках докатываюсь, лес скрипит. Бывает забавно, вроде и жутковато, а вроде и нет.

Я почему-то с подросткового возраста спортивные штаны не любила. Недавно вот только себе первые купила. И в огород, и в лес - только джинсы

Дак сколько км круг то, никто не написал

Аноним 569: уже у сумерках докатываюсь, лес скрипит.

Мне лет 15-16 было, я поперлась зимой в семь вечера в лес решила больше не ходить, т.к. скрип деревьев в тишине - жуть жуткая

Зимка_Мёрзлая: решила больше не ходить, т.к. скрип деревьев в тишине - жуть жуткая

Ну да, весело. Но я не люблю кататься с утра и днем, там толпа жуткая. Помню конец 90х начало 2000х, почти пустой лес был. Сейчас народные гулянья просто. Это хорошо, я рада очень что люди распробовали и полюбили активный отдых. Но свое время пришлось перенести на сумерки. Там только маньяки лыжные мимо проносятся как ветер и дальше по лыжне пилишь в своем темпе, а не паровозиком.

Зимка_Мёрзлая:

Меня ребенок затаскивает на лыжах ходить, зараза ему нравится, ну мне тоже. Не спеша, с термосом.
Я в том году на лыжи встала после 20-летнего,наверно,перерыва. Ребенок ржал мать вся в сугробе, а потом и синяках. Ничего!

Зимка_Мёрзлая: й в семь вечера в лес

В темноте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы