Тема закрыта

Причина: 0

Россия:Словения! Второй стыковой матч.

Пауль Зиберт

да выгнать их пенсионеров всех нафиг... набрать 18-ти летних пацанов... пусть хоть по полю носятся как тараканы... :) смотрел я какойто футбол где японцы с кем то играли... так у меня было ощущение что японцев на поле человек 40... с такой скоростью они носились...

сделано с душой
а вообще, очень жаль что в футболе судья не смотрит повторы в спорных моментах как в хоккее

Блин, согласна, 10000%%%%%

Katerina(BESTия)
Лучше тренера нам не найти. ИМХО.

Это однозначно, с Гусом, вон как наши духом воспряли, зашевелились хоть. Может мы многого хотим? Может еще время непришло просто? Парни лучше играть стали заметно с Гусом, а нам все больше, больше подавай....

jersan
вся сборная словении стоит меньше чем один Аршавин...

Настюня
Парни лучше играть стали заметно с Гусом

может конкретно с гусом они лучше играют... типа ролевые игры... а вот со словенией они... как бы это помягче сказать...

Вот что еще хотела сказать: Удивляет, почему когда мяч у соперника, наши стоят просто и ждут его дальнейших действий, тогда как, когда мяч у нас, соперник( кто б то не был) путается в ногах и пытается отобрать мяч. Возмущает я б сказала это.

jersan
словенией они...

Вчера - да, ну а вообще, результат нельзя не заметить ;)

То, что эти же игроки при других тренерах сборной играли хуже, оспаривать бессмысленно. Гус научил этих парней играть в футбол, и в отдельных матчах они делали это вполне прилично. Но в этом отборочном цикле качественный рост командной игры прекратился. И произошло это, на мой ызгляд, потому, что нет на подходе молодых квалифицированных футболистов. Российский футбол, как мне представляется, находится сейчас в замкнутом круге: качественный рост игры клубов невозможен без привлечения иностранных игроков. Для примера возьмите Рубин, Зенит, ЦСКА, Спартак. В то же время иностранные игроки препятствуют росту отечественных футболистов. Вот и сталкивается хороший тренер Хидинк с острым дефицитом исполнителей. И еще о качестве наших игроков. Сколько человек из сборной России играет в иностранных клубах? Двое - Аршавин и Белялетдинов. Еще двое - Павлюченко и Жирков там сидят. Пиичем Жирков в Челси будет сидеть очень долго, поскольку на его место есть два исполнителя более высокого уровня. Наши игроки никому не нужны не потому, что дорого стоят, а потому, что не могут обеспечить надежность результата. А у сборной Словении все играют за границей, в приличных или средних - по европейским меркам клубах.

Пауль Зиберт
Сколько человек из сборной России играет в иностранных клубах? Двое

Пауль Зиберт
А у сборной Словении все играют за границей, в приличных или средних - по европейским меркам клубах.

вот и весь расклад

Вот играют футболисты из Словении за границей, в приличных или средних - по европейским меркам клубах... А они там также дерутся??? Мне такой футбол не нравится - хоккей какой-то...

LiZZZy
Мне такой футбол не нравится - хоккей какой-то...

это даже не хоккей... это балет

LiZZZy
А они там также дерутся???

Можно подумать, что наши в наших клубах не дерутся вовсе. %)

Пауль Зиберт
сборной России играет в иностранных клубах? Двое - Аршавин и Белялетдинов

Динияр в каком клубе?

Ща по радиву сказали, шта там за история с киданием ножа?

Аз есмь ®
киданием ножа

В Акинфеева что-то зашвырнули с трибун. Нож, что ле??!

Аз есмь ®
Ща по радиву сказали, шта там за история с киданием ножа?

Кот Бегемот
В Акинфеева что-то зашвырнули с трибун. Нож, что ле??!

:=-O:

чё-то порылась, вот что нашла..
www.nakanune.ru

мутная история с ножом. Домыслы фанатские, по-моему.

Кот Бегемот

вот и мне так же кажется. нигде больше такой новости нет.

С горя фанаты в состоянии что угодно нафантазировать: и нож в Акинфеева бросили, и арбитр был не норвежец, а переодетый словенец, и за сборную Словении играли не словенцы, а загримированные бразильцы... Проиграли по делу, чоуш теперь виноватых искать.

Кот Бегемот

и вообще всему виной инопланетяне, про которых до матча показывали программу.. они обиделись и отомстили русским

Рад за словенцев (великую футбольную державу!) Рад за греков также! Вообщем-то две похожие сборные и по тактике игры и по составу игроков.
А наши - пусть научатся без эмоций играть с соперником, заведомо играющим от обороны и с кучей игроков, заряженных на разрушение атаки. Наше место - рядом с Гондурасом

Гуч...
Наше место - рядом с Гондурасом

Посмотрел, а Гондурас-то едет в Африку... ой умора!

Ксенчик
всему виной инопланетяне

Точна На их совести любой катаклизм: будь то проигрыш сборной России или таяние льдов Арктики. Адназначно виноваты инопланетяне

Гуч...
Гондурас-то едет в Африку

Значит, нам уже даже рядом с Гондурасом не место

all
Динияр в каком клубе?

Эвертон (Англия)

посмотрела щас видеоповтор гола французов.. дааааааа Такая откровенная липа Бедные ирландцы, жаль их ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы