Фигуристы с "Юности"

у Эдеи ботинок удобный. дочь привыкла к ним за две тренировки. ноги не так потеют как в ботасах, вифу не пользовали не могу с ней сравнивать. но у нашей увертюры ботинок жестче чем у вифы у девочки в нашей группе, не знаю какая модель у нее за те же 7200р.
в общем коньки то нравятся, ноги укреплять для ласточки надо

кстати мониторю тему "детки 2002-2003 третий год обучения" на тулупе.... так там об акселе на ЮФ и речи нет. да учат уже, но в программу не ставят, я так поняла. а в сыктывкаре ваще герои живут, у них и тренировки и выступления на открытом льду!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:48

DNat
учат уже, но в программу не ставят

%) скоро курсы начнут открывать. для беременных. чтобы из родовых путей детишки выходили исключительно уже с тройным подкрутом и в коньках естественно. %)

Татьяна Вакалюк
у нас на Локо отдельные люди могут без акселя 2 юношеский получить авансом...

что-то не верится

DNat
похоже что у нас на Юности щас надо уже аксель прыгать, чтоб сдать на ЮФ

да ну что Вы! Чтобы сдать на разряд- не надо, он нужен, чтобы попасть в призеры ;)
а вообще (я всегда это говорю), важнее здоровыми дойти до взрослых разрядов!

chakalina
что-то не верится

Люб, серьезно... ;)

колени целее будут

+100
я всегда так себе говорю, когда у моей не получается, а из меня лезут мои родительские противные амбиции (ведь хочется, чтоб не хуже других была...)

KamNata
важнее здоровыми

вот! самое важное для чего нужен спорт. у меня Иришка так отличается от девочек в группе - осанка, выправка, походка, координация движений, а главное простываем пару раз в год (тьфу тьфу тьфу конечно), а раньше было чаще, самое главное конъюктивит оставил в покое как начали заниматься на катке.
но и результатов тоже хочется, амбиции никто не отменял

chakalina
что-то не верится

Таня немножко лукавит. разряд можно получить с недокрученным акселем или выкрутив и упав на выезде. а вот совсем без оного понятно никто разряд не даст.

а вот совсем без оного понятно никто разряд не даст.

а Н-Тагил в конце сезона зачем дети посещают ;) ?

а Н-Тагил в конце сезона зачем дети посещают ?

для соревновательного опыта. Да, разряд там получить проще, но в прошлом году и там не все получили

вот совсем без оного

ну если бы не знала точно двух людей, которые кроме маха не умеют - не стала бы говорить

Татьяна Вакалюк

интересно, первый так можно получить? а то очень хочется уже

Чужая тетя
интересно, первый так можно получить? а то очень хочется уже

нам тоже хочется...
Саш, самое интересное - нам действительно сальхов зачли :=-O: а я еще с Вами спорила...но не зачли заклон.

chakalina
что-то не верится

В данном ребенке, (как не печально) тренер не заинтересован, поэтому не Н-Тагил ил Новоуральск его не спасет :(

Татьяна Вакалюк
Саш, самое интересное - нам действительно сальхов зачли а я еще с Вами спорила...но не зачли заклон

и поэтому не дали разряд???? я уже не понимаю, что надо сделать на 1 разряд?
В Перми, как мне рассказали, 1 разряд получила девочка без двойных, но с большим количесвтом акселей.
Заклон стоял как обязательный элемент для 2 разряда, Дашке его в воскресенье в программу поставили, чтоб она в четверг его "выступала" Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:56

Татьяна Вакалюк
ну если бы не знала точно двух людей, которые кроме маха не умеют - не стала бы говорить

но мах-то есть ;) а там уже куда улетел - половина дела сделана.

но мах-то есть

заворота нет...

DNat
и там посмотрим будет у нас ЮФ или как

Наташ, есть уже ;) Будет вскоре признан всеми официально - к бабке не ходи... Вопрос времени

KamNata
(ведь хочется, чтоб не хуже других была...)

скромнюлечки
завтра соревнуетесь?

Юность - а что у Вас завтра???? и если что-то интересное - заранее буду благодарна за протоколы и фото для скейта :rose:

завтра с 8-30 самые кнопочки будут кататься.
Мне вообще всё на эту тему интересно, будут девочки на разряды кататься.
Мамы, если не то болтаю, то поправьте меня :)
Мне с работы не уйти, увы... Но если кто сможет сходить-заснять-поделиться, то будут рады очень многие, кому не удалось запечатлеть лично.

С 8-30 начинаем держать кулачки :boogie:

Татьяна Вакалюк
Юность - а что у Вас завтра????

у нас соревнования местного значения.  

8,30-9,20 юн.фигурист 2004
9,20-10,20 юн.фигурист 2004
10,20-11,55 3юн
10,55-12,10 подготовка льда
12,10-14,102юн
14,10-14,40 спец.программа мл.возр. короткая пр.
14,40-15,00 спец.программа ст.возр. короткая пр.
15,00-15,15 подготовка льда
15,15-16,35 1 юн
16,35-17,10 спец.программа мл.возр. произвольная
17,10-17,30 спец.программа ст.возр. произвольная
17,30-17,45 подготовка льда
17,45-19,00 спортивные танцы 2, 1, КМС
19,00-19,30 обязательный танец
19,30-19,35 синхронное катание 2разряд

Здорово, желаем всем удачи. Я вот волнуюсь больше ребенка. Пишите о результатах.

KamNata
соревнования местного значения

так и хочется работу профилонить!
и садик некоторым :) причина то очень даже уважительная.

греет мысль о том, что моя детка 2005 г.р. Есть ещё целый год, чтоб хоть до ЮФ добраться.
Будем стараться обе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы