Фигуристы с "Юности"

Чужая тетя
это вы о чем?

Чужая тетя
зачем так детей дрючить

это про девочку из Ижевска

Чужая тетя

эт я на пост Luмамы писала

а мне кажется что подкатки нужны, но возможно не всем. есть способные дети у которых само собой все получается, а есть те кому усилий побольше надо приложить

LUмама
это про девочку из Ижевска

ругал тренер? я не была...но я в Ижевске видела, как девчонку какую-то тренер мутузила за плохой прокат..ужасно...

Чужая тетя
ругал тренер? задумалась %) я решила, что это ее мама

в любом случае

Чужая тетя
ужасно...

хоть кто ругал, ток по-моему ругать надо позже когда все успокоились и не ругать а объяснять что не так и как это исправить

кстати, мамочки, нужен совет!
продается такая шняжка - спиннер, для отработки вращений, кто-нить юзал? имеет смысл тратить деньги?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:29

ну мы то на подкатки ходим потому что абонемент только 2 раза в неделю и суббота у нас из за подготовительных курсов выпадает, мне кажется что 4 тренировок должно быть достаточно, но знаю детишек которые ходят каждый день и не по разу

в этом возрасте, я думаю, все дети, кроме ФК, чем-то занимаются. Мы тоже ходили и в школу развития, и на рисунок, и на английский. все сугубо индивидуально, и утверждать, что правильно только так, как делаете вы- даже не корректно. выбор и возможности родителей. ну и желание детей. когда нас осставляют покататься дополнительно, моя только что не визжит от радости...

DNat
спиннер, для отработки вращений тоже сегодня первый раз увидела

DNat
кто-нить юзал?

SvetlaSv
Живописью вот занимаемся а я думала, что только у нас курсы благородных девиц
Мы на скрипку с классом ходим. Доче нравится. Был уже первый концерт, я на 7-м небе от счастья, т.к. сама скрипки в руках не держала, и на коньках как корова на льду стою

Чужая тетя
когда нас осставляют покататься дополнительно, моя только что не визжит от радости... а моя мечтает одна покататься, в свое удовольствие....и чтоб ни души рядом

SvetlaSv
и подкатки с другим тренером в другом месте -это не одно и тоже!

знаете, я еще сто раз могу повторить - личное дело каждого. Одна девочка ( не наша, не екатеринбургская) к Мишину на сессии-подкатки ездит. Платит бешеные деньги. И что? это плохо? если есть возможность и желание...
каждому-свое.
не надо так категорично судить.
и потом, подрастут дети до разрядов, не будет прыжок получаться,зажим психологический какой- и может быть, что мнение свое измените, пойдете к другом прыжок ставить..и такие случаи истории известны.

Чужая тетя
личное дело каждого

Чужая тетя
каждому-свое

Мы все идем к одной цели, только дороги у нас у всех разные ;)

SvetlaSv
И с "локо" ездят

с Локо ездит мальчик, который уже в сборной росии. уровни разные,да ведь?

LUмама
Мы все идем к одной цели

не знаю..у нас нет цели покорить олимп:) мы для общего развития и формирования характера:)

Чужая тетя
моя только что не визжит от радости...

и моя балдеет - с взрослыми ж девочками позволили кататься! Ну я тоже хвалю... Перед занятиями не забываю напомнить, что если будет стараться, то позовут ещё заниматься

LUмама
Сами безрезультатно подкатывались

зависит от тренера и от таланта ребенка..

LUмама
деньги и время потрачены

этого там вообще никто не считает

SvetlaSv
Кенгуру, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! какие 10ТЫЩ? Мы не ходим ни на какие доп.занятия! И Вам не советую!!!!!! Не к кому!!!!!!! Хорошие тренеры не занимаются подкатками!!!!!

че за бред?

SvetlaSv
А для здоровья уж точно не нужны!

мы о чем речь ведем? о физкультуре или о профессиональном спорте? не пойму я че то вашей точки зрения. вы об абонементе говорите или об олимпийском резерве?

SvetlaSv
Те кто с подкаток , у них сил уже к 7годам нет. Их пожалеть надо за родительские деньги!

дело вообще то добровольное. дети с удовольствием занимаются ФК и готовы этому отдать всю жизнь. у нас сил не осталось. мы не в полную силу работали. в 7 лет ушли. нас не дежрали, потому что особенно видимо не за что было держаться.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:39

Кенгуру
дело вообще то добровольное

любой каприз за ВАШИ деньги. Звиняйте, если что не то ляпнула... Мне кажется, что лет до 6-7 ребёнку ПОЧТИ фиолетово куда его мама (папа) водит. (претензии принимаю позитивно). Я вот своей сказала: "НАДО". Значит надо.
Не зря выделила слово "ПОЧТИ". Ведь рождённых в коньках единицы. Вот я любуюсь по субботам двумя малявочками у Марины Ивановны и думаю: "Вот уж действительно, девчонки на коньках как одно целое!". Прям зависть берёт. Но хорошая зависть. Радостная. Успехов им!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 22:49

SvetlaSv
Мы на Юности 2 по ЮФ2004г. Поздравляю! Молодчина!:)

SvetlaSv
А с Юности мы отправились покорять Локомотив и заняли 8место по 2003году

ну вы даете, в один день два старта, прям как на большие ;)

belle
заняли 6 место из 26. Умница, Настя! Мы за вас очень рады! Жаль, что не получается на вас посмотреть и поболеть :(

Анютка стала 3 :) Откатала на ура, ток с флипа упала, но ЕЕ сказала, что с такого и упасть не стыдно

SvetlaSv
Когда на подкатки ходить? Или насмерть ребенку затренировать? Те кто с подкаток , у них сил уже к 7годам нет.

И как давно у вас появилась такая позиция?

IriS*
Анютка стала 3

Молодчинка!!!!!! Нам Наташа уже рассказала про ваш прокат. Мы очень за Анютку болеем!!!:)

LUмама
Мы все идем к одной цели

Чужая тетя
для общего развития и формирования характера

Скажите, только честно, есть такие, кто в 7 лет думает о

Чужая тетя
покорить олимп ???

У меня близкая подруга профессионально занимается ФК и Олимп покорила уже давно. Когда я ей рассказываю о том, как фанатично родители занимаются с детьми спортом, она просто смеется в ответ.

Елена
лет до 6-7 ребёнку ПОЧТИ фиолетово куда его мама (папа) водит.

LUмама
Скажите, только честно, есть такие, кто в 7 лет думает о

есть. знаю таких,могу назвать пофамильно:) но-некорректно, поэтому не буду.

только оин пример: не пошли в школу вэтом году только потому, что тренироваться будет некогда. пойдут в след, в 8 лет с копейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы