Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

Katie
мне обычно всего пара часов выдается на катание

Сестрааа...мне так же

MAgnolia
я бы не сказала, что крутая, она широкая, есть где скорость сбавлять

Аха, спасибки. :)

FixXxeR
Всегда дневной скипасс беру. Катаюсь в удовольствие

Завидую..

FixXxeR
Это ужасно

я тоже так думаю. но что поделать... жизнь такая...
это ж из-за детя так сложилось. сначала я катаюсь сама, а пап при этом катает ребенка. потом ребенок сдается мне, а пап катается. иногда мне удается при этом урвать еще часок-полтора.
надеюсь, что ребенок подрос уже с прошлых сезонов и сможет сам себя занять.
и хорошо если едем на ежовую и автобусом.
а если с друзьями на машине, то хуже получается, на катание всех всего часа 2-3. т.е. по час-полтора вольного катания...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:36

lyolyka™
хочу кататься, а 7-мь м-цев беременности не дают

каталась в 6 месяцев, но на детской трассе (так хотелось на лыжи, что была и этому рада).

B@tlik
Аха...я посмотрела, а там трасса не крутая,да? Просто красненьким нарисовано, чтобы это значило? Просто у меня есть печальный опыт на Волчихе...собралась покататься на самой дальней трассе, смотрю снизу, вроде не большая горка, ну и залезла на подъемник.....еду, когда на первый пригорок заезжала, отвлеклась на подругу ссзади....голову то поворачиваю.....а там все дальше и выше, на меня ступор нашел, спрыгнуть забыла....Ну и наверху долго стояла любовалась видом там в начале узкая, еще по центру небольшие скалы, сеткой огорожены, мне почему-то все казалось, что именно в них я и въеду да еще при мне несколько человек упало....в общем, долго я спускалась на том участке крутом, ножками, ножками, бочком или в широкой стойке...повеселила народ

я так же на сноуборде оказалась на вершине . Смотрю все мои лыжники едут и едут, ну и я за ними. а когда оказалась наверху, мне поплохело :=-O: Я половину пути на попе спускалась

FixXxeR
Всегда дневной скипасс беру. Катаюсь в удовольствие

естессно, ты ж ведь не кормящая мать!

Килиманджаро
каталась в 6 месяцев, но на детской трассе (так хотелось на лыжи, что была и этому рада).

смелячка! я оба раз только до 4-х мес (в первую бер-ть вообще гоняла на фрирайд на Кавказ (не знала что беременна) - думаю что мне так тяжело то... одышка какая то странная). в этот раз решила прекратить катаься когда поняла что на ВЛ-ке на Ежовке меня больше не "втыкает", нет адреналина. страх есть только какой то смутный.
самое опасное, что собьет чайник какой-то. ибо как ни гони, как ни оборачивайся - траектория чайников непредсказуема!

ну што, кто куда в субботу едет? Давайте хвастаться!!!!
Я вот молока запасла лялику уже, папу уговорила остаться с 2-мя детями... а сама мечтаю рвануть на Белую!
если Еж не откроется. ;)

про катание с инструктором:
я два года сама каталась (борд), друзья учили, которые сами не первый сезон. И вроде все нормал, а чего-то не хватает. В пухляке заваливалась постоянно, на трассе на больших ходах вечно цеплялась кантами, прыгать вообще боялась... в общем решила попробовать с инструктором. Поехала в школу (в Шерегеше).
Там пришлось почти полностью переучиваться!!! Потому что много закатанных ошибок было. И вот мы всей группой весело отрабатывали свои ошибки:) очень интересные и нескучные упражнения.
Оказалось, что можно катать намного комфортнее :)
Обычно 2-3 спуска делала (в Шерегеше) и потом час отдыхала, ноги сильно забивались. А теперь запросто весь день катаю!
Ну и так многому научилась :P
в декабре снова со школой еду пухляк раскатывать!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 13:44

Слушьте, а где недорого подъемник стоит? и чтоб там и детям на санках покатацца можно было, и поблизости. Чет посмотрела Волчиху.. опупела час на подъемнике стоит 400 р :=-O:
Ежовая далековато

Крапива

Уктус может из ближайших, 30 рублей один подъем, и горка детская рядом, даже две

ENastyA
ну так к средине зимы лялечку родите, февраль - март - кататься-кататься...!

а лялечку в детдом-в детдом :)
нет пределов идеализму :)

ENastyA
ну так к средине зимы лялечку родите, февраль - март - кататься-кататься...!

МышЪ
а лялечку в детдом-в детдом

не вижу связи

МышЪ

а лялечку в детдом-в детдом
нет пределов идеализму

Redfox

верно шутит
я думала буду сидеть в декрете - целыми днями буду кататься...в будни то мало народу
ага..как же... только уедешь -звонят уже - возвращайся!!! ляль орет!!!!
в сентябре думала рожу - и успею на серфе еще погонять (летний сезон в силу пуза пришлось пропустить) не получилось как то холодно для груди слишком

:ma:
Уктус может из ближайших, 30 рублей один подъем, и горка детская рядом, даже две

ага щас посмотрела, еще теплая вроде не драконовская, а по пильной кто-нить знает по ценам? на сайте у них актуальные цены на подъемник?
www.pilnaya.ru/index/ru/price

FixXxeR
Кормящей матери нельзя покупать дневной скипасс ?

ага, не продают грят идите, мамо, домой лучше

Крапива
www.pilnaya.ru/index/ru/price

даже цены не смогла посмотреть , там за стрелочкой точки какие-то бегают, вот за ними и следила как дите, честное слово, пошла опять, но уже во-взрослому смотреть

Mur-ka
в декабре снова со школой еду пухляк раскатывать

а што за школа?

ENastyA
какие проблемы? папа гуляет с детем, мама - катается, потом наоборот. Или вы боитесь выходить гулять зимой с 1 -2 месячной лялькой?

не боюсь :)
я в прошлый раз как раз успела в конце марта покататься :)
но - честное слово, назвать это "кататься-кататься" - сразу после "родить" - ну все-таки по разному у людей бывает, Вы не в курсе? я опять не про себя, просто это правда идеализм так рассуждать. И не всегда есть кому гулять с мелочью, и так бывает тоже
Короче, верить в лучшее, но смотреть на жизнь реально :)

ENastyA
вместе то нельзя на гору ездить - всей семьей

у меня муж не признает лыжи, борд. он - рыбак ему нужно видеть материальный результат любой своей деятельности

ENastyA
и по очереди родители катаются

это беее а не катание.... мне скучно одной катацца мне кампанию нада, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы