Фигуристы с "Юности"

DNat
я когда смотрю на Ксюшку, все думаю такая маленькая, а такая молодец, выступает со старшими!!! восхищаюсь ей от души.

да мы никогда со старшими не выступаем, выступаем со своим годом! Только то, что младше всех почти (декабрьские). И еще раз говорю, у меня далеко не суперребенок, у нас все обыкновенное, как положено по возрасту и не более того!
хотя всем спасибо, на добром слове.
так приятно, что у нас все тут так по-доброму и по-дружески... а то почитаешь на других темках:столько грязи льется...
я за мир во всем мире!

KamNata
суперребенок

супер супер, ещё как супер :) И супер-мама. И папа. Мама - потому как стока времени с детьми. И папа - потому как без него маме было б не до того ;)
Дети - отдельная песня. Да какой там песня... ГИМН ! МОЛОДЦЫ !

DNat
восхищаюсь ей от души

даже моя малипуська и то уже хоть что-то понимает и прям на вздохе говорит: "Ахххххх...." :D

konek и kolka ! - ребята, давайте жить дружно А то по попе а-та-та ! :dada: ну вы же видите, что

KamNata
у нас все тут так по-доброму и по-дружески...

+1000 и чтоб так было всегда :ma:

IriS*
только, что Анютка позвонила с Первоуральска, откатала всю программу чисто

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша молодчина!!!!!!!!

и Дима!

ладны, сорики прошли! завтра по новой понеслась рабочая неделя! хочу в отпуск

belle
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо
очень ждем завтра, чтоб посмотреть распечатку с баллами

IriS*
посмотреть распечатку с баллами

вам хорошо - хоть увидишь, что и как оценили. нам не повезло:( судили по старинке:(

belle
судили по старинке

?????
действительно :( :( :(

тож хочу дождаться распечатку. С баллами. С именем дочи и циферками. Ну хоть в первой десятке. Ну хоть через пару лет
Наивная?
А пока на завтра планы такие - с утричка и на лёдСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:54

KamNata
?????

а чему Вы удивляетесь? в прошлом году в Первике точно так же было.

8 место у нас из 36 :)

хорошо - молодцы! в 10ку вошли:) Кто-нибудь из наших занял места?

KamNata
да мы никогда со старшими не выступаем, выступаем со своим годом!

да я ведь и не знала сколько Ксюшке лет. только сегодня узнала, здесь на форуме, но уважения и восхищения ни на йоту не убавилось. ну нравится она мне :)

belle
Кто-нибудь из наших занял места?

по 1 юн. и 2000 и 2001г. наших в призах нет

ООО! какие новости - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

KamNata
главное, чтобы детки наши шли вперед относительно самих себя

золотые слова.

Елена
тож хочу дождаться распечатку. С баллами. С именем дочи и циферками. Ну хоть в первой десятке. Ну хоть через пару лет

почему через пару? - в следующем сезоне. с вашим желанием и рвением - только так.
первое выступление ИМХО на закрытии текущего сезона. Будь готов! :)

случайно зашла
случайно зашла

да ладно! пусть на совести родителей будет :)

KamNata
Оба выполнили второй разряд

IriS*
Анютка позвонила с Первоуральска, откатала всю программу чисто

УМНИЧКИ!!! От души ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

случайно зашла
у Маргариты Петровны мы тоже у нее начинали, видимо с Анюткой вместе, плохо помню сейчас ребят.
Мы зимой 2007 пришли, но покатались с этим тренером мало, в сентябре передали нас Юлии Михайловне)))

Darling
первое выступление ИМХО на закрытии текущего сезона. Будь готов

оооооооо..............й

т.е. платье шить пора?

Елена
т.е. платье шить пора?

а почему нет? дополнительный стимул для девушки - платья-шпильки :)

ну гвоздик то мы уже отложили для медалек. Блестящий такой, красивый. Место на стене фломиком застолбили, чтоб ничего туда больше не вешать, место не занимать

На "Юности" устроят спортивный праздник
"Любовь к спорту прививать с детства" - под таким девизом 3 марта в СДЮСШОР "Юность" пройдет детско-юношеский спортивный праздник "Звезды зажигаются в Юности".

Перед зрителями выступят лучшие ученики СДЮСШОР "Юность" в четырех зимних дисциплинах: фигурное катание, хоккей с шайбой, конькобежный спорт, лыжные гонки. Среди них - победители и призеры первенств и чемпионатов России и участники Кубков мира. Так, наши фигуристки из команды "Спартак-Юность", чемпионки России, покажут на льду произвольный и короткий танец, с которым они выступят на Кубке мира по синхронному катанию в Швеции уже в середине марта. "Конькобежная командная гонка от победителей первенства страны, бег на лыжах и хоккейная схватка на льду с пробитием буллитов не оставят пришедших равнодушными", - рассказали в пресс-службе СДЮШОР "Юность".

Кроме показательных номеров в программе праздника - награждение учащихся спортивной школы, получивших в 2009 году высшие спортивные звания - мастер спорта и мастер спорта международного класса.

Место проведения: ул. Куйбышева 32-а, СДЮСШОР "Юность", Дворец Спорта "Снежинка" (закрытый корт).
Начало мероприятия: 3 марта, 15:30

эхххх... если б не интернет, то и не узнала бы... Расскажите хоть потом, кто сможет посетить сие мероприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы