Где научить плавать ребенка 12 лет?

Татьяна Вакалюк: в группе не научат нигде
ну зря Вы так)) Моя ходила именно группой, человек 10 их было. Через 3 мес поплыла. Потом еще 2 года ходила, т.к. нравилось. Хотя цель была только научиться
Это, наверное, от человека зависит. Как от ребенка, так и от тренера

В верх-исетском тренер Дмитрий. Ребёнок поплыл через три месяца. Сейчас плавает очень хорошо для любителя

\~ПуШок\~: дворец молодежи

И тут я поняла, что перепутала площадь Коммунаров и площадь Обороны
Тогда и Динамо в принципе не так далеко

Аноним 733: аллергическая реакция на хлорку на коже

А вот это может стать проблемой, конечно ..
Надо пробовать
Не все бассейны одинаковы, в Калининце, например, хорошая вода, не пахнет. Надо смотреть
Во Дворце молодежи и на Визе я не была

Аноним 785: Кто-то во взрослом (20+30+40+) возрасте учился держаться на воде? Вот не прям плавать правильно и разными стилями, а просто не тонуть и перемещаться в жидкости из точки А в точку Б б?
Друг вообще плавать не умеет, сразу ко дну идет. А хочет научиться. Ему надоело, что не умеет в свои 34года

Есть тут такие
Я тётенька почти 44 лет
Пятый год плаваю, выполняю третий юношеский разряд на дистанциях 50м, 400 м, 800 и вольным стилем
Не держалась на воде вообще

Сейчас найду свою тему, где я искала тренера
Нашла в Динамо, Светлана Колпакова
Учиться не стыдно! Ходят очень разные люди, в том числе и старше меня

u-mama.ru/forum/hobby/sport/911199/

Неспортивным плаванье как ни странно вполне заходит.
Я в 30 научилась плавать, с удовольствием плавала потом сама. Была в хорошей форме.

Аноним 733: До школы смогла освоить самокат и велосипед, после этого вообще какой-то ступор

Я про ОФП. В таком возрасте в спортивную секцию с высоким уровнем требований неспортивному ребенку войти и быть успешным почти нереально.

Поэтому ОФП - танцы, йога, и тд, мне кажется можно найти варианты. А позднее уже бассейн подключать.

Аноним 733: Просто ребенок очень неспортивный, не получается ничего абсолютно даже на физре в школе.
Поди и тут так же будет, нулевой результат

Все получится.
. После рождения у младенца работают врожденные плавательный рефлекс и рефлекс ныряния, действуют бессознательно и угасают к 3-6 месяцам.
Из-за угасания рефлексов ребенок в более старшем возрасте не «вспоминает» их, а учится плаванию осознанно.
Как бы изначально все могут плавать, но большинство родителей этот навык профукивают.

ХомаДома: В верх-исетском тренер Дмитрий. Ребёнок поплыл через три месяца.

Дмитрий Владимирович?
Сын в 15 лет пошёл учиться плавать, ему сказали, конечно, шуточно - Ты чего такой старый, почему раньше не пришел?🤪
И да

ElenaGrusha: В Верх-Исетском научили плавать. В сентябре-октябре пришли, в декабре был открытый урок

Так же, смотрю, плывет, ещё и всяко-разно.
В этом году дочь поведу не сильно «старую» для плавания, 9 лет, тоже надо уметь на воде держаться.

Аноним 201: Дмитрий Владимирович?

Да, точно он. Ребёнок в нём души не чает. На все тренировки бежит с удовольствием уже много лет. 50 метров сейчас за 33 секунды плывет, на старты на открытой воде выходит. Мы довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы