Фигуристы с "Юности"

а мне кажется что то они подзабыли о пожарной безопасности, прикиньте, не дай бог что и детей через этот турникет по одному буду выпускать
Как в айсберге в декбаре было - на катке было сильное задымление, а они детей по одному по карточке выпускали, благо мы позже приехали и нас уже просто не пустили.
не нравится мне эта затея с турникетом

DNat
о пожарной безопасности

может кипишнуть по этому поводу? Идея точно бредовая - раздевалки тоже вечно закрытые, тренировок учебных не проводили. Это ж не шутки (ттт)

если доведут пропускной режим до маразма, будем кипиш поднимать.
посмотрим что они хотят сделать

KamNata
мои тоже еще толком шнуроваться не умеют

а мою уже гоняют - типа сама должна)))
ну ладно, я выдохнула - думала только моя не умеет :)

Darling
типа сама должна

фигасе...мы все своих шнуруем...иначе они по полтренировки будут на льду перешнуровываться...

IriS*
кто-то смотрел девочек КМС? кто победители?

сами не смотрели, но в фойе сегодня поздравлялка висит, запомнила только строчку о поздравлении девочки с именем Виталина с выполнением разряда КМС :)
В понедельник можем глянуть подробнее, если не уберут плакат

1. Клюкина Анастасия Локомотив
  2. Вткина Ксения Первоуральск
  3. Павлова Виталина Юность

:clap:

Татьяна Вакалюк
мы все своих шнуруем

а на сборах как? а на выездных соревнованиях?

МЫ , наверное, в машине тогда будем шнуровать, и сразу на лед

Darling
а на сборах как? а на выездных соревнованиях?

на сорики пока со мной ездят, а на сборах старшие помогают обычно. У нас коньки не настолько жесткие, чтобы силы 7-ми летнего ребенка хватило для тугого шнурования, даже после того как я сама завяжу, бывает просит подтянуть. А когда тренька 45 минут идет, пока они меня найдут, пока я перевяжу- все, домой... Говорят это вводят для того, чтобы родители у борта не стояли, но там в основном с обонемента родители, мы сидим, сверху никому не мешаем :(

KamNata
мы сидим, сверху никому не мешаем

и мы уходим наверх, сидим напротив своих мелкашей :) Да и потеплее на трибунах то.

родители! кто есть из спортивных групп, отзовитесь!!! Кто как попадал в спортивные группы? Только через абонемент сначала или как на растяжке на заборе написано - "набор в сентябре". Именно в спортивную группу "нулёвых" детей вообще не берут?

нас перевели после полугода занятий на абонементе. Наш тренер с абонементской группы показала мою дочь нашему нынешнему тренеру. Мы подумали и решили перейти:) Вот уже почти 2 года занимаемся в спортивной группе.

видать не зря тренер показала. Они же видят детей, наверно, глаз то намётан ;)
У нас на Юности кто то из тренеров берут детей на индивидуальные занятия? Ну хоть бы пару раз в неделю с кем-то ещё заниматься. А то наша тренер говорит, что некогда. Правда не я спрашивала, а другая мама, но ответ был таков. Что посоветуете?

просто хочется уже видеть какой-то результат, а то всё как то не очень... мягко говоря :( Может фигурное - это не про нас? Даже и не знаю. Доче нравится. Ходит с удовольствием, меня дома заставляет с ней скакать и упражнения делать, в садике детей тренерует

Ура нашим девочкам синхронисткам!!!!!! Они заняли первые места в категории Новисы и Юниоры на Чемпионате и Первенстве России по синхронному катанию!!!!!!!!!!

belle
Ура нашим девочкам синхронисткам!!!!!! :clap:

belle
Ура нашим девочкам синхронисткам!!!!!!

МОЛОДЦЫ !!! Ну а мы и не сомневались

А вот что у нас есть: ласточка от Ирины Родниной

и ещё:

Держим сегодня кулачки за наших детей! Всем удачи!!!
Ну прям хоть отпуск бери зимой, а не летом, чтоб можно было посмотреть весь день...
А вечерком ждём фото и результатов. Давайте хвастайтесь ;)

там сегодня энергетика Родниной над льдом витает, так что всё будет хорошо!

что за соревнования сегодня?

классификационные сегодня на Юности

5-6 в Локомотиве вроде тоже будут? В субботу маленькие будут? Мы после обеда свободны, хотим посмотреть

Елена
там сегодня энергетика Родниной над льдом витает, так что всё будет хорошо! как я на это надеюсь

Елена
классификационные сегодня на Юности

Ой, а можно расписание?
И в Локо на 5-6, если кто знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы