Дырочка от камня на беговом кроссовке

Аноним 172: Я бы с удовольствием тоже бы не замечала) но вот такой я внимательный человек😂

Это первые кроссовки и не дешёвые))))

Я несколько лет назад купила первые беговые Бруксы, они тогда со скидкой стоили чуть больше 10 тысяч, для меня это дорого было и казалось, что прослужить должны лет 5 )))). Через три месяца развалились, как будто я их много лет носила и даже когда мылась не снимала.

Сейчас как к расходнику отношусь, знаю какая модель подходит и отслеживаю скидки.

Ольга добрый злой: Там скушно и однообразно.

Манеж Луч или хоть дорожки школьных стадионов? Чуть повеселее. Но мне и по городу скучно, бегаю по лесу, соответственно, кроссы трейловые, подошва покрепче

просто аноним: Это первые кроссовки

У меня сто лет назад были скечерсы шейпс ап(типа ходишь и попа качается). Насчет попы хз. Но проходила я в них 8 лет (в сезон конечно). Ходила бы и дальше. Если бы носок не протерся. Подошва была в идеале.

Потом были какие то рибоки. Хватило лет на 5. Я даже не помню почему я их выкинула. Ну тоже не из за подошвы.

Потом еще рибоки вроде. Черно фиолетовые. Их одно время еще очень много подделок было. Тоже подошва какая то финтипуперная. Я помню что они меня просто задолбали. Несносные))

Аноним 453: кроссы трейловые, подошва покрепче

Посоветуйте в какую сторону глядеть

Аноним 453: Манеж Луч

Я там перезимовать собираюсь) если не брошу

Аноним 172:

У меня первые попавшиеся на вб тыщи за полторы, не вижу смысла переплачивать. Пробегала в прошлом году в них 5 месяцев по 3 раза в неделю по 5 км, как новенькие.
Муж Саломоны в основном берёт

Аноним 172: Подошва была в идеале

Ну у беговых кроссовок подошва более мягкая, чем у кроссовок для фитнеса, поэтому как ни крути, у беговых износ быстрее. Подошва у вас в любом случае к концу сезона деформируется и как бы сплющится, даже если никаких дырок не будет.
У меня кроссовки для кроссфита с жесткой подошвой - подошве хоть бы что, рвутся места, где шнуровка, истирается носок, а самой подошве пофигу.
А у беговых подошва больше всего страдает и носок.

Я бы пока просто бегала дальше, если дырочка не увеличивается и не мешает. Но наблюдать стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы