Тема закрыта

Причина: 0

Россия:Словения! Второй стыковой матч.

Гуч...
а Гондурас-то едет в Африку...

Чай тож -

Гуч...
великая футбольная держава!

Кот Бегемот
С горя фанаты в состоянии что угодно нафантазировать: и нож в Акинфеева бросили, и арбитр был не норвежец, а переодетый словенец, и за сборную Словении играли не словенцы, а загримированные бразильцы... Проиграли по делу, чоуш теперь виноватых искать.

:D :D :D

сделано с душой
а вообще, очень жаль что в футболе судья не смотрит повторы в спорных моментах как в хоккее

Кот Бегемот
С горя фанаты в состоянии что угодно нафантазировать: и нож в Акинфеева броси

ну он и правда что-то поднимал у себя, ещё разбирались - игру останавливали

Svetli4-ok
ну он и правда что-то поднимал у себя, ещё разбирались - игру останавливали

дааа, шумиха ведь не с ровного места.

Svetli4-ok
ну он и правда что-то поднимал у себя

никто не спорит, что он что-то поднимал, но никто толком не знает, что ;) Нож, разрывную гранату или заколку для волос.. Официальных комментариев на эту тему нет, есть только домыслы болельщиков.

Мне кажется это так все не закончится, будет шум еще

Настюня
Мне кажется это так все не закончится, будет шум еще

Дак по-любому

Я, блин, до сих пор успокоиться не могу, в голове один мат, ну честное слово, я вчера смотрела когда- все как во сне просто поверить не могла, что это с нами происходит... Даже когда добавочное время было, я думала: "Дааа, фигня, щас мы им по-любому забьем!" С ума схожу весь день, сама неожидала что так сильно расстроюсь, муж по-моему не так сильно даже как я расстроился. Папа вчера после футбола позвонил, мы с ним вообще в трубки дышали только, слов не было.. Может мне ужо к доктору?

Настюня
Может мне ужо к доктору?

Такое же состояние %) Я себя спасаю фразой - "Зато мы "чемпионы по хоккею" Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:46

Katerina(BESTия)
Я себя спасаю фразой - "Зато

у нас самые большие микрокалькуляторы в мире"

jersan
у нас самые большие микрокалькуляторы в мире"

Как раньше в кабинетах математики и физики?

Да я тоже вчера спать со слезами ушла. Но меня в моем положении это конечно, не удивило. Хотя, обидно еще как обидно. Непруха просто какая-то, на мой взгляд. Вот как-то все не так, как должно быть. Не знаю уж даже от чего это зависит
Но очень жаль, конечно :(

подруга сказала "Такое ощущение, что нашей сборной заплатили, чтобы они проиграли!" %)

Бармалей™
Пока

Тяпун тебе на куда - нибудь!

Ксенчик

А у вас подругу не Надя зовут?

Настюня

не, Марина ))))))))

Ксенчик
подруга сказала "Такое ощущение, что нашей сборной заплатили, чтобы они проиграли!"

дааа..нелепый какой то матч %)
а судья сцуко как засуживал, убить нах такого

Бармалей™
Katerina(BESTия)
Зато мы "чемпионы по хоккею

Пока

Настюня
Тяпун тебе на куда - нибудь!

если тЯпун, то не куда-нибудь

Прост не придумала куда, но думаю не на язык, ато за такие предположения слишком милосердно будет

Katerina(BESTия)
а судья сцуко как засуживал, убить нах такого

по сравнению как засудили ирландию... наш просто на 5 с плюсом отработал

Бармалей™
вся причина

в том

Бармалей™
Я ночью спал, уверенный в проигрыше наших

Вот!!! Теперь я поняла кто во всем виноват

Настюня

так Бармалей он же и так в африке

Бармалей™
бывший воротчик поддерживаю судью.

Вот и пусть там в африке на воротах стоит вместе с этим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы