Фигуристы с "Юности"

belle
Молодчинка!!!!!! спасибо, Лен

belle
Наташа уже рассказала она разве была? я ее не видела

Чужая тетя
не пошли в школу вэтом году только потому, что тренироваться будет некогда

оооооой.... Не моё дело, конечно, но просто хочется мнение высказать. Ну никому не в укор ест-но. Детишек таааааак много, занимающихся, что мама не горюй. Их не сотни, не тыщщи и даже цифры такой нет, чтоб заценить. Я к тому, что ведь чемпионами станут единицы. Да и чтоб ими стать, то надо просто жить на льду. В прошлом году наблюдала картину: ребёнок на льду, а мама за 6 класс уроки делает. А ребёнок то так себе катается. Нафиг ему не надо это катание. Так вот, стоит ли образование отодвигать на второй план? Это в наше то время...
Хотелось бы выслушаит мнения по этому поводу - рискнёте ли образованием ребёнка в обмен на спортивные достижения (что не факт). А как то совместить полезное с приятным вообще не реально? Понимаю, что смены в школе не будут менять под ребёнка, занимающегося спортом, как и спортивные занятия не будут подтягивать относительно школы. Но всё же, если выбор падёт на школу, то катания, скорей всего, отойдут на второй план. Думаю, что мнение моё не единично

гуляли на днях в районе Мельковской... красота, когда Локо под боком :) Под окнами практически. Грех не заняться ФК. А мы вот на занятия в Юность со Вторчика ездим. По понедельникам и средам нас привозят добрые люди, а в субботу сами пыхтим. Но не гундим Может есть попутчики к нам? И быстрее и дешевше выйдет. Интерес меркантильный, но неужели кто то бы отказался от удобств? ;)

LUмама
кто в 7 лет думает о
Чужая тетя
покорить олимп

детей точно единицы, а вот родители каждый второй ;)

Елена
рискнёте ли образованием ребёнка в обмен на спортивные достижения (что не факт). А как то совместить полезное с приятным вообще не реально?

да, приходиться пропускать школу из-за тренировок-соревнований :( мне нелегко было на это решиться %)
я прекрасно понимаю, что

Елена
чемпионами станут единицы но пусть у нее будет этот шанс, раз ей так нравится ФК :)
На учебе пока не сказывается, конечно занимаемся много дома. Помогать ведь можно по разному ;)

IriS*
она разве была? я ее не видела

она была техническим консультантом в юности, а потом выставляла нас в локомотиве. она с нами ездила:) молодчина такая - так нам помогла, с девочками прямо как тренер была:)

Чужая тетя
в этом возрасте, я думаю, все дети, кроме ФК, чем-то занимаются

мы ещё танцуем и рисуем. После каникул новогодних хотим ещё акробатику добавить. Благо, что почти во дворе есть секция.

IriS*
На учебе пока не сказывается, конечно занимаемся много дома

похвально! так держать
Вообще несколько раз наблюдала картину: тренер проверяет дневники. Если оценки не ах, то не пускают на тренировку. И это - правильно :)

Елена
тренер проверяет дневники. Если оценки не ах, то не пускают на тренировку

это, видимо, фишка Юности. У нас в Локо ни разу не смотрели. А вот на Юности - да, требуют отчета ежечетверно. Нам только с дневником поверили, что у нас 7-8 уроков каждый день

Татьяна Вакалюк
это, видимо, фишка Юности

во Дворце спорта тож проверяют :)

не у нас тренер дневники не проверяет ;) а девочки почти все отличницыСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 01:05

Кто в этом году катается во Дворце спорта поделитесь сколько это стоит и по каким дням в основном занятия. Хотим вернутся заниматья для здоровья, а не на результат, прозанимались 2.5 года дальше дочь отказалась заниматься. Пока занимались не болели вообще пошли в 1-й класс болеем уже второй раз.

DNat
спиннер, для отработки вращений, кто-нить юзал? имеет смысл тратить деньги?

тоже хочу знать - что за зверь и с чем его едят :) Как хоть выглядит то? Где-то мне хохму присылали про ложку без ручки, чтоб вращения отрабатывать. Чессно говоря не представляю как это выглядеть будет

Автор не я (содрано с "тулупа"). А то уже ругает кое кто за плагиат :) Подрука поделилась следующим:
Родителям будущих фигуристов посвящается: (предлагаю добавлять свои наблюдения, ощущения и т.п....:
Отпуск вы будете планировать не тогда, когда вам хочется, а в тот короткий промежуток времени летом, недели две всего,
когда ребенок свободен от тренировок и летних сборов.

К куче DVD дисков с мультфильмами у вас добавится внушительная куча DVD с ФК.
Наконец-то на ЮТъюбе вы забудете о просмотре всякой ерунды, посвятив время на поиски видео с выступлений.

Слова или сокращения такие как Деми-Плие, Вильсон, TSS и GOE, Lo, Lz, и многое другое войдут в ваш постоянный обиход.

Теперь, когда вы смотрите ФК вы можете точно сказать еще до прыжка, что это будет – флип или лутц.

Книжка Мишина о биомеханике станет родной.

Когда вы будете собираться со своими друзьями, а друзья у вас будут сплошь родители фигуристов,
вы будете ловить себя на мысли, что не можете разговаривать ни о чем кроме ФК, ну как минимум 50%.

Если Вам не повезет, вы будете постоянным участником соревнований в общеобразовательной школе типа «Мама, Папа и Я – Спортивная семья»

Вы узнаете о новых способах применения коричневой резинки, которая продается в аптеке.

В багажнике машины всегда будет лежать коврик для ОФП.

Немного позже, вы узнаете, что село Хреновое, знаменито не только противотуберкулезным диспансером, но и происхождением олимпийского чемпиона.

Конфеты дома, как и динозавры, вымрут, и, только фантики, случайно обнаруживаемые при генеральной уборке за диваном, в сотый раз заставят вас
задуматься о смысле происходящего.

В коридоре вы мучаясь но присверлите турникет а в комнате прибьете гвоздик, куда начнете вешать медальки.

Стразы измеряются в тысячах и наклеиваются по ночам.

Приходя на работу, первое, что вы будете делать – открывать ваш любимый сайт, на котором Вы сейчас и находитесь.

Далее….

Вы узнаете, что столовая ложка, модифицированная путем удаления ручки, станет незаменимым инструментом для оттачивания техники вращения.

Заднее сиденье вашего авто превратится в столовую, где термос с супчиком будет непременным атрибутом.

Однажды вы поймете, что ребенок, сидя на заднем сидение автомобиля может делать не только устные уроки, но и письменные.

Иногда ваш автомобиль будет превращаться в спальную комнату.
Есть и плюс, если вы не зациклитесь на бессмысленном присутствии на тренировках, вы сможете прочитать много интересной художественной литературы.

Когда вы посчитаете годовой бюджет затрат, то с изумлением обнаружите, что вы бы могли слетать всей семьей на Гавайи причем дважды вместо ФК.

Теперь музыка в вашем мобильнике будет совпадать с быстрой частью программы дочки или сына.

Вы узнаете, что вертолет это про отклонение плоскости каблука от подошвы ботинка

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:00

Елена
Родителям будущих фигуристов посвящается: (предлагаю добавлять свои наблюдения, ощущения и т.п....: , а что автора указать и откуда содрали не судьба указать :megashock:
было это на "тулупе"

автора указать

да легко! Мне самой этот шедевр просто перекинули в почту. Ну было так было, ничего страшного. Я себе авторство не присваивала. Да и не об том тема ;)

nata04
Кто в этом году катается во Дворце спорта

а в Юность не хотите? НЕ РЕКЛАМА !!! Просто во Дворце расписание не очень удобное, не фиксированное - дни разные и время. Каждый месяц по-разному.
Прошу не воспринимать как критику в адрес Дворца, сами там занимались прошлый год. Тренера - отличные девчонки! Дети занимаются с удовольствием и цена на абонемент дешевше (узнавали осенью). Нам тогда тренер сказала цену - 2600 без ОФП. ОФП отдельно оплачивается по 100 р за занятие. Но утверждать не берусь, может что-то за пол года изменилось. В итоге суммарно выйдет около 3 тыщ. Наверно. В Юности - 3400 с ОФП и отдельно оплата за хореографию.

ооо, дочь зовёт "Ледниковый период" смотреть! Святое дело

спинеры: www.youtube.com/watch
www.iceskating.ru/dialogues_plist_forum_1_subj_175_page_1.pm
наверно видели уже, но вдруг сгодится в хозяйстве. На ютубе много роликов на эту тему. Сидим смотрим. Вникаем

Ижевская снежинка 2008 - Видеозаписи выступлений некоторых участников www.iceskating.ru/competition_izhevskaya_snezhinka_2008
если кому интересно...

я посмотрела запись с ютуба, типа где спиннер.
но то ли я тупа.. я так и не поняла, что это такое и как дейстует.... вижу на экране две шутки-голубую и розовую. но какое отношение они имеют к человеку на записи? это фиговинки под ступню?
объясните, пожСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:05

Чужая тетя
я посмотрела запись с ютуба, типа где спиннер.

тоже посмотрела

Чужая тетя
это фиговинки под ступню?

да. Я так поняла, что эти штучки имееют округлую поверхность, поэтому когда на нее встаешь, то получается, что опираешься на одну точку, держишь равновесие и имеешь возможность вращаться

по 2002 году мы третьи

Ксюшка как всегда МОЛОДЕЦ!!!!! Поздравляю!!!! И Диму поздравляем!!!!!! В следующий раз только ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!! У Вас огромный потенциал!!!!!!

Вероничку и Еву ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:24

Спасибо! До встречи на катке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы