Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

Крапива
мне скучно одной катацца мне кампанию нада

%) как может быть скучно кататься? не понимаю -когда там общаться -в очереди на подъемник или сидя на склоне?

ENastyA
компанией 14 человек - вот весело, в этом году муж опять с тусовкой человек 15 едет в Индию)

Настя, открой тайну -чем занимается твой муж, что его спокойно по несколько раз в год отпускают в отпуск, и кто все эти люди

ENastyA
человек 15

чтобы так организованно взять всем вместе отпуск и рвануть :) %)

Подскажите, пжста, Лиственную и Стожок открыли???? Хотим дитячьи лыжики обновить....

MAgnolia
как может быть скучно кататься? не понимаю -когда там общаться

ну мы с мужем с горки так восьмеркой катимся или паровозиком, :), ну и делицца впечатлениями весело, а когда поочереди, то один катаецца, второй мерзнет... вобщем мне так не нра...
Ездили на уктус в прошлые выхи, я там впервые была чесна гря, мне оч.понра, там и покатацца и погулять и с ребезем повозицца-покатацца с горки, и народу не толпа

RED_PURPLE

школа повышения техники катания союза инструкторов Snowpro
я с ними уже третий год катаю! :) очень прикольно! За неделю прогрессируешь заметно!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:56

Вчера открыла сезон,пока учусь-катаюсь на уктусе(борд). Ну и че,поймала задний кант, и теперь сидеть не могу, копчик отбила еще пару дней зализываю раны,и снова на покорение, нашла себе инструктора кататься,стало легче.

ENastyA
все банально

:)

Элизабет
Ну и че,поймала задний кант, и теперь сидеть не могу, копчик отбила

бедненькая, поправляйся

Бармалей™
Задний кант на высокой скорости до добра не доводит, да в общем то и от переднего ничего хорошего нет - запястья и носовые перегородки ломаются как семечки.

:=-O: какие страшные вещи ты говоришь, меня на подсознанельном уровне по-этому на борд не тянет

Бармалей™
Задний кант на высокой скорости до добра не доводит,

Ага скорость была нормальная,насчет каски задумалась,хотя при падениях страдает спина и копчик,от него там наверное уже ниче не осталось

Бармалей™
Могу я тобой заняться, эффективно, больно

сбежишь после первого занятия

MAgnolia
бедненькая, поправляйся

спасибо
:rose:

еще для спины надо бы прикупить защиту, муж в прошлом году тоже нехило брякнулся, всю неделю отходил %)

Бармалей™
надо просто покупать.

Ды просто головой еще не ударялась,даже када в прошлом году зацепилась носом на скорости и сальтом через себя летела,один фиг на спину пала. Лана послушаю бывалых,куплю спасибо

MAgnolia
еще для спины надо бы прикупить защиту,

Знатоки, а скажите мне, плиз.
Если я, практически 0 в ГЛ встану на что-то типа этого
www.rasc.ru/gear/skis/2008/salomon/equipe3vrace.html
Будет ли мне хорошо?
Или хорошие лыжи они и в Африке хороши?

А вот это можете как-нибудь прокомментировать?

// есть несколько пар Б/У лыж верхнего уровня с кре
плениями по цене в 2,5-3 раза ниже новых!!!
Полезная информация для начинающих,а также тех,кто живет в иллюзии на тему:"Дешевое - не значит плохое":
Внимание МИФ: лыжи бывают для начинающих,продолжающих,продвинутых,экспертов и т.д.
НА САМОМ ДЕЛЕ:лыжи бывают очень плохие,просто плохие,хорошие и очень хорошие!
Чаще всего происходит следующее: приходит человек покупать лыжи и видит,что лыжи бывают за 8000р. и за 30000,причем одной и той же фирмы-производителя."Что за хрень???"-возникает у человека естесственный вопрос. И продавец-консультант ему вежливо и даже заботливо так обЪясняет,что вот эти ,за 8р. которые, это лыжи для начинающих.Далее идет маленький сеанс гипноза,когда звучат милые сердцу и ушам слова типа:"эти лыжи мягонькие(слово то какое ласковое))), они прощают ошибки техники,и вообще у нас сейчас акция:при покупке комплекта скидка - 15%" Все!Клиент готов!!! И все это хорошо,и никто никого не обманывает. Начинающему и в самом деле вполне достаточно этих лыж,НО дело в том,что этот "начальный" период проходит очень быстро,буквально через 5 выездов на гору.Дальше человек уже готов прогрессировать и в технике,и в скорости,но на этих "ватных" лыжах это просто не реально и даже опасно и для себя и для окружающих,т.к. такие лыжи на хорошей скорости становятся неуправляемы( я думаю все видели на горах безумных лыжников,гоняющих по прямой,при этом видно,как носки и пятки их лыж как сопли болтаются и соответственно таряют контакт со склоном.Вот это как раз и является следствием того,что эти лыжи -- "для начинающих,мягонькие..." ну и т.д.)

Еще один популярный МИФ от тех же продавцов-консультантов и других типа "бывалых" : "Вы начинающий? Ой,дык вы убъетесь на фиг на экспертных(спортивных) лыжах!!!"
РАЗОБЛАЧЕНИЕ этого мифа -- сотни горнолыжных прокатов Австрии,Франции,Швейцарии и т.д. Там предлагаются лыжи только верхнего и экспертного уровня.Как Вы полагаете,владельцы этих прокатов -- идиоты? Или может они все люто ненавидят своих клиентов и,соответственно, мечтают о жизни в нищете? Конечно нет!!! Просто,как обычно,все для людей.А точнее для того,чтобы люди кайфовали. А Вы для чего на лыжах катаетесь?
Вобщем если нужны ХОРОШИЕ лыжи,звоните //

Джека
Начинающему и в самом деле вполне достаточно этих лыж,НО дело в том,что этот "начальный" период проходит очень быстро,буквально через 5 выездов на гору

так и есть

Джека
такие лыжи на хорошей скорости становятся неуправляемы

на такие лыжах до хорошей скорости просто не разогнаться

Килиманджаро
на такие лыжах до хорошей скорости просто не разогнаться

ХМ, а получится ли на спортивных НЕ разогнаться?
Гнать пока желания нет, хочется наоборот контролировать скорость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы