Фигуристы с "Юности"

KamNata
19,30-19,35 синхронное катание 2разряд

вот мне незнающей интересно синхронное катание 2 разряд это какой возраст у девочек?

Елена

сейчас еще раз посмотрела фотки из Первоуральска. много знакомых лиц. Увидела девочку Марии Николаевны которая ушла в Локо (если не ошибаюсь).
А нас даже завтра не стали выставлять... Думаю что надо было настоять чтоб тренер все таки выставила, пусть последние места, но это же ценный опыт выступлений.
А у Иришки сегодня стал получаться каскад риттбергер-риттбергер и флип неплохо получался. Но у нее все периодами: то хорошо пошло, то как первый раз вышла на лед, нестабильно как-то.

В данном ребенке, (как не печально) тренер не заинтересован, поэтому не Н-Тагил ил Новоуральск его не спасет

Тогда какой смысл присуждать разряд авансом? Или о ком речь?

Это что-же - 40 минут на всю произвольную программу мл.возраст и 20 - на ст. возраст? Это сколько народу-то на Юности занимается? 2-3 человека?

Мамы, как там детки ваши сегодня на соревнованиях?
Малышки уже отстрелялись.. перую пятёрку кто озвучит?

по 2003г.

1. Даша
  2. Василиса
  3. Настя
  4. Лиза
  5. моя Настя:)

Tamar
Это сколько народу-то на Юности занимается? 2-3 человека?

младший возраст было 4 девочки 2 мальчика, старший- 2 девочки и 1 мальчик.

а у нас сегодня было самое провальное выступление. и + ко всем падениям нам сняли 4(!) балла, что музыку поставили с нашего II разряда (она длиннее). :( Бум работать!

KamNata
сегодня было самое провальное выступление не только у вас До вас троим участникам музыку перепутали, и нам в том числе %) Мы Ксюшку до конца не досмотрели, а начало было замечательным, как всегда ;) Наташ, а вы протоколы не фоткали?

LUbawa
вы протоколы не фоткали?

неа!
нам распечатки отдали

а у нас двоюродная сестренка вчера по 2Ю 7 место заняла. наконец-то она с нервами справилась.
что то не додула я вчера съездить посмотреть на нее

Кто знает, почему детей мало было выставлено по всем разрядам? На прошлых соревнованиях ведь больше участвовали деток?

не знаю как по остальным разрядам, но абонементских на ЮФ нынче не стали выставлять. с постановкой: типа зачем? последние места занимать?
а мы с родителями что то тормознули, надо было настоять, это ж все равно бесценный опыт выступлений.

да, кстати, мамочки. у меня назрел вот такой вопрос. сколько элементов у ваших деток в программе?
мне кажется что у нас слишком простяцкая программа...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 08:25

DNat
у нас слишком простяцкая программа...

что входит в программу?
возраст - ЮФ 2003?

У нас 2004г. -1С, 1Р ,1Ф, 1Р1Р, 1Ф1Р, 1Л.+спираль(ласточка-затяжка-бильман),дорожка шагов.Анна Некрасова(1место) прыгала2С, несколько акселей.2место-тож. аксели хорошие. По 2003году 1место тож 2С и аксели. Да, забыла,еще два вращения!!( у многих уже сложные-3 элемента).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:53

Вобще лучше простяцкую программу на отлично откатать,чем сложную завалить.

DNat
у нас слишком простяцкая программа...

а Вы звезды или просто люди?
У просто Люды, не претендовавшей ни в коей мере на звездность, а только на разряд, было: 1С + 1Т, 1С, 1Т, винт, спиралька (кольцо и ласточка со сменой) и разнообразные махания руками и козлики-самолетики.

В Юности момент козликов-самолетиков упускают. Перекидные,наверно,никто не прыгает на соревнованиях,если только первые-вторые соревнования. Даже тулупы убрали у нас давно из программы,если в каскадах только у некоторых,а так упор на риттбергеры.

SvetlaSv
упор на риттбергеры.

мы так-то риттбергер для третьего разряда учили. Он для третьего нужен, а для ЮФ - только для повышенного уровня.

SvetlaSv
козликов-самолетиков

на абонементе еще есть такие , но у нас только один самолетик
просто я задумалась почему такая разница в баллах.. первая пятерка как правило 30-40 баллов, а у нас максимум 18 было...

Татьяна Вакалюк
просто люди?

хороший вопрос. мы просто люди с абонемента, тоже претендуем на разряд и не на последнее место. вчера дочь выдала: на последнем только неудачники

у нас в программе 2 вращения, 1С, 1С+1Т, 1Т, 1Р и

Татьяна Вакалюк
спиралька (кольцо и ласточка со сменой)

да еще дорожка шагов, которую нам не зачли, кстати спирали нам тоже не засчитывают, с ласточкой проблемы
хореографии у нас почти нет в программе...
может попросить тренера добавить что-нить из 1Р+1Р, 1Л и 1Ф. лутц то она у меня давно прыгает.
а до акселя нам еще далеко она даже просто тур на полтора оборта не делает

нам в начале сезона сказали что для ЮФ надо три прыжка выполнить - перекидной, сальхов, ну и тулуп, к первым соревнованиям у нас уже был более или менее сносный риттбергер и лутц, но лутц в программу не вставили.

DNat
на последнем только неудачники

можете сказать - и отличница из 104 школы, победитель городских интеллектуальных олимпиад Люда Вакалюк

DNat
лутц то она у меня давно прыгает

а наше чадо лутц учила 5 месяцев теперь любимый прыжок.

SvetlaSv
2место-тож. аксели хорошие

это, по-моему, Вероника Белюкова

Татьяна Вакалюк
победитель городских интеллектуальных олимпиад Люда Вакалюк

круто звучит :molodec:
мы тоже, надеюсь, к этому более способны, чем в ФК первые места

DNat
вчера дочь выдала: на последнем только неудачники хоршая позиция :) а вот моей все равно, она катается в свое удовольствие, хоть тресни А когда у нее спрашивают, какое место заняла, она овечает, что текущее место четвертое

Татьяна Вакалюк
отличница из 104 школы, победитель городских интеллектуальных олимпиад молодчинка какая :pozdr:

DNat
круто звучит

;) ну вот поэтому мы спокойно к ФК и относимся. И самое интересное - почему-то не отстаем принципиально уже и от тех, кто у нас ходил в звездах по младшим разрядам. Сгладились как-то.

LUbawa
текущее место четвертое

умничка :) а нам не везет. Мы обычно в конце катаемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы