Фигуристы с "Юности"

IriS*
это только так кажется, рост 136см

да, малышка)))
моей 8, рост 135 уже..аж страшно, куда растет...

:( ну вот 17-го не выставили на соревнования школьные, и 31-го не берут. как сказали 31-го выставят только занявших 1-е 5 мест, оно и понятно, раз открытые соревнования.
в общем, так жалко что 17-го пропустили. пусть фигово катаемся, но это же бесценный опыт выступлений

в пятницу ходили с дочей в Айсберг кататься, столько народу из Локо видели. а мне казалось что там и без подкаток много занятий на льду

DNat
31-го

Наташ, что хоть будет то? А то никто не колется...
Сегодня выглядела на раздевалках таблички: "Локомотив С.Петербург", Балашиха и т.д.

Елена
таблички: "Локомотив С.Петербург", Балашиха и т.д.

это для хоккеситов. у них же соревнования

KamNata
на сколько мне известно, по-моему, открытое первенство СДЮСШОР "Юность"

вот что у нас 31-го. будут из разных городов

Значит и нас с mmarel видели с детьми (сами на льду). Столько народу было для небольшого катка, думаю, что друг другу немного мешали. Это в пятницу Локомотив весь день в Айсберге. Тренировок у нас немного, вот и катаемся и сами с детьми, и не только сами :). У нас соревнования 30.03.2010, на места не претендуем, нарабатываем соревновательный опыт.

MIG
Значит и нас с mmarel видели с детьми (сами на льду).

так мы поди рядом с вами катались на одном пятачке. я была в темнозеленой куртке черной шапке, а дочь в белом велюровом костюме с широкой красной повязкой на голове. я еще много кричала
мы тож пошли покататься перед соревнованиями, а то у моей то льда ваще мало. а оказалось что нас и не выпускают на соревнования.

а вообще у меня два дня мысль в голове крутиться. может мы как-нить все встретимся, мамочки папочки с детками фигуристами, а? покатаемся все.
а то тут общаемся, а в лицо никого не знаем. особенно кто из разных школ.

DNat
мамочки папочки с детками фигуристами, а? покатаемся все.

Я только как Тарасова - из-за бортика могу тренировать:angry:

DNat
может мы как-нить все встретимся, мамочки папочки с детками фигуристами, а?

МЕЧТА !!! На неделе договоримся? А то мне одной как то не хочется шибко позориться, ползая вдоль борта А если группа поддержки будет, то ничего, может даже от борта отпущусь

и я из-за бортика )))
ой мою ругаааааюююют..... вроде старается как может, но ругают... )))
сёдня встали в 4 утра почти ( с учётом перевода стрелок), считаю доню свою просто героем, ведь мала ещё, а терпит, готовит маме к дню рождения подарочек - первое ледовое выступление в своей жизни
рисунок платьица для соревнований показали всему садику!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 20:02

DNat
может мы как-нить все встретимся, мамочки папочки с детками фигуристами, а? покатаемся все.
а то тут общаемся, а в лицо никого не знаем. особенно кто из разных школ.

ну...Юность, Вы даете Вас же вроде меньше? Мы, Локо, вроде определились, кто есть ху...

Я так и подумала. Молодцы, ритбергер прыгаете. Мы пока не выпрыгиваем. Нас критикуют за скольжение: виражи, ласточки, ну и вращение оставляет желать лучшего. Встречаться не столько по тому, кто где катается, а лучше тем, кто в Айсберге. Мы часто бываем. Пятница вечер предлагаю.

Татьяна Вакалюк
Мы, Локо, вроде определились, кто есть ху...

ну мы тож, кто хотел, уже определились ;)

Елена
ну мы тож, кто хотел, уже определились

Лен, а я что не хотел? так толком никого и незнаю...

Татьяна Вакалюк
ну...Юность, Вы даете Вас же вроде меньше? Мы, Локо, вроде определились, кто есть ху...

ну я думаю кто в спортивных группах катается те уже знают друг друга в лицо
я знаю только абонементских

MIG
Молодцы, ритбергер прыгаете.

спасибо. дочь щас сильно старается прыгать риттбергер, через раз получается риттбергер-риттбергер. тренер начала напирать на флип, а ребенка заскок - не правильно ногу ставит и все тут, мы вчера уже втроем в Уральце бились - пока бестолку, причем на полу вроде делает.

так. записываем пятница - Айсберг. тоже планируем появляться там :)

В пятницу с 19.30 после аренды. Болейте за нас завтра, снова на Юный фигурист :)

DNat
Лен, а я что не хотел?

как раз из тех, кто определился

я вот сегодня обратила внимание на списки в фойе.. Открытое первенство Юности 31 марта и 1 апреля. К нам едут Пермь, Первоуральск, Салда, Челябинск, даже Ханты-Мансийск (не перечисленным - не обижайтесь, память девичья :) ) Удивилась. Задумалась. Почему нет кроме Юности наших местных? Локо, Кристалл, Айсберг, Пируэт, Серебряный конёк... кого ещё забыла?

По пути списала расписание:
31 марта 8-30 до 10-30 ЮФ 2003 год
10-45 до 14-55 3юн.
15-10 до 18-50 2 юн.
1 апреля: 8-30 до 9-10 ЮФ 2004 год
99-25 до 11-55 1 юн.
не списала пары... звиняйте

MIG

желаем УДАЧИ!!!

Елена

Лен, Серебряный конек есть. двоих точно в списках видела, по ЮФ 2003 и по 3Ю. а вот племянницы чет в списках не увидала. завтра свекрови звонить буду, чего это они соревнования пропускают :(, а тоя хотела в конце концов поглядеть.

DNat
хотела в конце концов поглядеть

пора скинуться нам на штатного оператора :)

Еще есть какой-то "Хрустальный конек", Красноармейская 27 вроде и загадочное Динамо где-то есть.

ну мы Динамо

masya

А где вы находитесь? Какой у вас каток? Есть ли свои соревнования? На областных ваши занимают призовые места.

мы катаемся на Айсберге и Локомотиве, своих соревнований нет, сейчас собираемся в Челябинск на кубок Урала.

складывается впечатление, что местные соревнования в основном у Локо и Ю, Серберняый конек выступают в Ю и в области, Пируэт и Кристалл по ходу тоже все на выездных, Айсберг похоже тоже.. вот о Динамо услышали, здесь и чисто случайно...
почему школы так НЕ контактируют в пределах города...

Да нет Кристалл везде выступает, просто Юность в этом году как правило совпадает с Локо вот мы и выступаем на Локо. А у Динамо малышей нет только старшие разряды, а малыши как Айсберг выступают.ю

DNat
почему школы так НЕ контактируют в пределах города...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы