Фигуристы с "Юности"

эээх. Дело прошлое, а все равно интересно.

Елена
А вот подскажите ещё про спортивные группы, если кто знает, они тоже платно занимаются? Условно Ведь наверняка на индивидуальные занятия ходят, а это дорогое удовольствие

туда тренера индивидуально выбирают, тех кто им понравится. оплата 1 тыр. в месяц (нелегально) + около 10-ки на индивидуальные занятия:-(((

IriS*
Наташ, вам нечего делать на абонементе

ну начать с чего то нужно. засветиться.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:09

Кенгуру
эээх. Дело прошлое Вы сами занимались или ребенок?

Кенгуру
около 10-ки на индивидуальные занятия за какой период? т.е. это нас еще ожидает? %)

Кенгуру
оплата 1 тыр. в месяц (нелегально) + около 10-ки на индивидуальные занятия:-(((

т.е. абонемент дешевше выходит.. ну если без индивидуальных занятий. Ну чтоб энергию в мирное русло. Эхххх

LUмама
Вы сами занимались или ребенок?

Арина занималась. 3 года кажется. Год на абонементе, потом пригласили в учебно-тренировочную группу (так вроде называется). Там свое расписание, не всегда удобное. у нас тренировки были с 8-45 утра, по 1-2 тренировке за 1 раз. + ОФП, хореография.

LUмама
за какой период? т.е. это нас еще ожидает

за месяц. это же доп.занятия, в группах по 2-5 человек.

Елена
т.е. абонемент дешевше выходит.. ну если без индивидуальных занятий. Ну чтоб энергию в мирное русло. Эхххх

абонемет дешевле, ага, если на индивидуальные не ходить. тут уж каждый сам решает - заниматься серьезно или просто покататься приходить. обычно если в группу приглашают, то мало кто отказывается. у Нас однокласница занимается (2 класс), тоже тренировки с 8-45, 11-45, 13-15.... воть:-))) в спорте не бывает легко:-)

абонемент всего лишь 2 раза в неделю - это очень мало для результатов
мы еще с тренером катались в Айсберге и во Дворце спорта получалось 3400 +... мноооого

только Айсберг подняли плату за аренду, а во Дворце время неудачное...эээххх

DNat
3400 +... мноооого

я когда рассказала подруге сколько у нас стоят коньки , платья, то думала что она мне посочувтсвует. ничего подобного. она поделилась сколько им обходится плавание для мальчика: очки, трусы, прочие прибамбасы. дорого все!:-)))

Кенгуру
ничего подобного. она поделилась сколько им обходится плавание для мальчика: очки, трусы, прочие прибамбасы. дорого все!:-)))

%) Прыжки в воду стоят 500 рублей в месяц)) плавки..ну раз в год..очки и шапочку-не надо)) велкам)

дорого. эт точно
а когда то ничего не было ни за какие деньги... я вот в детстве занималась карате, все сами шили-мастерили.... кимоно мне папа из Испании вез
хотя тренировки сборы, соревнования - все деньги, тогда уже почувствовали

лапушки - звездочки
теперь будем знать в лицо

Кенгуру
тренировки с 8-45, 11-45, 13-15 есть у нас такие, кто ходит на все тренировки, получается так, что и школу пропускают. Мы ходим 3 р. в неделю + 1р. на хореографию. Как видите, сильно не блещим, но я довольна пока, дальше видно будет.

Хрюша
Прыжки в воду стоят 500 рублей в месяц)) плавки..ну раз в год..очки и шапочку-не надо подтверждаю, т.к. страший у меня 3 года занимался на Юности. Год платно, а когда перевели в спортивную секцию б/п, сдали только 1000 р. на инвентарь и усе.
Сейчас занимается скалолазанием тоже б/п, купили только обувку 4 тыщи и вперед, да страховка еще около 600 р. в год

SvetlaSv
Хорошие тренеры не занимаются подкатками!!!!!

да ладно вам.... у нас подружка в юности катается у хорошего тренера. два раза в неделю как минимум ходят на подкатки.
и почему подкатывающий тренер - плохой?
это просто желание и возможности родителей...

можно, не скромный вопрос

Чужая тетя
у хорошего тренера

это у кого? у Карелиной Н.Е или у Оксаны Валерьевны? можно в личку

LUмама
тренировки с 8-45, 11-45, 13-15

ЭТО ВСЁ В ОДИН ДЕНЬ??? :shock:

LUмама
у Карелиной Н.Е или у Оксаны Валерьевны?

уточню,напишу. я не вникала в имена-фамилии, но они все время своего тренера нахваливают,очень нравится им

SvetlaSv
1-Ижевск,2-Вероника И."Юность",3-Ева Н."Юность". 2004Г

УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :clap: значков не хватит, чтоб наш восторг выразить! Супер!

DNat
хотя тренировки сборы, соревнования как представлю, жуть....время, деньги, нервы...
Сегодня с нами в разминке девочка выступала из Ижевска, как ее маманя дрючила - мама не горюй, и тянула, и мяла, и прыгать заставляла. В рез-те девочка упала несколько раз во время выступления, хотя каталась просто загляденье. Папа выматерился у меня за спиной. Девченка вышло со льда без лица, чуйств и ног. :( Ерунда казалось бы, а деньги и время потрачены.Не оправдала надежд родителей.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:01

SvetlaSv
Подкатки дают только начинающие тренеры. грузят родителей доверчивых,А результата нет от их подкаток!!!!!! С этим, пожалуй, соглашусь. Сами безрезультатно подкатывались

Модератор!

вот зачем так детей дрючить во время соревнований?!
я на тренировках - да! а тут - нервы же, дети и так волнуются, хвалить надо чтоб поднять самооценку чтоб дети стремились к лучшему, а так только охоту отбить и ваще ничего не получат за потраченные деньги

DNat
вот зачем так детей дрючить во время соревнований?!

это вы о чем?

SvetlaSv
в ЮНОСТИ ТРИ ДОСТОЙНЫХ ТРЕНЕРА- Токарская,Корелина,Попова- ни одна из них не промышляет подкатками!!!!!!! Подкатки дают только начинающие тренеры. грузят родителей доверчивых,А результата нет от их подкаток!!!!!!

что вы так нервничаете?:)
про достойных тренеров-ваше имхо. или это так утверждено кем-то?
а подкатки-нормальный момент тренировочного процесса, если хочется результата. имхо.

нам медали не особо нужны, мы по большей части без них обходися... а кому результат особо важен- подкатываются. практически все. и не переубедите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы