Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы пошли фигурным катанием заниматься)))

Брусик

а я даже не знаю как ее зовут...
Натусь, ну отпишь хоть - как отдохнули, как отель....

Радуга
Тоже на нее любуюсь через стекло с улицы.

будет желание, подходите, пообщаемся;)

девочки, (может глупый вопрос, но он единственный меня останавливает от того, чтоб Златёну потом в фигурное отдать)...а как часто там ноги ломают и прочие травмы? у деток ведь косточки хрупкие и достаточно неловко упасть и ...хрясь%)

Мега

Для начала их там учат падать правильно, да и падают они не так сильно чтобы что-то сломать. вы пока не собрались в секцию, попробуйте зимой на обычном катке ее покатать, посмотришь как будет себя вести.

Про такие травмы стараюсь много не думать..... %) Это всяко лучше, чем мы хотели дочь на горные лыжи ставить....! :)
А с синяками приходит постоянно..., даже думаю налокотники под верхнюю одежду одевать....!

Евгеша
попробуйте зимой на обычном катке ее покатать, посмотришь как будет себя вести.

нееее это не то. если она не умет сама кататься ей там не интерсно будет. только устанет. с тренером намного полезней.

Мамырлик
будет желание, подходите, пообщаемся

Хорошо..! Только наверное не узнаю..... ;)

Ой, я вот тоже всё чаще о фигурном для мелкого задумываюсь. Где-нибудь с сентября. Ему будет 4.8 тогда - не поздно?

и мы встали на коньки. правда записаоись во дворц спорта на большакова к инструктору во время свободного катания, а не в секцию. потому как уже занимаемся художественной гимнастикой. 2 секции нам не понтянуть. а танцевать на льду ляльке хочется. вот и ходим по выходным, занимаемся с инструктором. правда поздно - в 19-19.30 начало. а потом еще и домой добираться...
может есть где в выходной по-раньше? еще бы и подешевле...

мы катались, точнее, пытались, после этого она и попросилась на фигурное :)

Ну это только если в секцию пойти основательно..... Занятия не поздно, я бы сказала даже рано (в выходные...) :) Но в две секции действительно большая нагрузка ходить....

молодцы! только лиха беда начало... нас вот уговорили перейти в резерв, так тренировки 5 раз в неделю да еще не по одной в день %) мы пока ходим не на все из-за садика, но Анютке очень нравится

Девочки, скажите какой самый маленький размер у коньков бывает?
А то у нас прямо как в анекдоте. Говорю сыну: "Сандалики малы, пойдем новые купим!"
А он жалобно: "Мама, ты мне лучше коньки купи!"
А у нас размер обуви 24-25. Да еще и не известно понравится кататься или нет. Я пока говорю, что такие маленькие коньки не выпускают, уговариваю получше есть, чтобы вырасти,... Пока соглашается, но все время напоминает.

бедные... как вы справляетесь. в таком возрасте такие достижения!!!

Мы еще и на танцы 2 раза ходим. И везде с удовольствием :) А по поводу возраста, так-то Аня уже даж старовата :DСообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 17:51

и мы пошли. во дворец спорта. :dance2: делюсь впечатлениями после первого занятия.
понравилось:
-тренер
-упражнения
-понравилось детю
не понравилось:
-толпа на входе-выходе на лед
-стоимость занятий
тут где-то писали, что во дворце спорта стоим-ть 1200р. в мес. за 3 занятия в неделю.(2 на льду, 1 на суше)а у нас только 2 на льду в неделю - 1200р. в мес. ИМХО, дорого это.
-одна группа, в которой был 21 ребенок - тренер не успевала их всех подтаскивать в одну кучу, все снова расползались, у нас в группе как-то организованней было.
А некоторым детям ничего больше не надо было, только на льду поваляться-покататься. ИМХО, таким детишкам еще рано заниматься.
а вообще деть был в восторге, делал все упражнения, махал маме ручкой, а мама за него радовалась. :clap:

Радуга
Только наверное не узнаю

да чего нас узнавать)))))) - мы у бортика за ручку:)

Мамырлик
мы у бортика за ручку

:D Хорошо, буду обозревать бортики..! ;)
Мы вот болели, сейчас может тоже придется у бортика..... Вдруг дочь все забыла..? %)

Inessa
какой самый маленький размер у коньков бывает?

Мы покупали 28 размер коньков, но видели 26 и 27 точно.... Так что меряйте..! :)

У меня сын пошел на фигурное в 4 года, научился быстро, все хорошо у него получалось, но оказалось для нашего темперамента это было слишком спокойное занятие %), проходили год - теперь мы - хоккеисты :D , что нам нравится намного больше. В нашей группе из 20 ребятишек было 4 мальчика, ушли только мы...это я к тому , что надо учитывать не только наши желания, но и темперамент детя

Радуга

где? где? покупали то????))))0

У нас тоже ножка 25 размер, а купили 28..., т.к. тренер сказала, что должен палец между запятником и пяточкой входить+носок...
Сначала мерили 26...
ОФФ Пуху: Натусь, у нас в Локомотиве можно у тренеров купить..2000 руб.+150 заточка

Мамырлик
.+150 заточка

так то в городе заточка от 50 до 80 рублей. + коньки по 1000. тренеры молодцы. наши такие же.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 14:56

Мамырлик

мы пока не занимаемся, я хотела какие-то двухполозные купить, на уличном катке кататься)

как у вас тренера зовут?
в зале занятия с декабря -января будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы