Роналду, Модрич и все все все! Смотрим UEFA уже сегодня!

Роналду и Модрич не в клубах, а снова в своих, те наших любимых национальных сборных🥰
Расписание Лиги А по местному времени:

⚽ Лига A — время Екатеринбурга
1-й тур
24 сентября 23:45 — Нидерланды 🇳🇱 — Германия 🇩🇪
23:45 — Сербия 🇷🇸 — Греция 🇬🇷
23:45 — Норвегия 🇳🇴 — Дания 🇩🇰
23:45 — Португалия 🇵🇹 — Уэльс 🏴

25 сентября 23:45 — Италия 🇮🇹 — Бельгия 🇧🇪
23:45 — Турция 🇹🇷 — Франция 🇫🇷

26 сентября 23:45 — Чехия 🇨🇿 — Хорватия 🇭🇷 ❤️
23:45 — Англия 🏴 — Испания 🇪🇸
2-й тур

27 сентября 21:00 — Сербия — Нидерланды
21:00 — Дания — Уэльс
23:45 — Германия — Греция
23:45 — Норвегия — Португалия

28 сентября 23:45 — Бельгия — Франция
23:45 — Турция — Италия

29 сентября 23:45 — Чехия — Англия
23:45 — Испания — Хорватия 🇭🇷
3-й тур
1 октября 23:45 — Германия — Сербия
23:45 — Греция — Нидерланды
23:45 — Дания — Португалия
23:45 — Уэльс — Норвегия
2 октября 23:45 — Бельгия — Турция
23:45 — Франция — Италия
3 октября 21:00 — Хорватия 🇭🇷 — Англия
23:45 — Испания — Чехия
4-й тур
4 октября 23:45 — Греция — Германия
23:45 — Нидерланды — Сербия
23:45 — Португалия — Норвегия
23:45 — Уэльс — Дания
5 октября 23:45 — Франция — Бельгия
23:45 — Италия — Турция
6 октября 23:45 — Хорватия 🇭🇷 — Испания
23:45 — Англия — Чехия
Ноябрь — внимание, время уже другое
12 ноября 22:00 — Турция — Бельгия
13 ноября, 00:45 — Италия — Франция
13 ноября, 00:45 — Чехия — Испания
13 ноября, 00:45 — Англия — Хорватия 🇭🇷
13 ноября 14 ноября, 00:45 — Нидерланды — Греция
14 ноября, 00:45 — Сербия — Германия
14 ноября 22:00 — Норвегия — Уэльс
15 ноября, 00:45 — Португалия — Дания
15 ноября 16 ноября, 00:45 — Бельгия — Италия
16 ноября, 00:45 — Франция — Турция
16 ноября, 00:45 — Хорватия 🇭🇷 — Чехия
16 ноября, 00:45 — Испания — Англия
16 ноября 17 ноября, 00:45 — Германия — Нидерланды
17 ноября, 00:45 — Греция — Сербия
17 ноября 18 ноября, 00:45 — Дания — Норвегия
18 ноября, 00:45 — Уэльс — Португалия

Что погано, играют в одно врем, придется только одну трансляцию выбирать, пока не выбрала, Португалия-Уэльс или Нидерданды-Германия буду сегодня смотреть))

а где смотреть

Кароши люблю, плохой-нет: Модрич

Аж мурашки пробежали

Эх)) посмотрим

Аноним 347: а где смотреть

Ох, а это вопрос, надо узнавать, я вчера сделада подписку, но не в РФ

Kaбанчик: Аж мурашки пробежали

После вылета Хорватии с ЧМ он взял время на решение. Ещё 3 сентября в интервью AS Лука говорил, что желание и мотивация играть у него по-прежнему есть, но решение по сборной он пока не принял: сначала хочет поговорить с новым тренером Хорватии Славеном Биличем и руководством федерации. �
Hrvatska radiotelevizija
А вот самое интересное выяснилось позже. Билич рассказал, что сразу после своего назначения они с Лукой разговаривали около трёх часов. После этого Билич не стал его торопить — дал ему время подумать. Они договорились вернуться к разговору позднее, и окончательное решение созрело уже в начале сентября. �
Hrvatska radiotelevizija
5 сентября 2026 года HNS официально объявил: Модрич остаётся. Лука сообщил Биличу и президенту федерации Марияну Кустичу, что по-прежнему доступен для национальной команды и будет играть в новом розыгрыше Лиги наций. Билич сказал, что особенно рад снова работать с Лукой спустя 14 лет. �
HNS.team
А 7 сентября Билич уже официально включил его в состав на сентябрьско-октябрьские матчи — Чехия, Испания, Англия и снова Испания. Причём не в какой-то символической роли: Билич отдельно дал понять, что рассчитывает на него как на полноценного игрока и капитана. �

Есть изменения в составе некоторых сборных!

🏴 Англия — пожалуй, самые большие потери прямо перед стартом. Из-за травм из заявки уже выбыли Деклан Райс, Коул Палмер, Маркус Рэшфорд, Кобби Майну и Тино Ливраменто. Вызвали Джеймса Гарнера и Моргана Гиббс-Уайта. При этом Кейн, Беллингем, Сака и Александер-Арнолд на месте. �
England Football +1
🇪🇸 Испания после победы на ЧМ почти не меняется: де ла Фуэнте вызвал 22 из 26 чемпионов мира. Из заметных отсутствующих — травмированный Жоан Гарсия, Гави и Борха Иглесиас, а Маркос Льоренте завершил карьеру в сборной. То есть 26 сентября против Англии будет практически та самая чемпионская Испания. �
Cadena SER
🇧🇪 Бельгия уже заметно перестраивается. Тибо Куртуа попросил не вызывать его на эту Лигу наций, чтобы регулировать нагрузку; травмированы Доку и Онана; Аксель Витсель закончил со сборной, а Менье и Салемакерс не вызваны. Новый тренер Марк ван Боммел добавил сразу восемь футболистов, которых не было на ЧМ. �
The Guardian
🇮🇹 Италия — вообще маленькая революция. После непопадания на ЧМ вернулся Роберто Манчини, а в его первой заявке аж 9 дебютантов. Вернулись Дзаньоло и Фаджоли. То есть это уже довольно сильно обновлённая Италия. �
FIGC +1
🇭🇷 Хорватия по сравнению с ними выглядит гораздо более узнаваемой ❤️. Модрич, Перишич, Ковачич, Крамарич, Будимир, Гвардиол, Станишич, Шутало, Ливакович — все в заявке. Но Билич постепенно подтягивает следующее поколение: Вушкович, Батурина, Лука и Петар Сучич, Иванович и др. То есть это скорее плавная смена поколений вокруг оставшихся ветеранов, а не новая сборная. �

Аноним 347: а где смотреть

на окко

Ну что, сегодня французов с турками смотрела, турки бились молодцы, расслабиться не давали, люблю такие команды, за бесспорных чемпионов болеть мне не интересно)). За что была красная карта чет не врубилась))
Вчера Португалия Уэльс чуть не уснула)). В записи пока ничего не смотрела, нет на всех времени,(

Сегодня Англия-Испания, смотрю обязательно.

shusha (Мск-Крд-Екб):

Во сколько?

У меня московское время, 21.45
Пришлось на окко подписаться, мне он нафиг не нужен был, не смотрю ни фильмы, ни сериалы

КонФФетка:

shusha (Мск-Крд-Екб): Англия-Испания,

Буду смотреть в записи, а сегодня жду Луку со своей сборной 🤩🤩💥💥
Они в одной группе же все, кстати

shusha (Мск-Крд-Екб):

Спасибо. Хотелось бы смотреть, но опять поздно

Кароши люблю, плохой-нет: Буду смотреть в записи, а сегодня жду Луку со своей сборной

Зато 29 Лука против Ямаля)))

Кароши люблю, плохой-нет: сегодня жду Луку со своей сборной

Ох, какая нервная была игра, особенно второй тайм😃

shusha (Мск-Крд-Екб): Зато 29 Лука против Ямаля)))

Они получается одна пара играет два раза, один раз у одних дома, другой раз у других, те мы каджую пару по два раза увидим, группа огонь конечно подобралась))👍

Кароши люблю, плохой-нет: 23:45 — Норвегия — Португалия

Оооо
Впервые буду болеть за обе команды одновременно

Кароши люблю, плохой-нет:

Я надеялась на англичан, конечно(( если бы Кейн пробил пенальти!
Дочь болела за Испанию и рыдала при каждом голе англичан но их после пенальти как подменили

Мисс Грейнджер: Оооо
Впервые буду болеть за обе команды одновременно

Даааа!!

Мисс Грейнджер:
Даа, хочется поддержать Порту, но из-за их разлада в команде не удивлюсь перевесу в сторону Норвегии.

Фея на метле: но из-за их разлада в команде

За Криша команда не бьётся, как за Месси..
Кстати, как вам Криш-блондин?)

Фея на метле:
Даа, хочется поддержать Порту, но из-за их разлада в команде не удивлюсь перевесу в сторону Норвегии.

Не ну а вдруг после ЧМ все получили отрезвительных звёздюлей и сейчас возьмутся за ум

shusha (Мск-Крд-Екб): Кстати, как вам Криш-блондин?)

Уже почти отросла блондинистость)
Пока был чисто жёлтый цвет, Криш казался старше, сейчас опять красота

Криш на скамейке запасных
И комментатор конечно - буэ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы