Фигуристы с "Юности"

Мы сдали на 3 разряд :dance2:

мы в разряде Юный Фигурист 2003г заняли 3 место!! :) :) :) от 2-го места нас буквально несколько сотых отдалило:)

belle
мы в разряде Юный Фигурист 2003г заняли 3 место!! от 2-го места нас буквально несколько сотых отдалило

Поздравляю вас с первой медалью! :y_0019:

LUbawa
Мы сдали на 3 разряд

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вместе с дочей!

belle
мы в разряде Юный Фигурист 2003г заняли 3 место!!

И ВАС !!! И ВАС !!!!! Да все ребятки молодцы, ведь это ж сколько усилий приложено и детских, и родительских, и тренерских!
Давайте хвастайтесь фотками, а то вот своей доче пытаюсь рассказать кто и где, а она твердит одно и то же: "ПОКАЖИ!"

Эх... когда ж я то начнусь хвастаться? Хотя, почему не сейчас? Прошлый год ревели мы. Натурально. Станиславский просто отдыхает. А щас тока спрашивает: "Мама, а сегодня лёд то будет?" В понедельник, субботу и иногда в воскресенье торжественно клянусь, что обязательно будет :)
А ещё у меня нынче обувь жутко скользкая. Дак пока в садик телепаемся, то Алина мне всё подсказывает: "Мам, ты пока катишься, дак хоть бы фонарик сделала".Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:52

belle

поздравляем !!! :clap:

а мы наверное третье с конца заняли не дождались мы результатов

Елена
5-6 в Локомотиве вроде тоже будут

Нет в Локо соревнований. Все тренировки по расписанию.

DNat
не дождались мы результатов

вы 2003 года? у меня есть все результаты по ЮФ-2003:)

да да. мы 2003. 2я разминка, первая моя выступала - Дьячкова Ирина
еще бы Скворцову Ксению и Мамаеву Екатерину
можно в личку.
буду очень благодарна

а можно мне тоже? хотим знать у кого автографы брать :)

IriS*
Поздравляю вас с первой медалью! представляю, как мамочке приятно было увидеть дочу на пьедестале :rose:

Елена
ПОЗДРАВЛЯЕМ вместе с дочей!

девочки, ну засветите звёздочек своих, а? Ну по блату - как автору темы, а? ;)

да да. девочки похвастайтесь своими девчонками, а то лица на Юности все такие знакомые, а кто есть кто не знаю
пожаааалста

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
Мы в этот раз вторые, с разницей в 1 сотую :( . Немного смазала аксель-аксель в началеСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:33

Обалденная ласточка! :clap:
жаль лица не видно
а вы по какому разряду катались?

мы по третьему. Вот мы

Наша одноклассница заняла 7 место. выполнила 2 разряд.

SvetlaSv
А нас вот не с чем поздравить- мы все завалили. Расстроились сильно, будем работать дальше.

Не расстраивайтесь!!!! Мы тоже с этого начинали. Соревновательный опыт приходит со временем. Они от волнения многое не могут выполнить. Но это тоже тренируется. На место в соревнованиях влияет многое, очень много факторов должно совпасть: уровень подготовки, психологическое состояние, настрой, состояние здоровья, настроение ребенка и мамы, во сколько лег спать накануне и еще много-много чего... Они же еще малявочки!!! Им просто главное выходить с кайфом и катать прорграмму на свободном льду, когда никто не мешает и никого не надо объезжать!!! Медали, конечно, для них стимул огромный, но не самый важный :)

SvetlaSv
Поздравляю по 2004г Анютку Н.

Анюта у нас ваще монстр!!!!! Гроза всего 2004 года И не только...

а мы еще первые по первому разряду на спортивке!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:04

KamNata
Мы в этот раз вторые

KamNata
а мы еще первые по первому разряду на спортивке!!!!!!!!!!!

мама Наташа-доча Ксюша - ВЫ ПРОСТО НЕОТРАЗИМЫ ! МОЛОДЦЫ! Поздравляю и я и доча :clap: Так жалко, что не получается выбраться с работы и всё самим посмотреть, а ведь тааааааак хочется.....

SvetlaSv
А кто по 3му 1и 3 место? А по 2разряду?

по 3 разряду первая ваша Власова Катя, третья наша Державина Оля
по 2 разряду первая Санникова Даша(??????????????????), вторая Попова Эля (прелесть, балдю от нее), третья Анжелика (не помню фамилию у Корелиной тренируется)

по первому разряду знаю, что первая Зоя Назарова, вторая Соня Реутова, а дальше не помню.. %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:25

;) прелесть, Ксения, толька я думала у вас 1 место будет!!! ;) Ну ни чего страшного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы