Деньги за каждый "пук" в детской секции

Манула: А в муниципальных все соки выжмут за свою "бесплатность". тех, кто занимается для здоровья, там не держат и они не интересны

И в муниципал ных постоянно собирают деньги, бесплатно только тренировки.

Very black Jack (ex유지니아):

У нас официальная международная регистрация черного пояса первый Дан 250 евро.

Аноним 246: А Федерация где деньги берет ?

Конкретно нашу финансирует сам царь-батюшка Алтушкин Нам всем даже нашивки выдали rcc, хотя к РМК мы никакого отношения не имеем.

Very black Jack (ex유지니아): Федерация фкксо?
На соревнования вам никто не тянет насильно, кстати. И на доптренировки.

Да, фкксо. Конечно не тянут, но ребенок сам просится.

Very black Jack (ex유지니아): У федерации откуда деньги по-вашему? И до сборной ещё выступать и выступать. Попробуй попади ещё туда

В сборную никто пока не рвется, о чем речь вообще) Откуда деньги у федерации оно понятно, на тех же местечковых соревнованиях по 250-300 участников, по 3000 с каждого, подсчитать не сложно) Плюс Алтушкин не по сто тысяч дает им, я думаю

Мирa: Ещё сборы посчитайте. В зависимости от количества дней от 10000 до 100000. Если на какой-нибудь Домбай или Банное, около сотни получается.

Вот в декабре в Первоуральске были. 7000 плюс 2500 экзамен на пояс. У нас только еще оранжевый, чем дальше - тем больше стоит.

Аноним 299: Но от каратэ да, не ожидала.

каратэ понятно, но вот от настольного тенниса я не ожидала

Аноним 202: но вот от настольного тенниса я не ожидала

Интересно, как дела в шахматах обстоят)))

Аноним 299: Вот в декабре в Первоуральске были. 7000 плюс 2500 экзамен на пояс.

Два года назад на Песчаном за две недели 38000 плюс 3000 за экзамен на пояс.

Мирa: Два года назад на Песчаном за две недели 38000 плюс 3000 за экзамен на пояс.

Короче не сильно я сэкономила, отдав сына в единоборства Хотя девочки вон некоторые писали выше, что у них не так все "поборно".

Аноним 299: Интересно, как дела в шахматах обстоят)))

могу спросить у знакомых после праздников

Аноним 299: у них не так все "поборно".

Сейчас на плавание ходит, оздоровительная секция. Как купили год назад плавки и очки, так и всё)) больше нет расходов ))) никаких сборов, турниров. Красота.

Аноним 299: 7000 плюс 2500 экзамен на пояс

Экзамен прямо на сборах сдавали?

Milaa_: Экзамен прямо на сборах сдавали?

В последний день сборов

Vivienne W: нас официальная международная регистрация черного пояса первый Дан 250 евро

И у нас в валюте. Я уже не помню сколько платил сын точно. Однозначно больше 10000 руб. Плюс сами сборы, плюс самолёт, плюс такси по Москве до базы.

Аноним 299: Конкретно нашу финансирует сам царь-батюшка Алтушкин

Он финансирует нас всего пару месяцев.

Аноним 299: местечковых соревнованиях по 250-300 участников,

Ну вообще-то больше гораздо.

Milaa_: Экзамен прямо на сборах сдавали

У Чиркова и Габараева на сборах экзамен сдают. В последний день.

Very black Jack (ex유지니아): Ну вообще-то больше гораздо

Видите, я даже недооценила масштаб))

Very black Jack (ex유지니아): Он финансирует нас всего пару месяцев

Надеюсь он продолжит эту добрую традицию

Аноним 299: думала если какие-то всероссийские или международные соревнования, то едут спортсмены сборной и им федерация оплачивает это.

В сборную попасть нужно, там еще и тесты на знание антидопингового законодательства дети сдают.

В платных да, все как вы пишите

Аноним 299: Видите, я даже недооценила масштаб))

Просто вы только один заход видите. Свой. Я вижу все, ну и вообще нам говорят сколько участников примерно.

Аноним 720:

Ну Русадо то бесплатное )))

Мирa: купили год назад плавки и очки,

Прирегулярном плавании рекомендую очки менять раз в 6 месяцев.
Резинка изнашивается, видимость , даже при использовании спецсредств сокращается.
Соревнования, ну тоже не дёшево, но у вас оздоровление 🙌

Vivienne W: Русадо

Бесплатно, просто люди думают что международные значит в сборной дети, но это не так.

Аноним 720:

Сборная это все официально . В сборную попадают по результатам урфо как правило . Плюсом не нужно забывать , что официальная федерация обязательно подает в министерство спорта данные и детям присваивают разряды . А это очень важно , для дальнейшей судьбы спортсмена

Vivienne W: Сборная это все официально . В сборную попадают по результатам урфо как правило . Плюсом не нужно забывать , что официальная федерация обязательно подает в министерство спорта данные и детям присваивают разряды . А это очень важно , для дальнейшей судьбы спортсмена

Да я знаю, у меня сын в сборной , по спортивному туризму

У меня баскетболист.
форма на соревы-6000,шьют на заказ. Соревнования каждый месяц -два, выезд на 2-3 дня по области-8-9 примерно.
Соревнования в другие города 5-7 дней от 21 тыс.
Сборы 2 недели в августе 37 тыс.
Мяч у каждого свой,для тренировок,5 тыс. Кроссовки 2 пары 17 и 15 тыс., нога растет, раз в пол года обновляем(((
Но у меня неприхотлив в другом. Шмотки из «Китай города» носит,главное что бы кроссовки,футболки и спортивный костюм были дорогими.

Аноним 246: Приходите в хоккей или фигурное катание, вам каратэ раем покажется

Конный спорт туда же

Темная ЛОшадка: Конный спорт туда же

Ну мы так до гольфа и парусного спорта дойти можем

Аноним 299: , как дела в шахматах обстоят)))

Занятия могут быть условно бесплатными, а вот кататься по городам на турниры сами прикиньте стоимость. Ездить надо регулярно и часто, иначе смысл посещения теряется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы