Тема закрыта

Причина: 0

Лыжебордерный сезон 09-10... Начинаем !!!

FixXxeR
Нет падажди... ты назвала человека придурком, а причины назвать не можешь. Имхо - это уже даже не хамство

Еще раз, для тех кто не понял.
Ну нахрена прижиматься так близко? Экстрим, блин, ему подавай!
Может он и ас конечно, но тот кто перед ним откуда это знает?
Я б на месте инструктора с маленьким ребенком ОЧЕНЬ сильно вздрогнула.
А вдруг он только думает что он аc? Ладно, вписался.
Да и ребенок ... он может или рухнуть неожиданно, или наоборот газануть...

Вот на дороге вы как относитесь к тем кто Вас прижимает, подрезает?
Здесь все абсолютно то же самое, только места, чтоб объехать, дофига.
PS Так это ты там чтоле? :megashock:

Ну...лень мне писать. Молчу.

так, народ, прогноз погоды видели на следующую неделю, ночью до 35-37 мороза а подъемники до минус скольки робят, до -25?

MAgnolia
а подъемники до минус скольки робят,

до минус скольки хозяину не жалко :)
на завьялихе зависли на креселке при - 30 минут на 10. Счастия хватило

FixXxeR
Столбиков жадный

так ведь блин если на погоду смотреть - сезон совсем не состоится, то тепло, то блин холодно
в феврале вообще все растаять может, потепление ... скоро на картинках зиму детям показывать будем...
не угодишь - то тепло, то холодно, то снега мало.... то клиентов нет

FixXxeR
Где холодно ?

ну типа через неделю....

FixXxeR
на склоне никого

так среди недели и так никого, и -25 не нужно... холода на вторник-среду вроде...

vredina
зависли на креселке

креселки -зло меня на кр.поляне дождем прилично полило, а сверху снегом засыпало -из одежды обычная экскурсионная

MAgnolia
так, народ, прогноз погоды видели на следующую неделю, ночью до 35-37 мороза

спокойно, ребята, е1 ужо передумали, пять минут назад своими собственными глазами -35 видела, теперь только -25, потом наверное на -15 будет

арктический циклон решил пройти мимо нас

Джека
Джека

вас всю такую паническую мадам точно на гору выпускать нельзя

Может, кто посоветует хорошего инструктора? Хочу свою технику поправить и мелкого поставить на лыжи.

FixXxeR
В меня почему-то постоянно лыжники прицеливаются

дак не удивительно! я когда съезжаю (на лыжах) - толпу пропущу всю вперед. подожду когда съедут... потом гляжу - вроде нет никого склон пустой...поеду. только скорость разовью - вижу как откуда то далекоооооооо сбоку на дикой скорости летит жесткий бордер несколько раз на Гансе 10 см отделяли нас от столкновения
траектория движения и техника то совсем другая и скорости. вроде едет медленно - потом ложится в дугу и все быстрее и быстрее... %)

Dead Moroz
B@tlik
Может, кто посоветует хорошего инструктора?
Лыжи

для девочки 4 лет.
только чтоб инструктор с техникой приличной

а?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:27

RED_PURPLE
нет никого склон пустой

это утопия ;)

эээ... а для девочки 4 лет - действительно важен инструктор с техникой приличной ?
стоять, падать, тормозить, не бояться.... ИМХО вот ни чё больше не надо... в этом возрасте.
ошибаюсь?
я канеш не против техничных инструкторов... просто интересно стало....

сами учились (девочка 4года) у разных - пожилых-опытных и молодых-зелёных, на Пильной и Волчихе.
есть предпочтения в каждой возрастной категории.
больше нравились на Волчине - работают эти люди или нет в этом сезоне - не знаю, не были пока.

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы