Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы пошли фигурным катанием заниматься)))

еще есть в спорттоварах на углу малышева-8 марта

IriS

тоже знаю где это)
а как размер надо подбирать? на сколько размеров коньки болжны быть больше?

так-то максимальный запас по стельке 1-1,5 см, но еще нужно чтобы полнота подходила, т.е. чтобы ножку не сдавливало

слушай, у нас следы от носка остаются на ноге после снятия ботинка. как думаешь полнота не подходит или туго завязываю?

а на сколько туго нужно завязывать?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 16:07

носки потоньше и ослабить шнурки, а мы ваще сейчас носки не одеваем, только двое кологок и то ноги влажные. Я тренеру не верила, когда она сказала, что б новые коньки покупали без учета носка, а сейчас уже верю

спасибо!!!!

IriS

а какие колготки?) и без носков не холодно будет???????????
то есть получается, что все равно на 2 размера больше, так? и как эту полноту смотреть? там цифры какие-то или как повезет?))))

мы же в закрытом помещении и уже очень активно двигаемся, поэтому не мерзнем. Колготки самые обычные, вторые одеваем т.к. пока гамаши нигде не могу найти нашего размера. Чтобы определить полноту нужно мерить с носками, чтобы было удобно

с мамой девочки разговаривала - ничего не делали и отдавали в фигурное, специально, чтобы исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы