Фигуристы с "Юности"

мы там выступали:) в самом конце - в танце "Маленькая страна" с другими девочками:)

belle
в самом конце - в танце "Маленькая страна" с другими девочками

поделитесь красотой :)

Эх... надо было выбраться посмотреть на сие действо...
как жаль, что мимо праздник прошел :(

мамули, а просятите темноту на вопрос - что за зверь "листок классификационный" (как вариант - квалификационный). Деткам такие дают? Я так понимаю, туда галочки проставляют за выполненный разряд или пишут, что разрд выполнен?
И вот ещё интересно, разряд считается выполненным при каких условиях? Набор элементов - это более менее понятно. Что то не доделал и привет? Или, к примеру, первая дестяка попадает в группу сдавших. Ну вы поняли, что я имею ввиду :) Ну прям хоть в библиотеку иди за умной книжкой

Елена
Набор элементов - это более менее понятно.

выполнил элементы, необходимые для выполнения разряда-получи его! Но если расчитывать на места... надо делать на разряд (как минимум) -два выше!

вчера весь вечер смотрели ЧМ по синхронному катанию - там выступали наши девочки из Юности - Спартак Юность. К сожалению, они заняли 8 место, уступив финкам, канадкам, американкам и шведкам. Но все равно молодчинки, что выбились на чемпионат такого уровня и выступили очень достойно - 8 место из 20 команд очень хорошо!!!! Девочки из Казани на 14 месте.

KamNata

я тоже влезу с вопросом
а на ЮФ какй набор элементов должен быть?

DNat
на ЮФ

точно помню - у нас в Локо больше всего ценится скольжение, надо прыгнуть два однооборотных прыжка, сделать вращение и ласточку. Все, кто это умел и смогли докатать программу до конца, юного получили.

belle
весь вечер смотрели ЧМ по синхронному катанию

МАМУЛЕЧКИ! Самой программу передач смотреть не удаётся, по сему случаю огромная просьба - покричите кто о чём в курсе, чтоб хоть если сами не дома, то на запись поставить !!! Ну прям очень хочется такие показы не пропускать

это даже не было объялено и показано по нашему телефидению - смотрели через инет в прямой трасляции. а много новостей на сайте ццц.tulup.ru

Татьяна Вакалюк

похоже что у нас на Юности щас надо уже аксель прыгать, чтоб сдать на ЮФ :(
не везет нам никак :) абонементским, и скольжение вроде хорошее и сальхов, тулуп, риттбергер прыгает, и вращения 6-8 оборотов уже делает (еще в январе жаловалась на вращения, а к началу февраля она уже вращалась)... не суперски конечно, но делает
ласточка - да слабовата, в Эдеевских коньках, тяжелые видать
вобщем, сомнения не покидают продолжать или забить на все...

DNat
Эдеевских коньках,

вы чего - это самые легкие ботинки;):)

DNat
похоже что у нас на Юности щас надо уже аксель прыгать, чтоб сдать на ЮФ

точно нет:) это уже на 3 разряд:)
мы прошлой весной сдали на ЮФ имея в программе перекидной, сальхоф, тулуп (ну и у нас еще был риттбергер, а так без него наши подружки сдавали), вращение винт и волчок, спираль с ласточкой вперед и назад.

belle

я знаю что Эдеевские имеют облегченный ботинок, и вроде как самые легкие должны быть
но с Ботасами ноги у нас намного выше поднимались и дольше держались

ну значит ждем майских классификационных и там посмотрим будет у нас ЮФ или как

Мы с набором как написала belle сдали на ЮФ в Локомотиве, у нас тоже открытые соревнования часто бывают, заявляйтесь, участвуйте, сдавайте.
Катались в ботосах весь прошлый сезон и начало этого, сейчас в джексонах, при переходе на новые коньки стало значительно лучше.

MIG
при переходе на новые коньки стало значительно лучше.

и у нас при переходе на новые коньки стало лучше, например вращения начали получаться, в ботасах был мягкий ботинок и у нас нога вовнутрь или вне заваливалась и ребенка совсем не держала равновесие на вращениях. Эдеевские - жесткий ботинок - нога стоит правильно
ну и скольжение стало лучше, скорость прибавилась. коньками довольны, только вот ласточка не идет может ей просто лень и неинтересно ее делать, как год назад

DNat
у нас на Юности щас надо уже аксель прыгать, чтоб сдать на ЮФ

у нас на Локо отдельные люди могут без акселя 2 юношеский получить %) авансом...

Татьяна Вакалюк
отдельные люди могут без акселя 2 юношеский получить

колени целее будут....., вот напрягла история с ребенком перешедшим с Юности на Локомотив, который изумлял аксеклем в 6 лет, сейчас которую неделю на больничном :(

колени целее будут

фиг знает...кому висеть на рее, тому не утонуть...в конце концов, не в шесть лет, так в восемь - аксель все равно прыгать надо...

Татьяна Вакалюк
так в восемь - аксель все равно прыгать надо

Вон мАсква торопится: девочка на соровнованиях по 2-юн. с 2 дуплями, но остальные двойные недокрученные

Почти Эльф
торопится

нет, я честно не понимаю... ну хорошо, к 10 годам прыгнули все - какой-то ценой: невыученной таблицей умножения...дальше-то что? дальше возраст вообще перестает кого-то интересовать...

DNat
у нас на Юности щас надо уже аксель прыгать, чтоб сдать на ЮФ

уж не потому ли, что единичные детки 2004г. уже их прыгают? %)
тогда скоро ещё и двойной сальхов добавится к ЮФ ...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 09:33

Татьяна Вакалюк
то ценой: невыученной таблицей умножения...дальше-то что?

во-во .... вчера по инциативе ребенка, перетренеровались и сил думать по математике не осталось. :=-O:

DNat
я знаю что Эдеевские имеют облегченный ботинок, и вроде как самые легкие должны быть
но с Ботасами ноги у нас намного выше поднимались и дольше держались

ну значит ждем майских классификационных и там посмотрим будет у нас ЮФ или как

чёт я прям задумалась... нам тоже предстоит "переезд" из Вифы в Эдею....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы