Где научить плавать ребенка 12 лет?

Дочь 12 лет не умеет плавать вообще. Посоветуйте бассейн, где хорошо учат даже самых неспортивных детей. Живем в районе площади Коммунаров.

Нужен тренер, а не бассейн. Моего в 11 лет научили за 12 индивидуальных занятий, возили летом 2 года назад в бассейн энергетик пос. Исеть.

Обзванивайте ближайшие бассейны и узнавайте. Есть и групповые не спортивные группы.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: возили летом 2 года назад в бассейн энергетик пос. Исеть.

Спасибо, но это для меня нереально

Аноним 733:

В любом бассейне есть такая услуга хоть в группе, хоть индивидуально.

Во Дворце Молодежи же есть бассейн. Можно в группе, можно индивидуально.

Аноним 733:

Верх Исетский спорт комплекс
Тренеры разные, там будет в августе набор как раз, можно сходить поговорить, посмотреть тренеров. Научился сын в 6 лет, дочь в 10

urtica: Во Дворце Молодежи же есть бассейн. Можно в группе, можно индивидуально

Спасибо, думали про него. Просто ребенок очень неспортивный, не получается ничего абсолютно даже на физре в школе.
Поди и тут так же будет, нулевой результат

Аноним 733: Живем в районе площади Коммунаров.

Могу посоветовать бассейн Динамо
Там неглубоко и всего две дорожки, для начинающих самое то. Сама там училась плавать, и ребенок (11 лет). Мы ходим к тренеру Светлане Колпаковой, клуб Swimocean

Неблизко, но у вас рядом и так ничего особо нет :(

Anastasia_: Неблизко, но у вас рядом и так ничего особо нет :(

Так есть и Верх-Исетский, и Дворец молодежи, выше написали.
Вот сможет ли только там научиться

Аноним 733:

Сможет научиться в любом бассейне, если будет нормальный тренер. Вам нужны индивидуальные занятия.

Летом многие бассейны закрываются.

Аноним 6: Вам нужны индивидуальные занятия.

Да, видимо так

Material girl: Летом многие бассейны закрываются.

Так нам не к спеху, за 12 лет не научили, еще можем подождать

Аноним 733: Так нам не к спеху, за 12 лет не научили, еще можем подождать

Аноним 733: Просто ребенок очень неспортивный, не получается ничего абсолютно даже на физре в школе.

Такому большому идеально будут персональные тренировки, поверьте абсолютно не спортивному человеку, который ненавидел физру, а в 40 лет решил научиться плавать (и научилась!). Плаваю уже пятый год, училась на персональных, сейчас хожу во взрослую группу.

Наша тренер никому не оставит шанса не поплыть
Но!
От вас требуется дисциплина и немало денег. Персональные тренировки стоят дорого. Если готовы вложиться - всё получится

Аноним 733: Посоветуйте бассейн, где хорошо учат даже самых неспортивных детей

в группе не научат нигде, индивидуально - там, где не страшно. Я за Динамо, это реально нестрашный бассейн :)
Мне своего тоже надо как-то отдавать учиться, вот к Динамо и присматриваюсь, тоже 12 лет, мелкий был - ходил в группы и толком так и не научился.

Татьяна Вакалюк: Я за Динамо, это реально нестрашный бассейн :)

Спасибо, я вообще не в курсе была, что они могут быть страшные и нестрашные.
Я плавать тоже не умею, но мне и не надо

Anastasia_: От вас требуется дисциплина и немало денег. Персональные тренировки стоят немало.

Какой хоть примерно диапазон цен?

Аноним 733: Спасибо, я вообще не в курсе была, что они могут быть страшные и нестрашные.

страшный - где в конце дорожки или глубина 5 метров, или схватиться не за что. А в Динамо на всей дорожке можно на дно встать :) я очень плохо плаваю, но там даже я не боюсь.

Аноним 733: быть страшные и нестрашные.

Бывает больше глубина и меньше. Вот там всего 1,5 м
Я хорошо плаваю, но глубину не люблю до сих пор, хотя потерпеть могу, конечно

Аноним 733: хоть примерно

Не знаю, как у других тренеров
У нашей, думаю, тысячи 3-4 за занятие
Если брать блоками на месяц, то немного дешевле

Чтобы научиться хорошо плавать не слишком способному ученику (я была как раз такой), нужно года два. Вот и считайте, сезон с сентября по июнь, по хорошему нужно минимум 2 тренировки в неделю, в идеале 3.
Зато этот навык останется с человеком на всю жизнь! А ещё закаляет характер и укрепляет здоровье.

Я в этом году впервые спокойно отдыхала с сыном на водоеме, они с папой плавали на любую глубину и мне наконец не было за него страшно. Во всякие термы тоже с ним ездим.

Записывала в Лимпопо групповые занятия, купила 10 занятий, на 3 занятие уже научился, остальные плавал в свое удовольствие

Аноним 733: хорошо учат даже самых неспортивных детей.

В гранд фитнесе у Ильи занимается
Поплыл на втором занятии, тоже думали неспортивный

Anastasia_: Чтобы научиться хорошо плавать не слишком способному ученику (я была как раз такой), нужно года два. Вот и считайте, сезон с сентября по июнь, по хорошему нужно минимум 2 тренировки в неделю, в идеале 3.

Это, конечно, круто. Я рассчитывала максимум на 2 месяца

Аноним 819: Поплыл на втором занятии

Вот это здорово, нам бы так

Аноним 658: Записывала в Лимпопо групповые занятия, купила 10 занятий, на 3 занятие уже научился,

Он одаренный у вас. Моя на прыжки на батуте ходила 4 месяца по 2 раза в неделю. Не научилась ничему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы