Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

мы тож отметимся ))
в этом году еще не катались, ждем ежовую ))

FixXxeR
Автобусом до Первоуральской автостанции, далее - автобус до п.Пильный

а, ну это я и так знаю. не возбуждает такой способ добирания :)
( у друзей ненаглядного возле пильной дом есть, в прошлом сезоне разок выезжали в гости)

FixXxeR
У бордов ботинки отменили ?

ну вроде как некоторые бордерские ботинки позволяют передвигаться в них по городу. в лыжных так не походишь...

Вот смотрю сайт Ежовой, схемы трасс. Интересует самая крайняя "Ганс" ...Как она? Сильно крутая? Просто сильно крутых спусков я боюсь, обычно до половины горы поднимаюсь, а вот длины не хватает...

B@tlik
"Ганс" ..

она до первого поворота узкая -и народу там много, поворот убивается быстро, кто кататься не умеет -либо в лес улетает, либо по обочинам разлетается после поворота -норм

MAgnolia
либо в лес улетает, либо по обочинам разлетается

трупов по обочинам не видела :)))

FixXxeR
Как вариант - подниматься на Гансе до верха парка и ОСТОРОЖНО выходить под кресельник

я также делаю, ибо поворот на гансе пока освоить не могу, на узких трассах боюсь кататься, да и народ вечно путается

Katie
трупов по обочинам не видела

у меня брат с мужем по первости в лес улетали :D

FixXxeR
У меня на Ежовой знакомые инструктора по доске, один из них меня ставил

ага, я там у давачки Даши Козловой училась - оочень она мне быстро мОзги поставила куды надо, для того чтобы хоть чуток кататься :)
Блиин, а снег все идет, а я хочу кататься, а 7-мь м-цев беременности не дают :( Эхх :( :)

MAgnolia
у меня брат с мужем по первости в лес улетали

у меня БМ спецом по лесу вдоль трасс иногда цепляет - ему прыгать нра... но он лыжник

FixXxeR
А обломки снаряги ?

неа :) наверно потому, что обычно мы там в будни бывали, успевали почистить от трупов и обломков, накопившихся за выходные

lyolyka™
Блиин, а снег все идет

там еще и солнышко светит... самая катальная погодка!

Katie

дразнисся, да? У меня Полька как раз счас в Кировграде зависает, Лёха в пт за ней поедет, но раз Ежовая не открыта ишшо, то не покатаются... А так оне уже практицки на лыжах стоят :D, особенно мелкая :)

Katie

как сказал "г-н владыка горы", снег в начале сезона -зло и лишь затягивает процесс открытия :(

MAgnolia
как сказал "г-н владыка горы", снег в начале сезона -зло и лишь затягивает процесс открытия

наерное, ему виднее.. но погода, тем не менее, настроение соответствующее создает :)

lyolyka™
но погода, тем не менее, настроение соответствующее создает

создает-создает :)

FixXxeR
Я после узкой прямушки вообще не захожу в поворот, я закладываю дугу вверх до ограждения

я не закладываю, но все равно там оказываюсь практически в лежащем положении

FixXxeR
вообще не захожу в поворот

а мне нравится этот поворот на скорости проходить

FixXxeR
Крутой это сколько для тебя? 20-30-40% ? Как вариант - подниматься на Гансе до верха парка и ОСТОРОЖНО выходить под кресельник. Либо на Андрее до начала леса, там и трасса пошире.

Я бы еще знала в процентах то.. Я до Ганса не доходила. Я, обычно, на Андрее и катаюсь таким способом, как ты говоришь. Узкие не люблю...Пошла еще раз смотреть схему, чтобы понять, куда там на Гансе ОСТОРОЖНО уходить....

Katie
а мне нравится этот поворот на скорости проходить

вот кто поворот в колдое**ны превращает

B@tlik
куда там на Гансе ОСТОРОЖНО уходить

направо лесом надо, если снега мало, придется по трубам лазить

lyolyka™
Блиин, а снег все идет, а я хочу кататься, а 7-мь м-цев беременности не дают

:(
я вот вчера выгуливалась на Пильной, пока мои катались... тоска... в смысле, выгуливаться тоска :)
оч. у нас позитивно Аня с братом двоюродным ездят - едут рядом, слегка поворачивая, и треплются по дороге :)

MAgnolia
вот кто поворот в колдое**ны превращает

не, я не успеваю :) мне обычно всего пара часов выдается на катание, надо успеть по всем трассам прокатиться...

MAgnolia
направо лесом надо, если снега мало, придется по трубам лазить

Аха...я посмотрела, а там трасса не крутая,да? Просто красненьким нарисовано, чтобы это значило? Просто у меня есть печальный опыт на Волчихе...собралась покататься на самой дальней трассе, смотрю снизу, вроде не большая горка, ну и залезла на подъемник.....еду, когда на первый пригорок заезжала, отвлеклась на подругу ссзади....голову то поворачиваю.....а там все дальше и выше, на меня ступор нашел, спрыгнуть забыла....Ну и наверху долго стояла любовалась видом там в начале узкая, еще по центру небольшие скалы, сеткой огорожены, мне почему-то все казалось, что именно в них я и въеду да еще при мне несколько человек упало....в общем, долго я спускалась на том участке крутом, ножками, ножками, бочком или в широкой стойке...повеселила народ :)

B@tlik
а там трасса не крутая,да?

я бы не сказала, что крутая, она широкая, есть где скорость сбавлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы