Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

да он еще подниматься после падений ненацчился.... ;) но мелкий довольнехонек... ждет сл. выходных.

бабушка

это на уктусе такой склон?

MAgnolia
это на уктусе такой склон?

Какой ?
Там давно такой склон ;)

Облико Аморале
Какой ?
Там давно такой склон

пологий и заснеженный , не была ни разу на уктусе :)

MAgnolia
пологий и заснеженный

Так это учебный склон

дак вроде это единственный склон на уктусе %) где все и катаются..... ну и для бубликов справа место отведено :)

:) Ну и фоткали уже в конце... когда почти спустились..... а вообще с мелкими то особо учиться самое то! я на этой то гоке вздрогнула когдаони съезжали!!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:07

Облико Аморале
Так это учебный склон

уктус по сравнению с другими горками весь учебный сколько там перепад высот?

бабушка
дак вроде это единственный склон на уктусе

Чо правда чоле ?

• "Малый" (учебный) склон - длина 450 метров, перепад высот 54 метра.
  • Гора "Лысая" - длина 400 метров, перепад высот 85 метров.
  • "Объездная" - длина 750 метров, перепад высот 85 метров.
  • "Новый" склон - длина 700 метров, перепад высот 100 метров.

Какбе не хуже Пильной ;)

Ага... Артем ;) Наши вроде тож довольны :)

бабушка
я на этой то гоке вздрогнула когдаони съезжали!!!!!

Вы вот вздрогнете когда он через пару раз сам с этой горы понесется.
Лучше сразу уходите подальше, или глаза закрывайте.
А сноубордист-то у Вас на фотке придурок...
Вот это действительно страшно.

Джека

Разве это не папа? :)

А как можно с этим Андреем связаться? Просто хочется приехать и сразу знать куда идти...

ENastyA
он все в ноябре хотел съездить покататься

Ну вот.. звал бы Ваньку :)

FixXxeR
Обоснуй, на каком основании

+1
тоже покаробило...

Неее.. эт сучайно кто-то в кадр попал... пап там нету

Артем зовут инструктора ....у администратора спросите кто из инструкторов свободен... или звоните науктус и записывайтесь заранее.

Джека
Вот это действительно страшно.

тоже не поняла.... и что страшно?

Пересмотрела фотки... а четакого криминального бордер сделал? %)

Кора Орват
Ну вот.. звал бы Ваньку

а он катается? а то подкину Вове идею на весну :)

бабушка
Пересмотрела фотки... а четакого криминального бордер сделал?

тоже сходила посмотрела, а что с бордером не так? %)

MAgnolia
тоже сходила посмотрела, а что с бордером не так?

ну как, это..., типа что все сноубордисты придурки?
наверное показалось что слишком близко к инструктору с ребем приблизился? Только мне что-то подсказывает что этот сноубордист сам первый день на доске и уж скорей инструктор близко к нему проехал...
но весь криминал тут сильно надуман

а я вот думаю - 5 минут упражнения и на большую гору...это которая "новая"? или детей все-таки по пологим сначала катают. я тож мелкую свою (4 года) стала учить кататься. но только по оч пологому склону - чтоб она хоть лыжи почувствовала и не испугалась.
я мужа учмла - мы катали в Губахе 4 дня вроде нормально. а потом на Эльбрус поехали - я сразу его на третью очередь завезла - он спускался час с лишним до второй. сильно ругался. с тех пор ни к лыжам ни к борду у него душа не лежит ребенок то тож может напугаться запросто.

а так хочу на Ежовке брать инструктора - мне там больше всего почему-то инструкторы нравятся - "школу" видно (просто часто со стороны наблюдаю как учат инструкторы..некоторые сами как каряги катаются)
а самой учить - че то не знаю то ли с плуга начинать, то ли вообще плугом не нужно учить...буду сдавать инструктору а сама отрываться!!!!!!

vredina
но весь криминал тут сильно надуман

Ну не знаю ... один раз инструктор рассказывал, что "сегодня вот сноубордист ребенка сшиб"
Один раз прямо рядом со мной, на Уктусе, уже в самом низу один хотел к другу подъехать,
да не расчитал ... тот минут 5 подняться не мог.
Хотя я на горках-то была не больше 10 раз.

FixXxeR

Darling

и др.
Про всех не говорю. Но идиоты есть везде.

Джека
Один раз прямо рядом со мной, на Уктусе, уже в самом низу один хотел к другу подъехать,
да не расчитал ... тот минут 5 подняться не мог.

бывает, я однажды стояла в очереди на подъемник, никого не трогаю, в меня со всей скорости въезжает пацан семилетний, носом прямо в колено

RED_PURPLE
а так хочу на Ежовке брать инструктора - мне там больше всего почему-то инструкторы нравятся - "школу" видно (просто часто со стороны наблюдаю как учат инструкторы..некоторые сами как каряги катаются)

мне тоже нравится за ними наблюдать как малявок на лыжи ставят, да и мне самой комфортнее было обучаться у девушек

RED_PURPLE
че то не знаю то ли с плуга начинать

плуг-это торможение? самое первое занятие у меня было :) , вот тут сейчас откопала обучение катанию на горных лыжах www.skier.com.ua/GUBER/07.HTM

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы