Фигуристы с "Юности"

LUbawa
хоршая позиция а вот моей все равно, она катается в свое удовольствие, хоть тресни

зато психика будет здоровая. Вы, наверное, не видели, как девочки в истерике бьются ( а чаще- родиели), когда неудачно прокатываются...страшное зрелище...
не, ваша позиция правильная. Главное- получать удовольствие, ибо чемпионов у нас тут скорее всего нет...

Татьяна Вакалюк
Мы обычно в конце катаемся...

а мы в Пермь пригнали с поезда только-только...смотрю, моя первая катается..опомниться не успели, как уже на льду..тоже мало хорошего.
Для моей лучше всего в первой разминке, но где-нибудь 3-4 кататьсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:44

Чужая тетя
смотрю, моя первая катается

:=-O: вау! Саш, так на таком стрессе и результат ничего ;)

Татьяна Вакалюк
Саш, так на таком стрессе и результат ничего

вот именно- ничего хорошего
по ходу выяснилось, что у нее в программе не хвататет каких-то обязательных элементов...
ну посмеялись и домой поехали.. я на удивление спокойна была, в какой-то момент ( ночью в поезде) поняла, что устала волноваться... и в конце концов - это мой любимый ребенок и как она откатается- дело десятое...

Чужая тетя
ничего хорошего

баллов-то вполне даже нормально. Просто плотно очень и очень было. Мне Полинкина мама - не знаю, как ее зовут - дала протоколы...

у меня тоже радовалась текущему месту 6-му, итог - 15 из 19
но я зная на что она способна настраиваю так чтоб она не расстраивалась из-за места, но лишь бы не последнее

Татьяна Вакалюк
баллов-то вполне даже нормально

со второго акселя шмякнулась - было б больше... и на удивление мало поставили за хореографию, обычно балла на 4 больше у нее за представление

Чужая тетя
Главное- получать удовольствие, ибо чемпионов у нас тут скорее всего нет... вот и мы с мужем так думаем, но в слух не говорим, чтобы не сеять панику в спортивных рядах домочадцев

Чужая тетя
лучше всего в первой разминке, но где-нибудь 3-4 кататься нам второй раз так повезло в этом году :)

Татьяна Вакалюк
Сгладились как-то то ли еще будет :) пока дети маленькие родители их водят, настраивают, а вот станут чуть старше и понесется. То на автобус опоздал, то остановку проехал и т.д. У меня старший так бассейн бросил. Теперь жалеет. Среднюю за руку будем водить пока у самих сил хватит Пусть не чемпионка, но при деле всегда ;)

LUbawa
Теперь жалеет.

у меня старшая тоже жалеет :( , когда на мелких смотрит

LUbawa
Пусть не чемпионка, но при деле всегда

+100
на дурные мысли в переходном возрасте времени чтобы не было %)

LUbawa
Пусть не чемпионка, но при деле всегда

вот! я тоже себе так часто говорю. А ещё воспитательница в садике. Ребёнок очень отличается от других детей из группы именно собранностью, знает слово "надо".
Я уж молчу про занятия на физкультуре

что-то тишина у нас тут
Юность, 31-го классификационные у нас, да?

DNat
Юность, 31-го классификационные у нас, да?

а в конце года, так сказать по завершению сезона, бывает что-то типа показательных выступлений? без оценок, мест, наград.. просто для души :)

DNat
Юность, 31-го классификационные у нас,

на сколько мне известно, по-моему, открытое первенство СДЮСШОР "Юность"

KamNata
на сколько мне известно, по-моему, открытое первенство СДЮСШОР "Юность"

ага, как я поняла это первенство, посвященное памяти Ксенофонтова.

ой, какая маленькая:) даже не верится, что Анютка такой была:) Сейчас такая девушка красавица выросла

belle
даже не верится, что Анютка такой была мне самой не верится, так быстро время летит...

belle
Сейчас такая девушка красавица выросла
спасибо

на 3 фотке мне Настя привидилась:) они и правда немного похожи:):):)

:=-O: вот это джа целая история фоток... Вы и вправду очень красивая Анечка 4 фото ну прям , нет слов вам сколько лет???

Мне надо сшить платье и к вам в юность на абонемент

IriS*

ИРина, какая Аня красавица! и платье на последней фотки просто отпадное! Дальнейших вам успехов, больших побед!

IriS*
сегодня Анюткины фотки перебирала

пробило. честно. вот такие малипусечки приходят... в принцесс вырастают (ттт чтоб не сглазить)..... приду вечером домой, на камере пересмотрю все с юф начиная....

IriS*
они и правда немного похожи Настенка только совсем тростиночка

Model
и вправду очень красивая Анечка 4 фото ну прям , нет слов вам сколько лет???

доча в папу, казачья порода. Лет в мае будет 10 уже

Joy
какая Аня красавица!Дальнейших вам успехов, больших побед!

спасибо, Анют! надеюсь, что тут-то ее упертый казачий характер очень пригодится ;)

:P Милашка такая, высоченная ;)

Model
высоченная это только так кажется, рост 136см, в классе 5 с конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы