Пошли бы вы в - 20 кататься на лыжах?

urtica: темноте?

Да ))) но зимой темнота не абсолютная же. Пошла по знакомому перелеску по знакомой тропе. Самый страх - это шум в макушках и скрип деревьев. При наличии богатой фантазии рассмотреть можно и лешего в ельнике

Milena29:

Я, когда попыталась к лыжам вернуться, подошла к горе, с которой раньше шутя съезжала, посмотрела сверху, развернулась и обратно пошла. Побоялась костей не собрать зад стал перевешивать.

В минус 29 ходила. Километров 20). Но это три года назад, солнечно было, офигенно красиво, себя фоткала, как чукотская девочка, вся в инее))
Сейчас может и не рискну уже.

Мы сегодня катались, -18 было )) Вернее мужчины мои катались, а я решила без лыж просто по парку и по лесу погулять. Отлично просто! Погода сегодня очень классная, красиво и солнечно. Всем рекомендую )) Потом чай горячий попили.

Сегодня встретила семью лыжников, шли довольные, накатались)

Людям делать нехрен

Аноним 485: Людям делать нехрен

А вы сегодня чем занимаетесь?

Аноним 13:

Кино, театр, ёлки. Завтра опять на спектакль
Тоже устала, но хоть не мерзну

Зимка_Мёрзлая: когда попыталась к лыжам вернуться, подошла к горе, с которой раньше шутя съезжала, посмотрела сверху, развернулась и обратно пошла.

Я каждый год вначале обхожу опасные участки. С горы могу снять лыжи и пешком спуститься. Потом вкатываюсь, нахожу баланс и думаю, чего боялась? Но на следующий сезон все сначала. Причем с годами тяжелее все это, встаю и думаю и что тут надо делать, как там руками ногами махать😂

Аноним 485: Кино, театр

И концерты у меня на межсезонье всегда. Зиму и лето жалко тратить. И так сезон короткий у нас последнее время, хоть надышаться.

Неромантик: На Урале - нет. В Сибири по лесу и в -25 ходила, там вообще нормально было.

Почему это?

Аноним 13: Кстати, кто знает, круг вдоль ЛЭП сколько км на академе, в парке "чемоданчик"
У нас скорость хорошая, в пуховиках
однозначно жарко

Скачайте геотрекер. Отличное приложение для любителя. Записывает скорость, расстояние …
Себе в телегу скидываю, интересно сравнить, улучшить результат

Аноним 39: Почему это?

Что именно?

я бы в принципе не пошла кататься на лыжах!

Сидим дома, фильмы смотрим или концерты.

В -20 катаюсь, но только классикой. (Коньком катаюсь фигово и ниже -15 мёрзну).
Ну и , конечно, не в пуховике. Просто флиска под катальную куртку

Аноним 13:

Нет

Аноним 569: С горы могу снять лыжи и пешком спуститься

Знаете, я наверху этой горы когда стояла, я удивилась, что раньше ехала с нее с радостью и удовольствием на максимальной скорости, какую могла набрать. Потому что на тот момент я полетела бы уже через несколько метров кубарем ну и всё, позывы свои свернула. Начинать сначала я была не готова, потому что кубарем я уже с нее летала когда-то

Аноним 485: ёлки

Слава Богу, давно нет нужды в этом бесполезном времяпрепровождении. Лучше уж лыжи

В -20 еще неплохо кататься, если без надрыва. Мы на гору сегодня сгоняли, покатались даже семилетки, но не сильно долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы