Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы пошли фигурным катанием заниматься)))

в городе станок для заточки неправильный, в Снежинке точит только лично директор

уу значит нам лично директор Снежинки точил??? :)

Евгеша

Екатерина Анатольевна, светленькая, в черном костюме. вы, наверное, в другой группе, помладше.
вот, че-то я еще с расписанием не очень поняла. когда пришли, в раздевалке был какой-то листочек с расписанием, я мельком взглянула. А когда уходили, его уже не было. с тренером поговорить не удалось из-за этой великой толчеи.
:( названивать ей каждый раз как-то не удобно...я так поняла, у них каждую неделю расписание меняется? А по утрам бывают занятия?

Евгеша
в зале занятия с декабря -января будут

А почему?

если вы новенькие, то у вас расписание как у нас, у нас помладше группа.
в зале с янв., ткт еще не определились с ремонтом, там еще не закончено. но точно будет офп, постарше - хореография, иначе бы мы отказались сразу.
расписание давали на весь месяц в начале,оно не меняется каждую неделю, в раздевалке напоминание просто висело, по утрам занятий не бывает.

Евгеша
расписание давали

в раздевалку вешали или где?

Евгеша
будет офп, постарше - хореография

а с этим еще дороже будет?

дороже не будет.
давала тренер на собрании, в раздевалке я видела всего один раз.

вот спасибо, просветили. а у вас кто тренер?

Мария Владиславовна

Кому нужны коньки фигурные, в отличном состоянии 1000р? 29р.

Barbi
в отличном состоянии 1000р? 29р

Видела новые в такую же цену 1050 руб тот же размер

Какая фирма? Лезвия на новых не заточены. Мы давно профессионально занимаемся, так что ерунду не предлагаю . Покупали с тренером.

Где ж вы были раньше? На той неделе везде кидала объявления. www.irr.ru - туда попробуйте

Евгеша, или может еще кто знает, помогите срочняк! вышибло из памяти, во сколько сегодня во Дворце Спорта занятия, в 17:15? Или это в понедельник? помогите, плиз! вот, блин, старческие маразмы! %)

Сегодня в 17-15, в пн в 17-15.

Пух
где? покупали то????))))

Да в Спорттоварах у Исети! Еще была на Кузнецова в спорттоварах, там еще и со скидкой продавали...! :)

Девочки, а три года не рано начинать кататься? Слышала мнение что кости еще не сформированы и если не профессионально спортом заниматься то пока не стоит. Но дочка очень кататься на коньках (спасибо шоу на льду:)).

И как записаться на катание в выходные? не подскажите?

А взрослым как учиться? Я вот тоже хочу кататься:) Даже коньки присмотрела. есть тренера для взрослых?

Василёк

нам вот 3 года и 3 мес. )))

О-О-О! ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ! ....... ностальжи.... :)
чёто фотка не цепляется...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 13:02

А как к вашему тренеру попасть? Она индивидуально занимается? А со взрослыми?:)

пасиб

Не рано))) У нас в группе девочка заниалась - она пришла кривоногая и косолапая - жалко было на девочку смотреть, ей сложнее было, чем другим заниматься, так вот к концу года, у нее ножки выправились, думаю, как раз потому, что при формировании косточек, она полунала нужную нагрузку

Слушайте, а в группе в Локомотиве все еще можно записаться? Мы, оказывается, страсть, как хотим - доча насмотрелась Танцев на льду... Ей вчера 5 стукнуло...

Юлька
думаю, как раз потому, что при формировании косточек, она полунала нужную нагрузку

либо изросла либо массажами и другими упраженениями выправили.

Радуга

спасибо за наводку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы